доброго времени суток, присматриваюсь к данному пепелацу, перечитал всю тему, определил несколько так сказать стоковых проблем
- задний амортизатор, при нагрузке трет о крыло на кочках и ямах
- хлопки в выхлопной одного из цилиндров, видимо регулировка
- отсутствие центральной подножки
- кофры желают быть лучше
у меня есть парочка вопросов к владельцам
- головной свет, насколько комфортно ехать ночью по абсолютно темной трассе?
- есть ли возможность подрегулировать руль (вперед-назад)?
- можно ли установить ветровик и спинку для водителя
Если ездить будеш ,как большинство,один-то на счет заднего аморта даже не заморачивайся,все будет в норме. Про центральную подножку я чуть раньше писал http://www.moto.com.ua/forum/topic-555967/ .Установить абсолютно не проблема,место для ее крепления есть.Только чуть-чуть ее доделать. Можеш подножку не крепить,а просто возить с собой в чемодане или кофре.
Спинку водителя можеш сделать какую захочеш,нужно только время,деньги и желание. В стоковом варианте они на мотыки не идут,сам понимаешь.
Ветровик ставиш какой нравится, лишь бы по креплению подходил. У меня например такой стоит (см. фото)
Кофры стоковые маловаты,но хоть такие идут в комплекте.Кому не нравятся ставят другие,выбор сумок огромный.А в основном я думаю народ ездит со стоковыми,пока не обтрепаются или не начнут рваться,тогда уже меняют на новые.
Простора для стайлинга полно,видон у мота солидный,размер не маленький.По соотношению внешний вид-цена -качество врядли найдешь лучше. Удачи...