Всем привет
Наконец то после долгих поисков и обещаний привезти мне резину на 15 по сходной цене ,но в конце марта –я все таки ее нашел 150/90-15
к сожалению Шинко не нашел –ее просто нету
Кенда ранее себя показала неплохо –сделал заказ на сайте Мотосклад(это не реклама,это помощь другим ищущим )
Модель для Круизеров к-67 какая то
Камеру выкинул нафиг,резиновый сосок с самары встал в родной диск без всяких переделок
Как видно из фото старая 130/90-15 меньше в диаметре новой 150/90-15 на 4 см
60 мм и 64 соответственно
При пересчете длина окружности новой покрышки составила 201 см,старой 189 см
Соответственно скорость при одних и тех же оборотах должна быть выше (при сотне ) примерно на 7 км в час,то есть раньше я при этих оборотах ехал 120 ,а щас должен буду 127 км в час
Как показал опыт действительно ощущения как будто поменяли заднюю звезду на более меньшую, визг мотора при 80 км в час начал появляться только при 90
То есть при 80-85 км в час обороты очень даже не высокие и можно пилить не переживая о движке
Но мощности не хватает и максимально достигнутая скорость составила 118 км в час ,вместо достигнутой ранее 120
Покрышка встала не совсем без проблем –терла о косынки усиления маятника
С одной стороны и о защиту цепи с другой, пришлось защиту отодвинуть на 10 мм
Ощущения от езды только положительные,мот стал очень легко ложится в повороты и стал более стабилен на прямой
Передачи стали как будто более растянуты.на 4 спокойно можно выкручивать до 90 км в час да и первая стала более похожа на первую .а не на 0.5 тую )))))
Но если быть до конца честным ожидал от Кенды большего,она конечна не в пример той что стояла ранее (просто пластик какой то ) но колесо все равно блокируется хоть и не так легко ,но все же…..
На англицком языке на покрышке написано -,, до пробега 160 миль сильно не гонять,опасно ,, )))))
Будем надеятся -будет лучше после этого самого пробега
ВИДЕО ПО НЕМУ
http://www.youtube.com/watch?v=GjAILHJTrhI