Показати повідомлення
Собственно подопытным был собственный Viper Wind. Началось всё с покупки оного, купил его отец, обкатку прошли как следует. Но когда я решил выкрутить газ, стрелка выше 50-ти не поднялась. Я его и сам пытался настроить и к мастерам возил, молился на него, в бубен бил и всё без толку, ехал он по своему настроению то 45 то 55 и не более, мастер когда разбирал поршневую сказал что всё ок. Ну по пришествию зимы решил собственноручно им занятся, руки вроде из нормального места и довольно ровные. Вобщем снял я с него движок и потащил в дом, там теплее чем в гараже) Начал с разборки поршневой и о чудо, увидел сгоревший поршень и севшие кольца. Потом разобрал вариатор и сцепление, дошло дело и до генератора. Когда я снял крышку и крыльчатку, я ужаснулся! По ходу эти горе-механики снимали магнето кувалдометром( Начитавшись форума, я вооружился спискоми и кошельком отправился в магазин. Куплена была новая поршневая на 82сс, головка к ней, ролики капельки, ремень 747мм, сцепление от дио с жёсткими пружинами, сайлентблоки, подшипники на цепление, магнето и тюбик герметика. На зборку ушло 4 дня (после работы). И вот я ставлю двиг на раму, проверяю искру, а её нету( после 30-ти миннут её поисков, она внезапно появилась. Я вкрутил свечу и на моё удивление двиг завёлся с пол тыка. И вот сейчас сижу на бурчащем мопеде довольный как слон. К слову двиг у мопедки 139 QMB. (Если допустил ошибки извеняйте, пишу с телефона)
Жги резину но не душу.....
0937450963
На халостых он должен стоять 1 бак и всё. Потом можно по чуть-чуть ездить. Я ваще после 1.5 бака только поехал и ездил не больше 20 кмчас.
ктото на форуме говорыл кажется nikon что обкатка таким ообразом(спалить бак бензы) ничего не даст!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Это когда холодно на улице было, через десять мин пришел и такое было?.
чтото мало, видать сильно датчик обдувает
механики говорят-нормально
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
На халостых он должен стоять 1 бак и всё. Потом можно по чуть-чуть ездить. Я ваще после 1.5 бака только поехал и ездил не больше 20 кмчас.
ответь мне-ЗАЧЕМ?
ну вот когда на нормально нагретый цилиндр плюнеш, слюна испаряется, это значит что температура больше 100 градусов
А на нём это просто так написано?
0937450963
ну вот когда на нормально нагретый цилиндр плюнеш, слюна испаряется, это значит что температура больше 100 градусов
А это кстати ненормально! Он не должен так накалятся! Такое только на совкопедах в порядке вещей, это перегрев!
0937450963
принимай поздравления
Торможение,тоже движение!!!
я в какой то книге даже читал,что при 110 градусов можно поймать прихват!
Принял) Большое СПС!
0937450963
ну незнаю сколько так ездил и нечего