Собственно подопытным был собственный Viper Wind. Началось всё с покупки оного, купил его отец, обкатку прошли как следует. Но когда я решил выкрутить газ, стрелка выше 50-ти не поднялась. Я его и сам пытался настроить и к мастерам возил, молился на него, в бубен бил и всё без толку, ехал он по своему настроению то 45 то 55 и не более, мастер когда разбирал поршневую сказал что всё ок. Ну по пришествию зимы решил собственноручно им занятся, руки вроде из нормального места и довольно ровные. Вобщем снял я с него движок и потащил в дом, там теплее чем в гараже) Начал с разборки поршневой и о чудо, увидел сгоревший поршень и севшие кольца. Потом разобрал вариатор и сцепление, дошло дело и до генератора. Когда я снял крышку и крыльчатку, я ужаснулся! По ходу эти горе-механики снимали магнето кувалдометром( Начитавшись форума, я вооружился спискоми и кошельком отправился в магазин. Куплена была новая поршневая на 82сс, головка к ней, ролики капельки, ремень 747мм, сцепление от дио с жёсткими пружинами, сайлентблоки, подшипники на цепление, магнето и тюбик герметика. На зборку ушло 4 дня (после работы). И вот я ставлю двиг на раму, проверяю искру, а её нету( после 30-ти миннут её поисков, она внезапно появилась. Я вкрутил свечу и на моё удивление двиг завёлся с пол тыка. И вот сейчас сижу на бурчащем мопеде довольный как слон. К слову двиг у мопедки 139 QMB. (Если допустил ошибки извеняйте, пишу с телефона)
Жги резину но не душу.....
0937450963
Молодец!
только ремень там 669х18.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
А ты не подумал что щас мопед на Обкатке*? И плюс ваще должен работать сначала 1-2 бака на холостом ходе.
See
0937450963
У меня на 12-тых колёсах, родной был семьсот какой-то, по советам поставил 747х18
0937450963
Круто. В сколько денег обошлись все запчасти?
Ремень не для Винда по размеру. У него короткий вариатор. Он даже для длинного слишком велик.
Я тоже что-то слышал про обкатку) час он проработал на холостых, потом дал ему остыть и не удержался, поехал потихоньку проехатся, плавноткрутил на пол газа и проехав 100 метров увидел на спидометре 45 км/час, динамикой очень доволен!
0937450963
Спс!
0937450963
Пр-во Тайвань. Сказали так.
0937450963
Спс!
0937450963
На всё ушло почти 1400 гривасей, а ремень говорят должен быть нормальным, когда обкатаю, сниму крышки и гляну как он себя там ведёт, хотя при сборке стал отлично, в натяжку.
0937450963