MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 13:34
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Первая капиталка своими руками окончена

Переглядів: 45803
19.02.2010 р.
answerview
Собственно подопытным был собственный Viper Wind. Началось всё с покупки оного, купил его отец, обкатку прошли как следует. Но когда я решил выкрутить газ, стрелка выше 50-ти не поднялась. Я его и сам пытался настроить и к мастерам возил, молился на него, в бубен бил и всё без толку, ехал он по своему настроению то 45 то 55 и не более, мастер когда разбирал поршневую сказал что всё ок. Ну по пришествию зимы решил собственноручно им занятся, руки вроде из нормального места и довольно ровные. Вобщем снял я с него движок и потащил в дом, там теплее чем в гараже) Начал с разборки поршневой и о чудо, увидел сгоревший поршень и севшие кольца. Потом разобрал вариатор и сцепление, дошло дело и до генератора. Когда я снял крышку и крыльчатку, я ужаснулся! По ходу эти горе-механики снимали магнето кувалдометром( Начитавшись форума, я вооружился спискоми и кошельком отправился в магазин. Куплена была новая поршневая на 82сс, головка к ней, ролики капельки, ремень 747мм, сцепление от дио с жёсткими пружинами, сайлентблоки, подшипники на цепление, магнето и тюбик герметика. На зборку ушло 4 дня (после работы). И вот я ставлю двиг на раму, проверяю искру, а её нету( после 30-ти миннут её поисков, она внезапно появилась. Я вкрутил свечу и на моё удивление двиг завёлся с пол тыка. И вот сейчас сижу на бурчащем мопеде довольный как слон. К слову двиг у мопедки 139 QMB. (Если допустил ошибки извеняйте, пишу с телефона)
Жги резину но не душу.....
0937450963
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для maxus  
answerview
молодец, какую ЦПГ ставил?? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Молодец! 18_good только ремень там 669х18.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Ну и где-же результат? Сколько он после такой "капиталки" едет?

написал же новая ЦПГ обкатка (наверное)
like
bad
shockingly
answerview
А ты не подумал что щас мопед на Обкатке*? И плюс ваще должен работать сначала 1-2 бака на холостом ходе.
like
bad
shockingly
answerview
Ну и где-же результат? Сколько он после такой "капиталки" едет?

написал же новая ЦПГ обкатка (наверное)

Блин, извиняйте мужики. Мне бы все на взлет... Не досмотрел. Щас по-чищу

бывает, у меня щас тоже обкатка только 2 литра спалил на холостом а вот робота двигателя все в лудшую сторону!
чего и желаю автору ветки! 01_smile
like
bad
shockingly
Sigma-line
answerview
Собственно подопытным был собственный Viper Wind. Началось всё с покупки оного, купил его отец, обкатку прошли как следует. Но когда я решил выкрутить газ, стрелка выше 50-ти не поднялась. Я его и сам пытался настроить и к мастерам возил, молился на него, в бубен бил и всё без толку, ехал он по своему настроению то 45 то 55 и не более, мастер когда разбирал поршневую сказал что всё ок. Ну по пришествию зимы решил собственноручно им занятся, руки вроде из нормального места и довольно ровные. Вобщем снял я с него движок и потащил в дом, там теплее чем в гараже) Начал с разборки поршневой и о чудо, увидел сгоревший поршень и севшие кольца. Потом разобрал вариатор и сцепление, дошло дело и до генератора. Когда я снял крышку и крыльчатку, я ужаснулся! По ходу эти горе-механики снимали магнето кувалдометром( Начитавшись форума, я вооружился спискоми и кошельком отправился в магазин. Куплена была новая поршневая на 82сс, головка к ней, ролики капельки, ремень 747мм, сцепление от дио с жёсткими пружинами, сайлентблоки, подшипники на цепление, магнето и тюбик герметика. На зборку ушло 4 дня (после работы). И вот я ставлю двиг на раму, проверяю искру, а её нету( после 30-ти миннут её поисков, она внезапно появилась. Я вкрутил свечу и на моё удивление двиг завёлся с пол тыка. И вот сейчас сижу на бурчащем мопеде довольный как слон. К слову двиг у мопедки 139 QMB. (Если допустил ошибки извеняйте, пишу с телефона)

Молоток
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
See
0937450963
like
bad
shockingly
answerview
See

нормуль, щас точно такое же обкатываю на холостых!! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
На сколько я знаю самая хорошая из китайских ЦПГ.  18_good
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
У меня на 12-тых колёсах, родной был семьсот какой-то, по советам поставил 747х18
0937450963
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Поздравляю!
like
bad
shockingly
answerview
Круто. В сколько денег обошлись все запчасти?
Ремень не для Винда по размеру. У него короткий вариатор. Он даже для длинного слишком велик.
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже что-то слышал про обкатку) час он проработал на холостых, потом дал ему остыть и не удержался, поехал потихоньку проехатся, плавноткрутил на пол газа и проехав 100 метров увидел на спидометре 45 км/час, динамикой очень доволен!
0937450963
like
bad
shockingly
answerview
Спс!
0937450963
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже что-то слышал про обкатку) час он проработал на холостых, потом дал ему остыть и не удержался, поехал потихоньку проехатся, плавноткрутил на пол газа и проехав 100 метров увидел на спидометре 45 км/час, динамикой очень доволен!

82сс дают о себе знать!
ты эт ему пока больше 30 недавай первых 200км! 21_umnik
да и переодически надо давать остывать, если куда то далеко ездиш!
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Пр-во Тайвань. Сказали так.
0937450963
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Спс!
0937450963
like
bad
shockingly
answerview
Ну я образно сказал всё ровно почти тоже самое. И кстати покатался сразу не глуши дай мотру пороботать на холостых оборотах только потом глуши. 18_good
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
На всё ушло почти 1400 гривасей, а ремень говорят должен быть нормальным, когда обкатаю, сниму крышки и гляну как он себя там ведёт, хотя при сборке стал отлично, в натяжку.
0937450963
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Ну я образно сказал всё ровно почти тоже самое. И кстати покатался сразу не глуши дай мотру пороботать на холостых оборотах только потом глуши. 18_good

вот у меня такая ситуация с SEE ну сегодня мопед завел (заелся с 3 кика) норм!
прогрелся хорошо, я чучуть по дворику проехался, приехал поставил он себе гудит!
прихожу через 10 минут прогазовать, он остыл  05_shok  05_shok  05_shok
как на холодную дымит из трубы, погазую проходит!!!!!
затулил пластик обдува картонкой оо все нормуль нормально проегрелся и температуру держит!! 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин