MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:57
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сustom АF-27

Переглядів: 48271
19.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
05_shok И так:
1.Рама -------100%
2.Двигатель ---80%
3. Трансмиссия --80%
4.Подвеска ----100%
5.Обвес -------10%

Рама: Yamaha TZR-50
Двигатель: Цилиндр расточен до 2-го ремонта, поршень - Meteor 39.5 мм, замена подшипников и сальников.
Трансмиссия: Цепная передача (цеп Карпаты), ведущая звездочка -задняя с велосипеда 15/17/19 зубьев, ведомая с Карпат 38 зубьев.
Подвеска: моно амортизатор -мт, вилка с Явы
Обвес: пока ХЗ... 34_wacko2  

Жду предложений, замечаний и советов!!!
Вопросы, предложения и замечания на пример: "зачем это надо", "лучше купить что-то новое", "лучше нормально сделать два мопеда" настоятельно прошу не задавать так как они мешают творческому процессу и вдохновению!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=555213]Custom dio-27_16"
Змінено: 31.08.2010 р., Demiter
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну сегодня дома сниму, а завтра сделаю другой и по короче... вот только диаметр трубки брать такой же или побольше?
И еще у меня чтоб раскрутить колесо нужны очень высокие обороты я думаю что это легкие грузики-ролики вариатора?
Змінено: 17.05.2010 р., Demiter
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Demiter  
answerview
Ну сегодня дома сниму, а завтра сделаю другой и по короче... вот только диаметр трубки брать такой же или побольше?
И еще у меня чтоб раскрутить колесо нужны очень высокие обороты я думаю что это легкие грузики-ролики вариатора?
Да,грузы скорей всего легкие.Но это когда выедеш тогда уже настроиш.Трубку нужно брать со внутренним диаметром 17мм или немного больше до 19мм с расчетом на будущее под другой карбюратор...Делай фото-интересно что и как получится.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
pusk
17.05.2010 р.
answerview
Давно мечтаю о чем то подобном, для того что бы в ралли участвовать...
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Давно мечтаю о чем то подобном, для того что бы в ралли участвовать...
Всё в твоих руках!
like
bad
shockingly
pusk
17.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Нет к сожаление финансов, а свою табуретку жалко, т.к. это мое единственное транспортное средство.
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Купи раму на разборке и мастери, они копейки стоят а двигло с колесом можно будет переставлять с твоего мопеда на переделаный!
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вчера после часа работы на холостом ходу после охлаждения, выезжал на дорогу... при старте очень туго, динамики вообще никакой до 25 еле едет но обороты высокие и если газу добавить начинает захлебываться, после 25 рывок и начинает резко разгонятся даже если скидать газ почти до холостых, дальше особо не выжимал... я думаю ролики-грузики или сцепление?
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для Demiter  
answerview
Вчера после часа работы на холостом ходу после охлаждения, выезжал на дорогу... при старте очень туго, динамики вообще никакой до 25 еле едет но обороты высокие и если газу добавить начинает захлебываться, после 25 рывок и начинает резко разгонятся даже если скидать газ почти до холостых, дальше особо не выжимал... я думаю ролики-грузики или сцепление?
Похоже на то что трансмиссия не настроена.Да и карбюратор следует пересмотреть и настроить заново.И учитай еще что мотор на обкатке.Поршневую нормально сделали-не плотно?
like
bad
shockingly
answerview
А подробнее по настройке трансмисии? Не не плотно, з запасом на тепловой зазор
Змінено: 18.05.2010 р., Demiter
like
bad
shockingly
answerview
А подробнее по настройке трансмисии? Не не плотно, з запасом на тепловой зазор
Я ж не знаю что там стоит у тебя.Какой размер ремня,вариатор менял?Вес грузов какой.Фото бы не помешало.Это была 27я дио если я не ошибаюсь?
like
bad
shockingly
answerview
А... понял. Сегодня замеряю скажу точно.
Да еще задний аморт удлинил родной и прикрутил длинным болтом к  креплению стопа. Ну вообщем фоток сегодня наделаю завтра выложу.
like
bad
shockingly
answerview
Давай,ждем.А с коллектором ничего не надумал?
like
bad
shockingly
answerview
Два фланца, один снятой внутренней гранью параллельно к каналу и трубка 19 внутренний диаметр, нужно сделать чем короче и буду выводить в другую сторону, место пустует под унитазом, туда воздуховод переделанный . а слесарь самый толковый сегодня отгул взял, завтра будет то сделает.
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот крипление заднего амортизатора, ось на всю длину две резинки вроде надежно стоит и как раз соосно...

А вот крепление распорки, такое же и спереди только горизонтальное, с резиновыми подкладками. пришлось правда унитаз подпортить
Змінено: 19.05.2010 р., Demiter
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Проблема решена! Все дело в угле наклона карбюратора... запустил в работу новый патрубок, и решил немного опустить задний аморт, а то на маленьких колесиках с высокой посадкой управляемость плохая  48_download
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Demiter  
answerview
Проблема решена! Все дело в угле наклона карбюратора... запустил в работу новый патрубок, и решил немного опустить задний аморт, а то на маленьких колесиках с высокой посадкой управляемость плохая  48_download
Промежуточные этапы работы с патрубком не забудь сфотографировать...Я уже тоже прикидываю как сделать себе.
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Патрубок установил, ехать стал луче. НО: разгон берет только на средних оборотах когда ручку газа закрутишь, не набирает высоких оборотов

like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Поставил грузики 9 грамм сменил свечу - скут летает  56_yahoo !!!  пока стабильно  30-35 иногда до 40 км катю. До 35 сразу как на ускорителе набирает потом 35-40 туго, но такое чувство что после 40 просыпается второе дыхание.

А еще решил почистить глушак

like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Demiter  
answerview
Поставил грузики 9 грамм сменил свечу - скут летает  56_yahoo !!!  пока стабильно  30-35 иногда до 40 км катю. До 35 сразу как на ускорителе набирает потом 35-40 туго, но такое чувство что после 40 просыпается второе дыхание.

А еще решил почистить глушак

Нормально так смотрится!Вилку бы только немного покороче...На самодельном коллекторе катаешся?
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да, на самодельном... А на длинной вилке прикольно ездить, она на горбиках и бордюрах  на сжатие просто отлично работает. Думаю переднее колесо на 13 поставить. Да и ща руль на 8 см поднял а то не удобно когда ноги ставишь на поддон.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин