Последний раз тебя спрашиваю: кто здесь "главные акционеры"? "У вас"- это у кого? Как ты отличаешь здравомыслящего от нездравомыслящего? Может хватит постить тупаки, а?
Хочу обратиться к Мотору50 открыто: Ув. Мотор50, огромная просьба удалять посты разных деятелей к теме не относящиеся. они просто вредят и отдаляют нас от проблемы: дата, форма проведения следующей акции и т.д. Заранее благодарен всем за конструктив и понимание проблемы.
Последний раз - это как учительница в школе? Типа 322 китайское предупреждение?
Здравомыслящих отличаю по поступкам, нездравомыслящих по истерии.
Прежде чем предлагать что то удалять , неуважаемому николаю стоит почитать правила форума и задуматься , что форум - это место общения, а не театр одного актера. Если кому то не нравится мнение достаточно большого количества людей - то пусть пойдет и убьется об стенку.
На клаву жать не мешки таскать.
Тем , кто делает это и по отдельности и вместе, стоит временами добавить третье действие - ДУМАТЬ. Причем , желательно головой, а не тем, что между ног болтается. Думаю, многим на данной ветке стоит прекратить оскорблять оппонентов, лично я не буду делать вид, что не заметил, смогу всегда ответить в соответствующей форме.
ДЛЯ ВСЕХ
Приведение ПДД под евростандарт БУДЕТ. То есть БУДЕТ и регистрация. Это требование проведения ЕВРО 2012. Проведение чемпионата - на данный момент приоритетная задача для Украины. А в это мероприятие вложено такое количество денег, что отказываться от этого уже никто не будет.
В МРЕО( в Харькове) к регистрации уже готовы(можно приходить и регить аппараты). Сейчас нет в наличии только номерных знаков. Но они уже запущены в производство и будут, как я подозреваю, числу к 15 апреля.
Можно , конечно , и дальше требовать ОТМЕНУ регистрации, поливая грязью людей с любым другим мнением на эту тему. Но, как по мне - гораздо разумней было бы перевести вопрос в плоскость экономическую и социальную. Тогда, возможно и народ бы подтянулся, у нас за гривну из своего кармана удавиться готовы.
Предлагаю рассмотреть такой вариант
1 регистрацияпостановка на учет , обучение на кат А1, ТО и медицинская справка не должны , по кругу превышать минимальную зарплату украинца( здесь добавляем воду , типа - это социальный транспорт и тд)
2 обучение должно быть минимальным по времени, убрать из программы всякую ересь, типа что должны делать автобусы на горных дорогах, как перевозить группы детей, со скольки можно ездить на кат Д и прочую ШЕЛУХУ). Оставить медицину, основные правила, вождение.
3 Разрешить вождение скутера инвалидам( многие не могут из за так называемого ГОЛОСОВАНИЯ, при вождении). Инвалидам и пенсионерам - справки бесплатно, остальное не должно превышать размер МИНИМАЛЬНОЙ пенсии.
Здесь можно влепить вопросы - почему у нас так дорого ставить на учет( в России 70 гривен стоит поставить мот на учет, порядка 800 машину, в США - 26 долларов). Почему во всем мире можно ездить по доверенности написанной от руки, а у нас обязательны дорогостоящие нотариусы и другие бумажки
п.с. Работником гаи не являюсь, госчиновником тоже. От второй акции никого не отговариваю. Просто предлагаю посмотреть на сложившийся порядок вещей здраво. Требования накидал по быстрому, думаю - идея понятна.