из всего вышенаписаного делаю выводы:
1. для революции надо чтобы народ "созрел". наш народ еще не созрел.
2. пора переключаться на мотоблоки.
3. АХ просто национальный герой. скидываемся на памятник. поставим его вместо Ленина.и площадь переименуем в АХрененную. причем в каждом городе. денег надо будет много, поэтому не распыляем усилия.
4. мы, судя из всего написанного - геи. хотя нет. у нас ведь нет дачи на канарах и 3х лимузинов... какие же мы геи? мы просто ....
п.4 распространяется на всех, кому делать было нехрен и приперся на площади 3го числа.
мтобратству - респект. что ж мы без вас делали. вы просто открыли нам глаза.
Уйма псевдореволюционной демагогии.
У большинства отписавшихся здесь мотоциклистов есть и скутера. Лишних денег на регу нет(да и бывают ли они - лишние деньги)
У кого , что есть - дача или не дача - личное дело каждого, не приплетайте пожалуйста теплое к соленому.
Пишут здесь те, кого вы занесли в противники , *вазелиньщики* и тд, потому , что регистрация волнует ВСЕХ. Просто есть люди , мягко говоря , далекие от реалий жизни, а есть те, кто реально оценивает обстановку.
Из за того, что орги , люди далекие от вышеупомянутых реалий, ФАНТАЗЕРЫ, акция 3 апреля - , мягко говоря , не удалась.
Для примера - я отвечал на восторженный пост с ссылкой на акцию в Харькове.
Повторюсь, для верности, возможно он очень маленький и незаметный
Видео-репортаж акции протеста по Харькову.Обратите внимание на коментарии,там водилы обматюковывают скутеристов,в место того чтобы между собой грызца есть прекрасная возможность дружно объедениться и сбросить словесно,накопившуюся отрицательную энергию на тех водил,они того заслуживают.
Долго следил за этой мегазамечательной веткой. Не Сдержался..
выложенный вами материал
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=47524
РЕАЛЬНО ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА РЕГИСТРАЦИИ.
За полторы минуты репортажа - участники акции МИНИМУМ три раза совершают серьезные нарушения ПДД.
1 Впереди, где разворачиваются автобусы - островок разветвленияслияния транспортных потоков. Там выезжать по прямой через примыкающую НЕЛЬЗЯ. Причем - КАТЕГОРИЧЕСКИ. Мы видим джигитов в НАЧАЛЕ репортажа и КОЛОННА там же проперхала.
2 Особо порадовал красавец(ударение на е) влетающий в правый поворот со
второй полосы.(можете оспорить , но я там постоянно езжу , это место знаю).
ПОВОРОТНИК НЕ ВКЛЮЧЕН
3 Водитель, отьезжаюций с места стоянкиостановки ОБЯЗАН поворотником обозначить действие.
Цитата из ПДД
Водитель ДОЛЖЕН подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления :
а Перед началом движения и остановкой
б перед перестроением, поворотом и разворотом
В начале репортажа и при проезде выезде колонны - этого нет
Я не беру мелких нарушений , типа постановки транспортных средств на стоянку, езды без шлема(с нажопником) и прочей, тоже наказуемой байды.
Выводов делать не буду. Вы тут не ясельного возраста, сами справитесь. АКЦИОНЕРАМ из Харькова 1 с минусом. Пока акции будут проводится таким образом - не удивляйтесь , что о вас плохо отзываются водители других ТС.
Из всего, что тут навалено - согласен по 3 пунктам
1 Удешевление реги полтюхов
2 категории АБСД должны автоматом давать право вождения скутовмопедов ДО 49,9 сс.
3 Инвалидам и людям старшего возраста, в особенности вне мегаполисов, рега должна быть бесплатной, + курсы.