А ты пробовал работать по тех-же 20 часов за 1500-1800гр?
Пробовал. В армии. 24 часа на шару. Мне не понравилось , больше я таким в жизни не занимаюсь.
Как думаеш долго тебе пришлось бы на мотоцикл свой работать? Можеш приехать и попробовать если есть желание,у нас тут тепло и с девками сиськастыми зазнакомлю в момент .
Вооот это дельное предложение. В августе хорошо? Работать желания нет , а девки это тема...
А то 16ого в Одессе работать - ну что за понт... утром приехал, вечером грязный уехал, на девок только смотреть, море от Дюка увидеть... был в Одессе...
Тебе на заметку, что американский рабочий к примеру в нью-йорке получает чистыми без налогов 2000-4000 баксов ,а рега мототехники с правами обычными обходится в 80-100 долларов.
Если у тебя с алгеброй в школе лады были прикинь пропорцию.
У них такие штрафы, что нам далеко в этих самых пропорциях. если весит знак 40 (миль) - все едут сорок.
Если полицаю слово сказал - потом три раза пожалеешь.
а у нас понимаешь ли все бедные несчастные, штрафы маленькие, потому что зарплату не платят...
Я на чате общался с пиндосами и вёл разговор на тему реги цен,они сначала вообще не поняли как можно месячную зарплату отдать за право ездить на скуте,,, потом от себя один даже сказал, с вами очень нечестно поступают.... :
Прикинь? пиндос даже понял
У них такое воспитание - если человек жалуется, то нужно проявить сочувствие, даже если ему глубоко плевать на твою проблему.
Вспомни
-Хау ар ю? как дела...
-им что ? интересно как у меня дела?
-нет. не интересно.
-а зачем же тогда спрашивают?
-просто так. здесь вобще всё просто так, кроме денег.
А в самом деле ,ты почему на 00 так волосы рвёш?
Почему ты так решил?
Ты же на кубиках вроде и тебе не нужно категорию на дырчи регить на номера . Ты бы взял и изложил сам корень своего желания вешать ярмо и на 49сс? Разве трудно сказать , так мол и так меня давит жаба ,что меня доят в МРЭО, а какие то зачуханые мопеды без рег...Или у тебя какая то личная причина? Сказал бы мне было бы интересно, я даже адекватный ответ напишу, справки то с формой *7Б* у меня нет .Гяди и диалог получится ,а не из пустого в порожнее.
Боги дайте мне силы...
Три дня назад ( 08.07.2010 в 20:24 ), при попытке (достаточно успешной) завязать конструктивную беседу с Мотор50 я сразу написал что к чему.
Повторюсь .
Мне пофиг ваша регистрация, хотя хотелось бы убрать неадекватов с дороги, но это фантастика...
Вы все, выражая своё возмущение и протест, оперируете глупыми доводами. Извини, они реально глупые. Я поправляю и пишу, что это не так, так аргументировать нельзя. Либо вообще не аргумент либо нужно с другой стороны подходить.
Нельзя добиваться своего, имея в запасе трухлявые доводы. Они вроде и есть, а в нужный момент окажется, что голый и босый и вокруг все хихикают.
Когда многие пишут, что нарушаются их права, то сразу возникает вопрос "КАКИЕ, гарантированные гражданам Украины, права нарушаются?".
И опа! человек замолкает. выглядит глупо...
Предположим, что таки нарушаются. Я задал вопрос, а ответа нет. Человек не знает, чего он просит. Опять же глупая ситуация...
Поэтому повторю - меня не душит жаба, мне пофигу ваша регистрация, я люблю всех бедных и уважаю богатых и все такое - миру мир в общем.
Для меня это упражнения в логике, для вас возможность понять, что не так в ваших доводах.
Кому хочется видеть во мне врага - сразу давайте адрес и телефон в личку. На штыках я только лично в реале поговорю.