Эко тебя понесло....
остановись, ато крылья на солнце сгорят и нимб отпадет...
Сытый голодного? Я три года всей семьёй собирал денег на мот а насобирал всего лишь на 200-тку из Китая.
Собирал на мотоцикл... значит
за-ранее знал, что надо регенить и платить за все по-полной программе, так что нефик плакать и слюнями брызгать...
Я не собирал всей семьей, а в 2007-м пошел и купил самый дешевый мопед, чтоб ездить на дачу, рыбалку, и был полностью уверен, что по
Закону, имею право его купить и спокойно ездить, ни за что больше не платя денег(рега, и т.д.), теперь у меня хотят это право отобрать...А как же крылатая фраза:
"Закон обратной силы не имеет"?
Просто такие как ты, имея свою точку зрения, ложили на мнение других, и уважают мнение только себя любимого.
Не перекладывай свои "достоинства" на других, ато кроме мании величия, ты видимо еще любишь и по-оскорблять, в чем и выражается твоя никчёмность.....
И в отличии от тебя, я только с правами уже немногим более 20 лет.
Опять мимо
Моим правам всего навсего 24 года....
Правда нет категории "А", но она мне по
Закону и не нужна была, дак чего я сейчас должен отдавать деньги за А1????
В отношении великов... Да, моё мнение - каждый "каталкин" на дороге общего пользовании должен знать ПДД. А велик должен катать по велодорожке.
я всегда думаю когда говорю и когда пишу.
Что-то не видно...
Это с возрастом придёт и к Вам. Как и опыт.
Что, серьезно??? Вот бы по-быстрее
Я накатал поболее твоего (сорри Вашего), и повидал значит больше.
Ржунимагу пацталом...
Огоооо, не громко ли сказано???, хотя если учитать твое стремление "вознестись"....
Скажу по секрету: до ухода на пенсию, кроме прав у меня еще был допуск на право управления спец. автомобилями, такмими большими красными
Но если слово
"накатал" означает написанное, то согласен - "катать" ты мастак, это не отнять, видать много протоколов допроса накатал...
Вы просто хотите - купил скут и всё. Катаю и никому не мешаю. Ну объясни почему ты должен ехать без прав рядом со мной по дороге? У тебя врождённые знания ПДД?
1. Ты опять забыл - Мы не хотим, мы
ЭТО ПРАВО ИМЕЕМ СОГЛАСНО ЗАКОНУ, правда теперь наверное уже "имели".
2. Боже упаси ехать рядом с тобой... Судя по твоим настроям, ты до глубины души презираешь всех,
"кто ниже тебя ростом", вдруг задавишь...