обещал, но не получается молчать
Между прочим, то, что вы сейчас можете ездить без кат А1 до 1 июля, считаю это заслуга Донецких, я лично пропарил мозги всем верхам нашего облГАИ про маразматичное "регу продлили, а категорию А1 имей, хотя на неё никто не учит", в любом случае Обл ГАИ с Департаментом на коротком проводе, плюс тот гаец, который уделял мне время и частые разговоры по мобиле, уже несколько раз мотался в Киев в командировки и наши вопросы там поднимал. И именно в тот момент и пришла служебная телеграма про продление кат А1 и возможность сейчас ездить на полтишах без прав.
Нда... я конечно не опровергаю твой личный вклад,
НО
Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец 3 декабря заявил, что Государственная автомобильная инспекция не намерена с 1 января 2010 года штрафовать водителей транспортных средств объемом двигателя до 50 куб. см (мопеды и скутеры) за отсутствие удостоверения водителя, талона технического осмотра и регистрации транспортного средства, поскольку очень большое количество таких транспортных средств и не все водители успеют их зарегистрировать.
Претензии к незарегистрированным скутерам и мопедам инспекторы ГАИ начнут предъявлять приблизительно через 6-9 месяцев, отметил Коломиец.
Поэтому я спокойно открыл сезон 1 марта и ничего не опасался...
И если вдруг продлят на целый сезон эту отсрочку, в виду неготовности структур, то не думайте, что это произойдёт из-за митинга с вашими тупыми требованиями. Департамент 100% уже изучает проблему, и доступ в интернет ГАИ имеет такой же как мы, и они так же видят "альтернативные требования", как и ваши.
Будем толерантными до конца. Не будем называть требования тупыми - каждый имеет право на свое мнение, так ведь?
Я уже писал, когда вас начнут "без вазелина"..., обращайтесь к нам за "дешёвым вазелином"
Зачем только в таком тоне? - поверь это тебе чести не делает.
Кому нужны такие одолжения? когда вас "без вазелина"... приходите "за дешевеньким вазелином"...
Много людей - много мнений...
Каждый судит по лично сложившейся ситуации:
- есть люди которых возмущает, что
А не перекрыват А1 - но они собираются участвовать в акции;
- кто-то не против регистрации как таковой, но по АДЕКВАТНЫМ ценам - и постановка на учет и права А1 в сумме не дороже 200 гривен. (как это было на местных уровнях), и тоже будут участвовать в акции.
- некоторые совершенно не приемлют ни Регистрации, ни категории А1 - это их право они требуют полной отмены. Они считают, что и по действующему 6 разделу ПДД можно навести порядок на дорогах в отношении владельцев 50сс техники.
Необходимо людей с разными мнениями объединить под одним лозунгом, который сможет подойти всем во время акции протеста.
К примеру лозунг на рисунке, да и сам рисунок подходит ИМХО для всех:
Скажем нет!!! такой "регистрации" и непродуманному введению "категории А1" - разве нет?
И для того кто против всего, и для того кто не против, но не приемлет таких поборов...
А для СМИ каждый в праве будет высказать сугубо свое личное мнение, н
е забывая про общий лозунг.
В принципе то? Суть всей Акции - отбиться от грядущих
НЕАДЕКВАТНЫХ и НЕПОМЕРНЫХ ПОБОРОВ и ради этого мы все должны
ОБЪЕДИНИТСЯ!
С уважением ко всем, MopeDDriveR.
Автору карикатурки РЕСПЕКТ - в яблочко!