есть мысль разрисовать скутер паутиной. линии, естественно, тонкие. аэрограф и трафарет отпадают.
думал, просто маркером нарисовать, но не расплывется ли он при нанесении лака?
ещё есть мысль нарисовать лаком для ногтей... но глядя, как он облазиет на ногтях у женщин - есть сомнения, что не отвалится...
посоветуйте, чем и как нанести рисунок.
Да здравствует родной РУССКИЙ язык!
Я лично думаю что надо сделать так:
1. покрасить в белый цвет
2. нанести тонкой лентой паутину
3. потом в чёрный красим
4. снимаем ленту и получается на чёрном фоне белая паутина... 8)
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
есть ещё варик по продолжению - это прострочить (отдать в мастерскую) белыми нитками узор паутины на седушке. как то видел такой агрегат - сама паутина не впечятлила, но сидуха очень!
www.jazzoom.com
При сложном рисунке из тонких линий можно порезать шаблон их 640-го оракала на плоттере.
почему ты решил,что аэрограф отпадает?
Им можно делать линию толщиной 1,5-2 мм.
Все правильно, как-то смотрел "тачку на прокачку" дык тама все так и делается.
GuesT: А насколько тонкие линии ты хочешь сделать? Аэрография конечно лучший способ, там можно цвет подобрать супер, но цена того как по мне не стоит. Если будет оч тонко то паутину почти не будет заметно и будет хреновато, ИМХО.
Go for Gold
я не спорю, что это лучший способ. но у меня нет аэрографа. и делая что-то для себя, я привык делать это своими руками и не привык кому-то давать денег. поэтому аэрограф отпадает. тем более, что как сказал xkey о цене... просто люблю делать всё своими руками.
нарезать трафарет на плоттере - тоже хорошая идея. в нашем городе есть одна только серьёзная рекламная компания - и цены у них - огого. а у меня есть принцип не обращаться к таким ребятам, которые считают себя монополистами и думают, что они круче всех.
всем спасибо.
у меня пока 2 варианта - малярная лента или трафарет. для собственного удовольствия попробую оба. чтоб найти лучший.
tigrenok: смотрю, ты из Харькова. я через пару недель поеду туда на учёбу. не подскажешь приличные автомагазины у вас в городе? и, если не трудно, на чём добраться из ХАИ. спасибо. может, куплю девайс и буду учиться делать стОящие вещи...
В аэрографии как и в любом виде творчества техническая сторона - не самое сложное (купить аэрограф , компрессор от старого холодильника , останется только смастерить небольшой ресивер +фильтр для отделения масляного аэрозоля и влаги + шланги +несложная автоматика чтобы отключать компрессор по давлению и все ) а вот дальше нужен талант или как вариант - упорство и настойчивость и все получится ...
А может ну ее нафиг, ту краску? Возьми шнур плотного плетения нужной ширины, наклей на скут по разметке и покрой сверху лаком