Незнаю будет ли мое сообщение советом но все же отвечу как оно поднять мой скутер после зимы...!
Пока в етом году скута свого я еще невидел! Стоит он в гараже ещо с октября 2009 гола, Холодн както было и впадло мёрзнуть поетому он и стоит уж 5 месяц в гараже! [мат] соскучился по нем довсирачки, но на дворе как некрути пока еще -2, холодно!!!
Так вот мой ВАЙПЕР (на аве) уж 3 год уто весной будет!!!
Так вот два предвидущих года, все было нормально, да и без особых проблем... Перед китайцем у меня была еще 2 года Хонда, Но для моих 188см роста, чесать коленями уши было неудобно поетому пришлось сменить на более крупний китаец...
Так вот 2 зимы проходило и каждий раз приходилось скутер будить после зимней спячки, Нескжу что ето было цж сильно трудно, но ногой как некрути пришлось раз 70 чиркнуть по кике так ето точно.... Никакой бензин я никогда неминял после зимы, Вот почирка завел, и все жду пока незаглохнет, при етом на газ нивкоем случае несоветую, жать потому как некрути захлохнет раньше чем нцжно!!!
Дайте вашому коню, пропердеться. после столь долгого простоя, Пусть все смажеться прогрееться, притреться, обчиститься. промоеться, на тех оборотак коорые нравяться, скутеру.... Вот я например заметил то первий раз как после зимы завожу, так обороти скачут акак хотят....
Так вот када сут заглох, начинаю, чиркать опять, после как завелся, обратно даю ему поработать на холостых оборотах, Также несоветую давать газу, пусть глохнет как нцжно , Завеите в третий раз и четвертий, пусть нагрееться, нормально.. После чего уж поеду куда нить но первых километров 300 больше 40км, никогда неда, так как нужно чтобы все притерлось окночательно, смазалось!!!
После чего газу до отказу....
Удачи, несломайте ножку КИКА!!!!
Viper R1 20000km.