MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:16
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чорний список АЗС України

Переглядів: 30951
18.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю в цій темі розміщувать інформацію по поводу поганих АЗС України (і не тільки) Бажано уточнять причину, буває так, що на заправкі одного бренда 95 хороший а на другій такого самого бренда поганий. Можливо працівники заправки нахамили вам, чи не дотримуються права покупців. Предлагаю виложувати інформацію по поганим АЗС в такому виді (і ввожу оцінки) пишем в такому порядку:

1. Назва країни
2. Назва області(регіону)
3. Назва міста (села і тп.)
4. Назва АЗС
5. Адреса АЗС, район (хоть приблизно)
6. Оцінка яку ви поставили цій АЗС, причина, відзив про АЗС

Привиду приклад (все вимишлене)  03_biggrin
Україна
Київська обл.
Київ
АЗС "Три дубки"
Адрес Борщаговка
Оцінка тверда 3-ка, бенз норм, сервіс тоже, заправляться можна.
Потім все це я буду добавлять в шапку теми в альфавітному порядку.

Система оцінок:
0 балів - заправка повний отстой, сервіс некудишній, бензин заправиш і твій конь умре  02_sad
1 бал - тільки в екстреному випадку можна заправиться
2 бали - так собі, сервіс більш менш, бензин - можна їздить
3 бали нормальна заправка (майже всі такі по україні)
4 бали - VIP заправка, все є, комфорт, сервіс на висоті бензин тоже

П.С. Адміни не подумайте на цю тему як анти рекламу.

Прошу в темі не флудить

АЗС отримавші оцінку 0

bullet
Украина
Днепропетровская область
Днепропетровск
Лукойл
На выезде из города
Оценка 0..так как из-за их бензина мопед заглох и долго не заводился

neon79
Украина
Киев
Харьковское шоссе, в направлении от Ленинградской площади, старая советская заправка, их ещё "японками" и "НЛО" называли...
Бенз - отстой, после заправки у них - менял топливный фильтр.
Авиаком Привокзальная и ДВРЗ - бенз норма, обслуживание так себе, но зато недорого.

Sosed1980
Украина
Харьковская обл
г. Красноград
На выезде из города в Харьковском направлении есть заправка Маршал...
Будете в наших краях никогда не заправляйте ихним бензом. Даже моя Yamaha, которая жрет даже 76, а ихним 92-95 давится. Даже водилы говорят, чтоб никогда не лил на этой фирме.

pruchay
Україна
Київська обл.
Переяслав-Хмельницький
Непомню назви
Біля укртелекома
Бенз фуфло, після заправки на ній ви точно далеко не доїдите, на остачі бензину виїдете і станете.(кромишо у вас карпати і вам всеодно) Оцінка 0

АЗС отримавші оцінку 1

Concord
Украина
Кременчуг
Заправка по дороге с молодежного на НПЗ "Укртатнафта"-сервис 0,бензин на 3.Я там больше не заправляюсь,заправщик тупой попался,кассирша-аналогичная.Охранник вообще пошел курить когда они выслушали мое мнение.

Sigma-line
1. Украина
2. Днепропетровская обасть
3. Марянск
4.ОККО
5.Граница Херсонской и Днепропетровской области Апостолоский район
6. Оценка 1 один заправщик и того всё время на месте нет и бензин фуфло я заправил 92 два литра потом толкал до гаража

АЗС отримавші оцінку 2

pruchay
Ураїна
Київська обл.
м. Переяслав-Хмельницький
ТАС
В районі 3 школи
Бенз і газ фуфло, після заправки на цій заправкі, горить лампочка чек енжін.
Оцінка 2

АЗС отримавші оцінку 3

Nekit88
Киев
"Укртатнафте"  на Березняках, на Днепровской набережной. Бенз просто супер! Я ей поставлю 3.

axe
Киев
короче напротив Форума сервис норм бенз норм лучший только на УкрНафта (помоему так))) бенз конечно не самый дешевый но лучше чем лукойл или пегас ТНК вообще и рядом не стоит, как мопедка тик и машина на нем летит, а на шел хеликс V-power так вооще бомба
shell helix заправка на 3.5 балла

DALNOBOY
По трассе Житомир - Коростень заправка ANP в раене села Топорище: бензин просто супер))))) заправлялся там много раз и проблем никогда не возникало)))

Suport
Shell
Киевская область
Бориспольское шоссе,при выезде,либо вьезде в Борисполь,там она в обеих направлениях
Оценка 3.5,бенз хороший,но всегда много народу,и мало заправщиков, а так все супер.

MikeZilla
1. Украина
2. Киевская область
3. Славутич
4. Шепелс
5. Черниговский за гаражами    
6. 3

АЗС отримавші оцінку 4

pitbull
Украина
Мариуполь
Донецкая область
ТНК
на выезде с города
4 хороший бенз за долгое время никаких нареканий!

Concord
Заправки "Авиас" по всему городу-без проблем.  
Могу и сам заправить могут и заправщики заправить.
ТНК по киевской-заправлял актив там летом.Бензин на 3-,зато есть минимаркет,удобно-4.
Заправка Укратнафта на кругу(та что старая) в сторону Кохновки-все на 4.Заправляюсь я только на одной заправке в городе,если нету возможности там заправиться то на любой более мене извесной.

MikeZilla
1. Украина
2. Черниговская
3. Чернигов
4. ОККО
5. На выезде из города как ехать на Славутич.
6. 4 Хороший бенз, заправляют, моют окно за что получают чаевые, принимают карточки.

MDV
1. Украина
2. Житомирская область
3. м. Новоград-Волынский
4. АNР
5. Трасса Киев-Чоп, со стороны Житомира перед началом обьезной вокруг Н-В (за Новой Романовкой)
6. Оценка 5+, причина: самый "ВЗРЫВНОЙ" бенз, никогда не подводила ни скутер ни машину, +у нашых спорт-байкеров о ней самые лутшые отзывы (речь о 95м октане, другие не пробывал)

bullet
1. Украина
2. Днепропетровская область
3. Днепропетровск
4. neftek
5. В черте города(аэропортовская трасса)
6. Оценка 4..дырчеку бенз очень нравится  и заправщики всегда приветливые

ShrekDnDz
1. Украина
3. Днепродзержинск
4. УкрТатНафта
5. Правый берег - сьезд/выезд на левобережный мост ("Шайба"
6. Оценка 4..нравится всё кроме цен (немного выше чем у остальных)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 09.04.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
1. Украина
2. Житомирская область
3. м. Новоград-Волынский
4. АNР
5. Трасса Киев-Чоп, со стороны Житомира перед началом обьезной вокруг Н-В (за Новой Романовкой)
6. Оценка 5+, причина: самый "ВЗРЫВНОЙ" бенз, никогда не подводила ни скутер ни машину, +у нашых спорт-байкеров о ней самые лутшые отзывы (речь о 95м октане, другие не пробывал)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
Украина
Харьковская обл
г. Красноград
На выезде из города в Харьковском направлении есть заправка Маршал... Будете в наших краях никогда не заправляйте ихним бензом. Даже моя Yamaha, которая жрет даже 76, а ихним 92-95 давится. Даже водилы говорят, чтоб никогда не лил на этой фирме.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
Ураїна
Київська обл.
м. Переяслав-Хмельницький
ТАС
В районі 3 школи
Бенз і газ фуфло, після заправки на цій заправкі, горить лампочка чек енжін.
Оцінка 2
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
Интересная статья по АЗС Киева:
http://www.utro.ua/ru/zhizn/benzinovyy_obman_chto_prodayut_na_ukrainskih_azs1266565681#m
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
1. Украина
3. Днепропетровск
4. neftek
5. В черте города(аэропортовская трасса)
6. Оценка 4..дырчеку бенз очень нравится 01_smile  и заправщики всегда приветливые 18_good
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
Что касается Кременчуга! У нас выбор заправок (брендов) ограничен фактически двумя фирмами " Укртатнафта" и " Авиас".
Убивает, что на разных заправках сети " Укртатнафта" разные цены на бензин!!! Татнафтовский бензин тянет на 3, а на заправке что в районе Лукас (понтонники) вообще на 2! На Авиасе, что у авторынка бензин тоже на 3, фильтра у них грязные и в бензине какаято слизь! Что интересно, что на всех заправках Кременчуга бензин с одной бочки Укртатнафты, но рецепт бодяги у каждой заправки свой! Служба маркетинга укртатнафты обьявила, что не в состоянии контролировать все свои заправки на предмет фальсификата!
В городе Комсомольске заправлялся на заправке " Укрнафта" бензин отличный на 5, ездил на баке неделю, тяга бешенная!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
Sigma-line
19.02.2010 р. відповів для bullet  
answerview
1. Украина
2. Днепропетровская обасть
3. Марянск
4.ОККО
5.Граница Херсонской и Днепропетровской области Апостолоский район

6. Оценка 1 один заправщик и того всё время на месте нет и бензин фуфло я заправил 92 два литра потом толкал до гаража  12_cray
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
Україна
Київська обл.
Переяслав-Хмельницький
Непомню назви
Біля укртелекома
Бенз фуфло, після заправки на ній ви точно далеко не доїдите, на остачі бензину виїдете і станете.(кромишо у вас карпати і вам всеодно  08_lol ) Оцінка 0
Змінено: 22.02.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для yarik  
answerview
А я когдато на той заправке (Комсомольск)  пару лет назад проводил отбор проб 95 бенза, потому что были нарекания кстати помнится , что  из гдето 13 заправок сети "Укрнафты" там былаодинаиз самых тёмных проб
а вообще партия на партию не приходится. Ты правильно подметил , что весь бенз идет с Кременчугского НПЗ

Кстати про заправки Маршал, немудрено, что бензин хреновый, делают
то его не из нефти а путём переработки на газоперерабатывающих заводах "Укргазвыдобування" ихнего же  газового конденсата. газолина в простонародье
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
Народ - есть смысл писать только о конкретной провереной заправке! Для людей которые катаются по твоему городу или проездом в нём.  А о брендах/названиях/именах - (как хотите)говорить смысла нет. Т.к. под разными названиями льют из одной бочки. У нас в городе заправки УкрНафта, ТНК, Сентоза - это одно и то же, владелец один и бенз на всех них одинаково галимый (работал знаю).

Ну и от меня

1. Украина
3. Днепродзержинск
4. УкрТатНафта
5. Правый берег - сьезд/выезд на левобережный мост ("Шайба")
6. Оценка 4..нравится всё кроме цен (немного выше чем у остальных)
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
09.07.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
1. Украина
2,3. Харьков
4.СПИКА
5.  ул.Плехановская 59 (кажется)
6. 5-за бензин и карточку скидок (по пятницам скидка всем), 4-за приветливость заправщиц!
  - туалет отсутствует, - скутеры не заправляют, нужна канистра.
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
answerview
1. Украина
2,3. Харьков
4. ОККО
5. р-н Барабашова рынок, пр-т 50лет СССР под мостом, пр-т Московский (напротив "московского" рынка)
6. оценки: 4+за бенз и точность налива, 3 за обслуживание, 4 за магазин, но - за отсутствие скидок

1. Украина
2,3. Харьков
4. МАХIМА
5. пр-т Гагарина 170
6. 4 за бензин, 3 за обслуживание. (слышал от автолюбителя о не точности в 100гр на 10л). к технике заправки и у меня есть вопрос...

1. Украина
2. Харьковская обл.
3. за Новой Водолагой
4. Лилия
5. где то на въезде на скоростную трассу Харьков-Симферополь ("бетонка")
6. бензин - 0! заправщики на 2, диспетчер - 0 (мне попался).  но есть один плюс, в 100-130 метрах есть другая цивилизованная заправка зеленого цвета

1.Украина
2. Киевская обл.
3. не помню
4. без названия
5. среди кустарника и со старыми колонками с мех.стрелкой
6. бензин 3 с минусом. точность налива неизвестна. но диспетчер -была милая женщина. такая себе - щира украiнка!

1. Украина
2.граница Крымского полуострова
3.Новоалексеевка (на выезде по дороге в Крым)
4. оранжевая (думаю ТатНафта)
5. прямо вдоль трассы
6. бензин на твердую 3, наличие магазина +, и супер бонус - обалденный туалет! в дальнобое это не маловажно, посидеть-подумать 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.07.2010 р. відповів для dimonred  
answerview
Извиняюсь за флуд, но спика - гавно!
Не знаю как на плехановской, но возле окружной на алексеевке и в направлении лоска по той же окружной -  19_negative
Бензин на 2, может и меньше.
Может это мне так повезло пару раз, но я туда больше не езжу 70_suicide
Плюс ко всему! Отказываются заливать в канистры! Пластиковые которые для бензина! Там для тупых даже написано, что они с антистатиком и специально для бензина!
Мотивируют тем, что у них на камерах не видно, что за канистры и начальство их потом ругает за заливку в канистры! 27_dash
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
1.Украина
2.Киевская обл.
3.Киев
4.УкрТатНафта
5.Около ст.метро Либедская, выезд с железнодорожного шоссе.
6.Оценка 5-.. сколько раз заправлял 95 Green formula - тяга растет, расход норма

1,2,3 -//-
4.WOG
5.Спуск от парка ВВВ(Родина мать) пересечение с ул.Старонаводницкая
6.Оценка 2.. 95Mustang - страшно тупит после заправки, заправлялся раза 2 - одно и то же каждый раз.

1,2,3 -//-
4.УкрТатНафта
5.Днепровская набережная левый берег недалеко от жд. моста
6.Оценка 4..Тож Green formula - неплохо

1,2,3 -//-
4.Shell
5.Столичное шоссе в сторону Корчеватого
6.Оценка 5 V-Power - хороший бенз, расход заметно падает, динамика повышается, двигло дышит ровно.

1,2,3 -//-
4.Shell
5.Столичное шоссе возле Авторынка в сторону города
6.3+/4 V-Power...говорят молдавский бенз, верится с трудом, бывает норма а бывает 19_negative , на предыдущем Shell всегда хорошие оставались впечатления..

Всем спасибо)
like
bad
shockingly
09.07.2010 р.
answerview
Херсонская область. Геническ. Шелл заправка. Бензин 92. Думал ланос не доедет до керчи. На следующее утро завелся и заглох. Заводил минуты две. Лечился 95 мустангом на воге.
like
bad
shockingly
09.07.2010 р.
answerview
1. Україна
2. Львівська обл.
3. смт.Журавно.
4. УКРНАФТА.
5. Жидачівськи р-н.
6.Ставлю оцінку 4. обслуговування нормальне, бензин 95 завжди хороший, завжди ним заправляюся, нарікань немає.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
shockingly
answerview
Україна
Житомирська область
Житомир
АЗС "WOG"
Находится на выезде из Житомира (в сторону Бердичева)
Оцінка 4+(отличный бенз 95-тый)всегда там заправляюсь,проблем нету.

Україна
Житомирська область
Житомир
советская заправка,названия нету 03_biggrin
Находится на выезде из г.Житомира на Бердичев
Оценка 1(бенз откровенный кал,бензофильтр ето минимум что нужно после него менять..причем сразу 30_crazy )
like
bad
shockingly
09.07.2010 р.
answerview
1.Україна.
2.Львівська обл.
3.Стрий.
4.ОККО
5. АЗС знаходиться біля кольца в'їзд в місто.
6. Оцінка 2. 95 і 92 бенз фуфло, таке враження що він розведений дизпаливом, навіть запах спецефічний має, раз цим заправився, так мопедка дуже погано себе почував. Більше там не заправляюсь.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
shockingly
13.07.2010 р. відповів для Hurricane  
answerview
Извиняюсь за флуд, но спика - гавно!
Не знаю как на плехановской, но возле окружной на алексеевке и в направлении лоска по той же окружной -  19_negative
Бензин на 2, может и меньше.
Может это мне так повезло пару раз, но я туда больше не езжу 70_suicide
Плюс ко всему! Отказываются заливать в канистры! Пластиковые которые для бензина! Там для тупых даже написано, что они с антистатиком и специально для бензина!
Мотивируют тем, что у них на камерах не видно, что за канистры и начальство их потом ругает за заливку в канистры! 27_dash

...согласен о СПИКА в целом, но на Плехановской хозяин сам лично каждый бензовоз проверяет! 18_good  пока лаб.анализ не проведет - бенз в цистерны не заливают....и так в любой сети заправок, от хозяина зависит. один ценит клиента 42_friends , другой их меняет 37_fool . пока что потребитель терпит....
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для dimonred  
answerview
сейчас бензин на шеллках в запорожье совсем плохой
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин