MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:37
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Возможно ли поставить коммутатор на HONDA Tact AF-30 с Dio 18 - 27?

Переглядів: 27099
ivanko007
31.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
хочу поставить комутатор на HONDA tact 30. помогите!!!!думаю подойдет или нет комутатор  от хонды дио с 18  по 27 версию...там вроде как она не "задушены"!!!!!и сколько это будет стоить в рублях и где находится комутатор у такта 3006_question  06_question  06_question  06_question и еще вопрос,правда не по теме:нужны размеры ремня вариатора и вес роликов и их размер...сколько все это вместе будет стоить в рублях????
like
bad
shockingly
Nike2112
06.01.2008 р.
answerview
Спасиба всем за советы!!! 01_smile!!!Особено благодорю paitona!!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin .Сегодня заказал глушак LeoVinchi ZX и вариатор мультивар,а тепер немогу дождатся установки деталей на скут!! 12_cray
like
bad
shockingly
ivanko007
09.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
нда.....нафлудили блин не в тему.....и не ответили на вопрос:чем мультивар отличается от обычного??????и на много ли вовзрастет динамика и скорость?
like
bad
shockingly
02.01.2009 р. відповів для ivanko007  
answerview
я собі поставив ремінь ширший 18,6*662,стрілка спідометра на такому ж такті впирається в пластик,а скутер далі розганяється(приблизно 75-80 км/год)
Сообщество пенсионеров 19+
Степанович
like
bad
shockingly
ivanko007
03.01.2009 р. відповів для ruslanduleba  
answerview
не появлялся здесь год..за этот год много чего узнал о скутерах)скутер едет 93 с тех пор..70сс,мультивар,коленка полнощекая,труба leo vince zx,редуктор ~15%// и это дело хорошенечно настроено)
я думаю что тему давно надо закрыть)))или удалить сообщения все кроме одного..оставить то сообщение в котором написано где стоит коммутатор)может кому понадобится)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин