MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 14:00
28
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Возможно ли поставить коммутатор на HONDA Tact AF-30 с Dio 18 - 27?

Переглядів: 27108
ivanko007
31.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
хочу поставить комутатор на HONDA tact 30. помогите!!!!думаю подойдет или нет комутатор  от хонды дио с 18  по 27 версию...там вроде как она не "задушены"!!!!!и сколько это будет стоить в рублях и где находится комутатор у такта 3006_question  06_question  06_question  06_question и еще вопрос,правда не по теме:нужны размеры ремня вариатора и вес роликов и их размер...сколько все это вместе будет стоить в рублях????
like
bad
shockingly
paiton
04.01.2008 р. відповів для slusarvov  
answerview
спасибо....всю мотобратию тоже с новым годом!!!! редуктора нет в наличии в данный момент. стоит обычно каталожная цена + 10%.......редуктор вот такой например http://www.sip-scootershop.com/pages/index.php?ID=12706&EXPLODIM=px&_requested_page=%2Fpages%2Fdetails.php   или такой http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?products_id=3530&cPath=4_16_180_1421
like
bad
shockingly
akella
04.01.2008 р. відповів для paiton  
answerview
97 - на хонде , не то , чтобы не верю( говорят , и из говна конфетку можно сделать). давай скатаемся на тысячи под 3. тогда посмотрим. А так - разговор на уровне - фа-фа

с уважением и без обид 8)
like
bad
shockingly
paiton
04.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
если с глазами плохо - купи очки...я написал что делал ЛЮДЯМ!!! такт 30 а не себе!!!.....и речь тут не о ресурсе....и так все знают что на с6 спорт кольцо умирает где то под 5 тыс.....и что значит "разговор на уровне фа-фа"????...я пишу реальные вещи которые не где то слышал а ДЕЛАЛА САМ !!!!!.... а то чтобы встретиться через 3 тысячи - так это запросто....только я на запиленом аере своем приеду...и совсем не до фа-фа будет!!!
тоже с уважением и без обид  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
08_lol  08_lol  08_lol
moto-italy
like
bad
shockingly
akella
answerview
мы говорили о хонде 30. идущей под 97? не так ли? вы мне хамите. давайте прокатимся на этом чуде, которое вы ДЕЛАЛА  лично, хотя бы 1000. потом поговорим о цене и о скорости. А уж , разговор о аероксе и о смешно - вообще не в тему.

П. с. Ваши посты читал.
Змінено: 04.01.2008 р., akella
like
bad
shockingly
paiton
answerview
во первых я не хамлю!!!....
во вторых этот такт 30 проехал 5000км....потом пережил замену кольца...далее проехал еще 3000 - пережил замену поршня с кольцом...и после этого из-за развалившегося подшипника коленвала был заменен вал!....после этого такт был продан новому владельцу но след его не утерян так как новый хозяин осенью купил у меня варик мультивар....а сейчас зима...весной появится опять и надеюсь послужной список будет продолжен....
и в третих я не ДЕЛАЛА!!!!.....а ДЕЛАЛ!!!!
P.S. а разговор о аере какраз таки в тему так как это тоже мопед и тоже тюненый полтиник...единственное конструктивное отличие от хонды - система охлаждения...так что даю форы на 10км!... 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
ну, во первых, таки ДЕЛАЛА. или подкорректируйте сообщение, плиз. во вторых - хамите. на счет очков, как минимум. в третих - ввалив гринов немало можно конфетку сделать. но проще, купить нормальный скут. в четвертых - откуда таки всплыл аерокс?

А разговор , таки , о коммутаторе к 30 хонде? я не заблудился?
like
bad
shockingly
paiton
answerview
за делала слова забираю назад..так как действительно ошибся я!.насчет очков - так мопед делался на заказ клиенту(надо было ЭТО увидеть) и как следствие приехать через 3000км я бы на нем не смог...вот поэтому и всплыл мой аерокс на котором я могу это сделать. и последнее ввалив 500 уе в такт 30 клиент получил хорошую динамику с большой максималкой...что собсно и требовалось....а насчет "проще купить нормальный скут"...то какой за 1000????....(ворованные кубатурники и другой хлам не в счет)
like
bad
shockingly
akella
answerview
вот и я говорю, хотелось бы увидеть. собственно разговор  с этого и начался, а что купить за 1000баксов - разговор не для этой темы. 17_wink
с уважением
like
bad
shockingly
paiton
answerview
какой то разговор ни о чем получился!...... 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
так - разговор о чем то - приехали, поработали головой и ручками..... получилось, порадовались, пивка попили 17_wink
like
bad
shockingly
Nike2112
answerview
Напишы пожалуста сколько у тебя стоит лео винси зх и мультивар?Очень надо!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
Nike2112
04.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
Если у тебя есть прайс з деталями до мопедов то скинь на мой адрес nike2112@yandex.ru.Спасибо!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
paiton
04.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
на какой мопед???....на летс???
like
bad
shockingly
Nike2112
05.01.2008 р. відповів для paiton  
answerview
да 17_wink
like
bad
shockingly
paiton
05.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
такой модели как летс нет в европейских каталогах.....трубу можно приспособить от италджета а варик [мат] его знает....у меня есть варик малосси но он на сепию...на летс он не подходит....так что давай конкретный номер по каталогу....или меняй мопед.
like
bad
shockingly
akella
answerview
господа, без обид, но вы засоряете тему. для подобных разговоров, которые не касаются остальных - есть личка.

как говорится, ничего личного....
like
bad
shockingly
Nike2112
answerview
Multivar Malossi M51 7484.Такой есть?  06_question
like
bad
shockingly
paiton
05.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
это варик на Dio ZX
какое отношение он имеет к летсу????
такой варик есть у меня в заказе который должен приехать 22 января.
раньше никак нельзя так как скутер магазины в германии не работают сейчас и получить товар раньше не получится
like
bad
shockingly
answerview
Мне кажется что варик от DIO подходит к LETS. (Мне кажется)  21_umnik
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин