спасибо....всю мотобратию тоже с новым годом!!!! редуктора нет в наличии в данный момент. стоит обычно каталожная цена + 10%.......редуктор вот такой например http://www.sip-scootershop.com/pages/index.php?ID=12706&EXPLODIM=px&_requested_page=%2Fpages%2Fdetails.php или такой http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?products_id=3530&cPath=4_16_180_1421
97 - на хонде , не то , чтобы не верю( говорят , и из говна конфетку можно сделать). давай скатаемся на тысячи под 3. тогда посмотрим. А так - разговор на уровне - фа-фа
с уважением и без обид 8)
мы говорили о хонде 30. идущей под 97? не так ли? вы мне хамите. давайте прокатимся на этом чуде, которое вы ДЕЛАЛА лично, хотя бы 1000. потом поговорим о цене и о скорости. А уж , разговор о аероксе и о смешно - вообще не в тему.
П. с. Ваши посты читал.
Змінено: 04.01.2008 р., akella
ну, во первых, таки ДЕЛАЛА. или подкорректируйте сообщение, плиз. во вторых - хамите. на счет очков, как минимум. в третих - ввалив гринов немало можно конфетку сделать. но проще, купить нормальный скут. в четвертых - откуда таки всплыл аерокс?
А разговор , таки , о коммутаторе к 30 хонде? я не заблудился?
за делала слова забираю назад..так как действительно ошибся я!.насчет очков - так мопед делался на заказ клиенту(надо было ЭТО увидеть) и как следствие приехать через 3000км я бы на нем не смог...вот поэтому и всплыл мой аерокс на котором я могу это сделать. и последнее ввалив 500 уе в такт 30 клиент получил хорошую динамику с большой максималкой...что собсно и требовалось....а насчет "проще купить нормальный скут"...то какой за 1000????....(ворованные кубатурники и другой хлам не в счет)
вот и я говорю, хотелось бы увидеть. собственно разговор с этого и начался, а что купить за 1000баксов - разговор не для этой темы.
с уважением
на какой мопед???....на летс???
такой модели как летс нет в европейских каталогах.....трубу можно приспособить от италджета а варик [мат] его знает....у меня есть варик малосси но он на сепию...на летс он не подходит....так что давай конкретный номер по каталогу....или меняй мопед.
господа, без обид, но вы засоряете тему. для подобных разговоров, которые не касаются остальных - есть личка.
как говорится, ничего личного....
это варик на Dio ZX
какое отношение он имеет к летсу????
такой варик есть у меня в заказе который должен приехать 22 января.
раньше никак нельзя так как скутер магазины в германии не работают сейчас и получить товар раньше не получится
Мне кажется что варик от DIO подходит к LETS. (Мне кажется)
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.