НА такте тоже не задушен....находится возле аккумулятора
как не задушен????а почему тогда он у меня едет максимум 55-60 км/ч.у меня воздухан нулевого сопр.почему он больше не едет?или ты чтото путаешь?
Коммутатор от Дио подходит как родной, только толку от этого не будет, разницы не почувствуешь. Родной ремень с Японии на 30ом Такте 15,5х645 (я сам измерял), но все ставят от Дио 15,3х652 и не жалуются. Ролики по 8,5 грамм 16х13мм.
Цен называть не буду, они у нас отличаются.
И на будущее, перед тем, как создавать такие темы, почитай раздел "Ремзона", с помощью поиска полазь по старым темам форума, а потом, если не найдешь то чего искал, создавай новые посты.
у нас новый год!!!!!!!!!!!!с новым годом!!!!!!!!!!!!!!в ремзоне лазил-для моего скутера ничего не нашел.....
а что можно сделать что бы увеличить максималку?(именно для моего скутера)хочу ехать 70-75км/ч!!!!!!!!!!!!!!!
самое главное что бы не убить.....и служил норм.....
С наступившим!!!
Не нашел потому, что его там нет, но если бы ты полазил по форуму, тогда узнал бы, что двигатель AF24 (именно такой на твоем Такте) практически копия двигателя AF18 в модификации устанавливаемой на Dio28ZX, соответственно и смотри инфу про Дио.
"а что можно сделать что бы увеличить максималку?" - еще раз повторяю, на твои вопросы давно есть ответы. Юзай "поиск".
а че ты решил что он у тебя должен ехать больше чем 55-60 ????....это же хонда...она конструктивно ограничена этой скоростью.....если хочешь большую максималку поставь котел 70 кубов и процентов на 30 скоростнее шестерни в задний редуктор
Это с твоей Ямахой такое делают, а его Хонда не для тюна.
P.S. Tact30 в идеальном состоянии 70 идет.
даже когда я его покупал(в начале лета 2007 года) он ехал только 56-57 км/ч и не больше.....а он был вообще во всех отношениях идеален...только я его угробил...падал,экспереминтировал с карбюратором(крутил всякие винты,короче всю настройку испортил,после чего каждую поездку чистил свечу.заливало и все).но при этом все равно была эта скорость 56-57 км/ч и не ниже.ничего не знал на счет этого....первый раз в жизни техника такая была....вот завтра уезжаю в волгоград-буду ремонтировать и настраивать....уже что-то знаю и надо исправлять то,что натворил...(пластик целый!!!!!!!!!!!почти ни одной царапины...дядя аэрограф покрасил мне его. 8) )
я 30 такт тюнил в прошлом году людям....он ехал 97км!!!!!!.....я когда то описывал этот процесс на мотоуа.нет.так что не только ямахи тюнятся!!!.....просто лаве надо вкладывать в хонду гораздо больше чем в ямаху для достижения одинакового результата.а чтобы такт ехал в стоке 70 - то у него состояние должно быть близкое к новому - а новые мопеды японцы на свалки не выкидуют.обычно приходят к нам с пробегом 15-25 тысяч и максималкой 55 - 60
С новым годом paiton.У тебя есть редуктор к DIO 18,если в наличии то сколько стоит.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.