MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:35
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Возможно ли поставить коммутатор на HONDA Tact AF-30 с Dio 18 - 27?

Переглядів: 27100
ivanko007
31.12.2007 р.
answerview
хочу поставить комутатор на HONDA tact 30. помогите!!!!думаю подойдет или нет комутатор  от хонды дио с 18  по 27 версию...там вроде как она не "задушены"!!!!!и сколько это будет стоить в рублях и где находится комутатор у такта 3006_question  06_question  06_question  06_question и еще вопрос,правда не по теме:нужны размеры ремня вариатора и вес роликов и их размер...сколько все это вместе будет стоить в рублях????
like
bad
shockingly
paiton
31.12.2007 р. відповів для ivanko007  
answerview
НА такте тоже не задушен....находится возле аккумулятора
like
bad
shockingly
ivanko007
31.12.2007 р. відповів для paiton  
answerview
как не задушен????а почему тогда он у меня едет максимум 55-60 км/ч.у меня воздухан нулевого сопр.почему он больше не едет?или ты чтото путаешь?
like
bad
shockingly
answerview
Коммутатор от Дио подходит как родной, только толку от этого не будет, разницы не почувствуешь. Родной ремень с Японии на 30ом Такте 15,5х645 (я сам измерял), но все ставят от Дио 15,3х652 и не жалуются. Ролики по 8,5 грамм 16х13мм.
Цен называть не буду, они у нас отличаются.

И на будущее, перед тем, как создавать такие темы, почитай раздел "Ремзона", с помощью поиска полазь по старым темам форума, а потом, если не найдешь то чего искал, создавай новые посты.
like
bad
shockingly
ivanko007
31.12.2007 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
у нас новый год!!!!!!!!!!!!с новым годом!!!!!!!!!!!!!!в ремзоне лазил-для моего скутера ничего не нашел.....
like
bad
shockingly
ivanko007
answerview
а что можно сделать что бы увеличить максималку?(именно для моего скутера)хочу ехать 70-75км/ч!!!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
ivanko007
answerview
самое главное что бы не убить.....и служил норм.....
like
bad
shockingly
answerview
С наступившим!!!
Не нашел потому, что его там нет, но если бы ты полазил по форуму, тогда узнал бы, что двигатель AF24 (именно такой на твоем Такте) практически копия двигателя AF18 в модификации устанавливаемой на Dio28ZX, соответственно и смотри инфу про Дио.
like
bad
shockingly
answerview
"а что можно сделать что бы увеличить максималку?" - еще раз повторяю, на твои вопросы давно есть ответы. Юзай "поиск".
like
bad
shockingly
paiton
01.01.2008 р. відповів для ivanko007  
answerview
а че ты решил что он у тебя должен ехать больше чем 55-60 ????....это же хонда...она конструктивно ограничена этой скоростью.....если хочешь большую максималку поставь котел 70 кубов и процентов на 30 скоростнее шестерни в задний редуктор
like
bad
shockingly
01.01.2008 р. відповів для paiton  
answerview
Это с твоей Ямахой такое делают, а его Хонда не для тюна.
P.S. Tact30 в идеальном состоянии 70 идет.
like
bad
shockingly
ivanko007
02.01.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
а как можно довести скутер до идеального состояния?что в нем нужно чистить или менять и дорого ли это обойдется?(мне 14 лет-я ничего незнаю,но мастера есть,все могут поменять по дешевке) 03_biggrin
like
bad
shockingly
Nike2112
02.01.2008 р. відповів для ivanko007  
answerview
Че ты решил что хонда дио должна ехать 55-60км/час?У моего друга хонда дио зх28 он поставил ремень немного шире и груза тяжелей и у него 75км/час прет,правда со старта тупой но скорость замечательна. 17_wink
like
bad
shockingly
Nike2112
02.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
И ето у тебя проблема не в камутаторе!!!!Смотри ролики,ремень.Хорошо настроеная хонда прет 70км/час без тюна!!! 17_wink
like
bad
shockingly
ivanko007
02.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
даже когда я его покупал(в начале лета 2007 года) он ехал только 56-57 км/ч и не больше.....а он был вообще во всех отношениях идеален...только я его угробил...падал,экспереминтировал с карбюратором(крутил всякие винты,короче всю настройку испортил,после чего каждую поездку чистил свечу.заливало и все).но при этом все равно была эта скорость 56-57 км/ч и не ниже.ничего не знал на счет этого....первый раз в жизни техника такая была....вот завтра уезжаю  в волгоград-буду ремонтировать и настраивать....уже что-то знаю и надо исправлять то,что натворил...(пластик целый!!!!!!!!!!!почти ни одной царапины...дядя аэрограф покрасил мне его. 8)  )
like
bad
shockingly
Nike2112
02.01.2008 р. відповів для ivanko007  
answerview
Когда я куплял свой летсик он на вид был начепто з салона,а от скорость была 45-50км/час.Когда я спросил продавца он мне сказал что причина в камутаторе.Но когда мы с другом розобрали его там была полная задница и причина была не в камутаторе а в ремне,роликах и в переднем и заднем вареаторе.Поставил все новое едит 70км/час без тюна.Так что вид ето не факт то что он в тебя был потчи новим!!! 17_wink
like
bad
shockingly
paiton
02.01.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
я 30 такт тюнил в прошлом году людям....он ехал 97км!!!!!!.....я когда то описывал этот процесс на мотоуа.нет.так что не только ямахи тюнятся!!!.....просто лаве надо вкладывать в хонду гораздо больше чем в ямаху для достижения одинакового результата.а чтобы такт ехал в стоке 70 - то у него состояние должно быть близкое к новому - а новые мопеды японцы на свалки не выкидуют.обычно приходят к нам с пробегом 15-25 тысяч и максималкой 55 - 60
like
bad
shockingly
03.01.2008 р. відповів для paiton  
answerview
В моем понимании, идеальное состояние, это когда ждут месяцами не один корабль из японии, а потом аппарат ещё на опте отдавать не хотят, приходится платить значительно дороже  (шутка с долей правды)  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Paiton, заедишь в гости, поиграем в игру. За каждый недостаток, найденый на моем Такте, я буду выставлять бутылку пива(это когда приедешь в Крым отдыхать), но если ни одного не найдешь, с тебя шашлых на ЮБК  01_smile
Единственное, что я менял - задний аморт, не потому что он плохой, а потому, что я хотел повыше и вариатор, не из-за износа, а из-за того, что давно хотел мультивар. На этом мой тюн заканчивается  17_wink
like
bad
shockingly
ivanko007
03.01.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
и как же твоё чудо ездит?сколько?динамика....?(и что такое мультивар?) 05_shok
like
bad
shockingly
03.01.2008 р. відповів для paiton  
answerview
С новым годом paiton.У тебя есть редуктор к DIO 18,если в наличии то сколько стоит. 17_wink
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
paiton
04.01.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
смотри а то я 11 год занимаюсь мопедами продажей и тюном....глядишь и найду че нибудь!.... 03_biggrin ....глядишь и пива крымского попью нашару...!!! 03_biggrin а то оно у вас там летом дорогое!.....ну а если честно то после прошлого отдыха на ЮБК остались самые мрачные воспоминания и в крым больше не хочется... 02_sad  буду египет осваивать в следующем году наверно!.....а насчет идеальных мопедов то попадаются конечно и с пробегом 5000 всего....и с 58000 недавно ямаху взял....2003 года с электронным спидометром...когда акб поставил и включил зажигание -прозрел малехо....но моторчик - практически идеал....только заводной сектор подзванивал чуть чуть...так что кто ищет идеальный мопед - тот найдет его конечно.....а насчет твоего такта - поставь ему еще котел чугунный  на 70 кубов и банку низовую лео сп3 или сакс технигас некст + поршня 70 никасиль если верха важны....то оно повеселее будет чем на стоке с мультиваром
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин