Показати повідомлення
Доброго дня всім. Колись добивався щоб скут летів як дурний (в основному їздив по трасі) експерементував багато з чим, але грошей не вистачало не на поліні, не на малоссі, і добився, на мою думку, непоганого результата, хочу поділитись досвідом.
Тут почитав, що дехто ставить нові карбони, поршневу, глушак і їде своїх 80км., більше нічого зробити не може.
В мене був колись такий мопедик, я просто купив туди гуму 3,5*10, китайського варіча від джога на 105 мм. в діаметрі, проточив варіч під діаметр втулки (мама-папа) за 30 грн. в токаря + зпиляв трохи носа тому варічу об асфальт і все.
Результат: по прямій - 110, під гору вдвох 85 (закладував). Є правда одна незручнісь треба викинути бендикс стартера, бо інакше варік не влазив.
Бока, які вилізли за 3 місяці:1. З такої швидкості загальмувати не просто важко, а майже не реально.
2. Вилка в летса - ніяка. На такій швидкості яму обїхати майже нереально, вилка зламалась пополам (повезло що не в мене і при 40-ка км.год.).
3. Амортизаторам дуже швидко жаба цицьки дала.
4. Пластик почав відпадати потроху (згубив кусок задньої фари).
Я вважаю що треба було б ще:
1. Поставити вилочку з гальмами від зз-кі.
2. Якісь круті аморти.
3. І ще присобачити руля від хонди Леад.
Схоже можна зробити з багатьма японцями.
Чекаю доповнень і коментарів.
Змінено: 15.02.2010 р., alexey_m
добавляйте пацану балы!
Ага, потом будет типа:
- Ты не щарищь, вот видешь у меня рейтинг 100 - значит я крутой и всё что я пишу сущая правда!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Патрику помню тоже рейтинг не плохо подняли... А потом все это убрали.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Я на этом сайте встречал людей у которых рейтинг больше 15, так они даже не знают что такое сквишь! Так,друзья накидали - чтоб крутым казался!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Блин а я тормоз взял себе 125сс 2Т что б гонять 100ку. Тут летсы взлетают так что я походу отдыхаю на итальянце . Меняеш на мою априлию а друг? я ещё и денег дам басков 500так . Пипец ето единственная 50ка которая сделает 125сс 2Т Жесть . Я как подумаю на 10 колесиках с ихней то шириной валить 110км.ч то надо книгу рекордов Украины наверное а потом сразу гинеса вызывать ето РЕКОРД!!!!!(или кто-то плёл что больше 110 разгонял не в курсе?)
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
захожу 3й раз, очень интересная тема. Читать можно часами, а шутки теже
Акустика в доме, авто и мото
Я на этом сайте встречал людей у которых рейтинг больше 15, так они даже не знают что такое сквишь! Так,друзья накидали - чтоб крутым казался!
Допустим я не знаю что такое "сквишь", и ты скажеш что мой рейтинг ничего не значит, и что мне его просто так друзья подняли? Человека нужно проверять очень тонко, в процесе общения с ним на определенные темы к которым относится этот форум.
Так убираем мой рейтинг, потому как я не знаю что такое "сквишь" и где оно установленно
в технике
ну, это скорее твоя проблема что ты не знаешь!
Я говорю что есть люди с большим рейтингом - а толку от этого мало! Просто реально был человек - ник не помню - но рейтинг у него был 18 или 19 - так он так выхваливался что всё знает о работе 2-х тактного мопеда - грозился поехать в японию на завод *Ямаха* чтоб их учить! А я ему задал вопрос - сколько сквишь ставить на ДР-Ево70сс - тут вот он и потух!Ответ досихпор жду!
Остальные на это не отреагировали, а вас девушка по не понятной причине это задело...
Не буду спорить, но много таких на сайте, что рейтинг у них за "просто так" (бывает от нечего делать читаю, кто за что отличился). Я сам за этим "рейтингом и звездами" не наблюдаю, не гонюсь и сам не давно обнаружил, что мне тоже подкинули. И не факт, что если б вы были противоположного пола - этого всего было бы по-меньше.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
по поводу ДР Эво можешь не парится. если он будет в пределах 0.8 все норм.
Где то такой со стандартной прокладкой и получается.
www.jazzoom.com
ыыы, пошла читать про свишь, а то еще рейтинг отберут.
Кстати, правильно, будет, пожалуй, сквиш, без мягкого знака.
Вот нарыла:
СКВИШ или (реже) сквишь
Главная / Краткий словарь ФИДОвого диалекта / С
Значение: 1. _эхопроцессор_ Squish, используемый многими_нодами_.
2. Собака дворянской породы.
Ну что, спецы, расскажите об эхопроцессоре, да поподробнее.
Ну а вот статейка о том, как его выставить: http://jog.3dn.ru/forum/4-1360-1
Еще немного, и буду все скуты ремонтировать задней левой ногой, не глядя.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Свищ (мед.) - канал в тканях или органах в форме длинного трубчатогохода, образовавшийся вследствие углубления в дне язвы - трубчатая илиполая язва (fistula). Образуется он вследствие того, что гной изнагноения, развившегося где-либо в глубине тканей или орган прибугорчатом процессе или остеомиэлите, прокладывает себе узкий ход(длиной, иногда, более 20 см.) к поверхности, на которую и вскрывается.Свищевой ход обыкновенно извилист, иногда с подобиями клапанов,задерживающих свободное выделение гноя. Иногда С. достигает кости,которая в этом месте обнажается и на некотором протяжении омертвевает.На дне хода можно нередко найти инородное тело в виде куска омертвевшейкости, пули, щепки и т. п. Наружное отверстие такого С. окружено валикомпышных, легко кровоточащих грануляций. С. называют такжепротивоестественное сообщение двух полостей тела или сообщение однойполости с наружной поверхностью тела, так например: пузырновдагалишныйС. - канал, соединяющий мочевой пузырь с полостью влагалища,кишечно-влагалищный, желудочный - канал соединяющий полость желудка споверхностью тела и т. д. Образуются эти С. путем изъязвленияразъединяющих смежные полости тканей. Губовидными С. называются такие,которые губовидно тонки. Так называемые врожденные С., принадлежащие кпорокам развития вследствие незамыкания зародышевых щелей или желобов,таковы, напр., врожденные шейные С. вследствие неполного замыканияжаберных щелей, уродства мочевого пузыря и т. п. Так врожденные С. навсем протяжении выстланы истинным эпителием и подобием слизистойоболочки, почему они сами собой замыкаться не могут. С. бугорковые икостные отделяют водянистую сероватого цвета жидкость; С. при воспалениикостного мозга и при инородных телах отделяют обыкновенно густой гной.Лечение С. прежде всего должно быть причинное: инородные тела, осколкикостей и омертвения ткани должны быть удалены, свищевой ход очищен поправилам хирургии; иногда поверхность его внутренняя освежается ипротивоположные поверхности сближаются швами. Наружный отверстия поустранении причины С. освежаются и зашиваются. Смотря по месту и причинеС., хирургическое его лечение весьма разнообразно. А.
из нета)))
www.jazzoom.com
не знаю почему, но я тебе верю))))
Я на этот сайт захожу только чтоб посмеяться !!!!!
а вот ето плохо
сайт создан не только штоб посмеяться... для смеха есть куча сайтов с анекдотами..
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
Ну свищи-то я как раз проходила.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
ну к создателям сайта вопросов нет) все зависит от поесетителей. просто очень много странных тем. создается впечатление, что все варицо в собственном соку. а вот это уже действительно плохо))
www.jazzoom.com
МОТОБРАТЬЯ, НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ЖИЗНИ ЗА СТРЕЛКУ НА СПИДОМЕТРЕ!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AP7770OP.png ДАЙТЕ +1 (если не жалко)
имей уважение к женщине,которая к тому-же в матери тебе годится...а ты на "ты"с ней...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Допустим я не знаю что такое "сквишь", и ты скажеш что мой рейтинг ничего не значит, и что мне его просто так друзья подняли? Человека нужно проверять очень тонко, в процесе общения с ним на определенные темы к которым относится этот форум.
Так убираем мой рейтинг, потому как я не знаю что такое "сквишь" и где оно установленно
в технике
ну, это скорее твоя проблема что ты не знаешь!
Я говорю что есть люди с большим рейтингом - а толку от этого мало! Просто реально был человек - ник не помню - но рейтинг у него был 18 или 19 - так он так выхваливался что всё знает о работе 2-х тактного мопеда - грозился поехать в японию на завод *Ямаха* чтоб их учить! А я ему задал вопрос - сколько сквишь ставить на ДР-Ево70сс - тут вот он и потух!Ответ досихпор жду!
Почитал я тут, мда...Улыбнуло за рейтинг..."Хибна" у тебя смысл о рейтинге!
Чего это вы все заметушились???
Я же не за всех писал!!!!!
имей уважение к женщине,которая к тому-же в матери тебе годится...а ты на "ты"с ней...
Насчёт возраста не знал - СОРИ! Зачем к каждому слову придераться - мне взять толковый словарь и перечислить все ваши ошибки в словах???
Короче проехали, не хочу раздувать из мухи слона
!