Показати повідомлення
В этой теме предлагаю обсуждать(кто знаком с представленными агрегатами) модели старых но непревзойденно надежных японских скутеров!
1.Yamaha Malic
2.Honda Leader Af03
3.Suzuki ran ca 11 a
4.Honda Vocal
5.Yamaha Salient
6.Yamaha Riva
7.Honda Julio
8.Vespa
И ПРОЧИЕ!
Yamaha Malic, Yamaha Salient, Suzuki Ran, Honda leader лично протестированы так вот: 1.Малик сам по себе маленький,но прикольный! Для успокаюещей езды по поселку или по городу в самый раз! 2.Салиент по воспоминанием помню резвый скут! (мне просто было 7 лет когда я с соседом катался,учился на нем кстати! :18_good 3.Ран на разгон очень вялый зато на скорости тяга чувствуется приличная! 4.Лидер был у моего соседа(у дедушки старого роботяги который летом умер ,так вот он на нем что только не возил,и метал,и тачки разные цеплял,ну вообщем убивал так как надо!,ну и мне счастливилось брать и периодически накатывать на нем у себя в селе! По езде очень плавный и приятный скут,правда вилка там очень рахитная!!!
А так твердая 4+
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Vespa_(мотороллер) ВСЕ О VESPA!!!! Все МОДЕЛИ,ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И т.д!!!!!Змінено: 11.02.2010 р., Vervet
Приет на счет каба . когода-то Хотел заказать себе или на продажу таких парочку но сказали что все уходят на Африку кроме шуток. поэтому купил Honda Jazz 89года
Пацаны сойдет за раритет?
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Змінено: 11.02.2010 р., michachous83
у моево знакомого хонда 125сс 2т семидесятых годков рвет не по децки
Ямашка тоже срелку ложит далеко за 60, да и сбросить может если неосторожно газ крутонуть
Продам Geon Invader 150 2013г
помойму тулица
Первыми были Вятки,потом Турист и напоследок Тулица. Еще при союзе выпускался трехскоростной мотороллер Электрон.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вот еще интересный апарат Honda Beat.
1969 Lambretta LI 150 Special
Я бы себе такую приобрел!