MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:32
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Имеющие опыт в нанесении аэрографии, отзовитесь!

Переглядів: 13708
10.02.2010 р.
answerview
Хотелось бы не только достойно выкрасить свой скут,но и украсить его.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для Xlam  
answerview
сам достойно без навыков не выкрасиш, попробывать можно на свой страх и риск!
Змінено: 10.02.2010 р., moto_yura
like
bad
shockingly
answerview
смотрите здесь :
1 http://www.moto.com.ua/forum/topic-9524/
2 http://www.moto.com.ua/forum/topic-79365/
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
10.02.2010 р.
answerview
Делитесь опытом кто сам рисовал.javascript:emoticon(' 43_help ')
like
bad
shockingly
answerview
по конкретней вопрос задавай я и крашу и рисую например что именно ты хочеш узнать про аэрографию
андрей
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для andrikos  
answerview
Опиши,в краце,весь процесс от нанесения наброска до финишной заливки лаком и полировки.
like
bad
shockingly
answerview
Хотелось бы не только достойно выкрасить свой скут,но и украсить его.
Дык... Он и так украшен по самое немогу....
Купи диодных полосок и присобач.... все бабы твои!!! А еще лучше и проще налепи наклеек...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
answerview
весь процесс начинается с накапливания кучки бабла на аэр компрессор шланга под аэр маскирующих пленок и много чего друг...покупаем краску автомобильную и начинаем. стоп. начнем с краски  рекомендую дюпонт если дорого то можно и мобихель но не 2к а так называемые миксы это 300хсотая серия по краскам можно писать долго.если заболел аэрографией и есть интернет то нароеш.сам когда начинал пару месяцев собирал инфу.берем мот моем,проходим жидкостью называемой антисиликон смываем вьевшиеся загрязнения,берем скотчбрайт красный матуем поверхность,протираем антисилик,потом уайт спиритом используя автосалфетки не сотавляющие ворса,оббуваем воздухом из аэра,все мона творить красоту.в процессе работы протираем рисунок очистителем поверхности но можно и уайтспиритом убирая оверспрей.пыль.остатки жира с пальцев после таранки.нарисовали ,протерли,обдули,залачили,заполировали,все.вообще ребят тонкостей много не зря аэрография стоит денег но это еще и безумно интересно спрашивайте чем могу помогу.когда начинал сам тяжело было пробовал обращаться к профи но там такой мороз и стока понтов что бросил эту затею учился по форумам вобщем как сказал один аэрбушер если рисовать хоть час в день то через пару лет станеш профи смелее в бой не боги рисуют на машинах и мотах
андрей
like
bad
shockingly
krab23
11.02.2010 р. відповів для andrikos  
answerview
весь процесс начинается с накапливания кучки бабла на аэр компрессор шланга под аэр маскирующих пленок и много чего друг...покупаем краску автомобильную и начинаем. стоп. начнем с краски  рекомендую дюпонт если дорого то можно и мобихель но не 2к а так называемые миксы это 300хсотая серия по краскам можно писать долго.если заболел аэрографией и есть интернет то нароеш.сам когда начинал пару месяцев собирал инфу.берем мот моем,проходим жидкостью называемой антисиликон смываем вьевшиеся загрязнения,берем скотчбрайт красный матуем поверхность,протираем антисилик,потом уайт спиритом используя автосалфетки не сотавляющие ворса,оббуваем воздухом из аэра,все мона творить красоту.в процессе работы протираем рисунок очистителем поверхности но можно и уайтспиритом убирая оверспрей.пыль.остатки жира с пальцев после таранки.нарисовали ,протерли,обдули,залачили,заполировали,все.вообще ребят тонкостей много не зря аэрография стоит денег но это еще и безумно интересно спрашивайте чем могу помогу.когда начинал сам тяжело было пробовал обращаться к профи но там такой мороз и стока понтов что бросил эту затею учился по форумам вобщем как сказал один аэрбушер если рисовать хоть час в день то через пару лет станеш профи смелее в бой не боги рисуют на машинах и мотах
а что это за 300сотая серия? Раскажи. Интересно.
like
bad
shockingly
11.02.2010 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-79365/
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
у мобихели есть готовые цвета это к примеру серия 600 тоесть смотриш код краски которой покрашено авто приходиш в подбор краски и тебе отвешивают нужное колво краски а вот если код неизвестен или же нужен определенный оттенок то в ход идут так называемые миксы путем смешивания их и получают нужный тебе цвет.миксы это система 1к тоесть краска готова к употреблению .разбавляеш до нужной тебе консистенции и рисуешь а вот 600 серия требует еще и отвердителя и у нее есть есчо жизнестойкость по истечении которой краска начинает загустевать поэтому и пользуюсь миксами покупаеш основные цвета 6 шт и из них уже готовишь любой нужный тебе цвет .самое сложное это дуть белым так как белый очень насыщен пигментом забивает сопло и собирается соплей на игле у мобихеля есть 2 белых 300 и 301 мой личный совет брать 300 у него помол пигмента меньше  49_music
андрей
like
bad
shockingly
answerview
у мобихели есть готовые цвета это к примеру серия 600 тоесть смотриш код краски которой покрашено авто приходиш в подбор краски и тебе отвешивают нужное колво краски а вот если код неизвестен или же нужен определенный оттенок то в ход идут так называемые миксы путем смешивания их и получают нужный тебе цвет.миксы это система 1к тоесть краска готова к употреблению .разбавляеш до нужной тебе консистенции и рисуешь а вот 600 серия требует еще и отвердителя и у нее есть есчо жизнестойкость по истечении которой краска начинает загустевать поэтому и пользуюсь миксами покупаеш основные цвета 6 шт и из них уже готовишь любой нужный тебе цвет .самое сложное это дуть белым так как белый очень насыщен пигментом забивает сопло и собирается соплей на игле у мобихеля есть 2 белых 300 и 301 мой личный совет брать 300 у него помол пигмента меньше  49_music
андрей
like
bad
shockingly
krab23
answerview
А что эти миксы без отвердителя идут?
like
bad
shockingly
answerview
С каким аэрографом по твоему мнению лучше всего начинать учиться? Существуют аэры фирмы Miol (харьков, хотя судя по всему китай), вроде как недорогие копии проверенных аэрографов, что скажешь?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
да миксы полностью готовы к употреблению их есчо называют нитрой
андрей
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для Greenmaster  
answerview
со всей ответственностью заявляю аэры миол просто супер для своей цены на данный момент сам таким рисую и поверь не из бедности.долгое время сам о относился к ним с недоверием а потом купил попробовал и влюбился.да после покупки пришлось воздушное отверстие прочистить от клея и иглу заполировать но это мелочи за такую цену 270гр.у меня есть есчо пара аеров по 100 и 150 доларов есть ивата за 500$ но рисую миолом за такие деньги их можно менять хоть каждую неделю а на ивату игла с соплом больше сотни абамиков вывод миол рулит тем боле тот что у меня уже 5й наверное и они копии иваты той которая 500$ делайте выводы господа 31_bigboss
андрей
like
bad
shockingly
answerview
со всей ответственностью заявляю аэры миол просто супер для своей цены на данный момент сам таким рисую и поверь не из бедности.долгое время сам о относился к ним с недоверием а потом купил попробовал и влюбился.да после покупки пришлось воздушное отверстие прочистить от клея и иглу заполировать но это мелочи за такую цену 270гр.у меня есть есчо пара аеров по 100 и 150 доларов есть ивата за 500$ но рисую миолом за такие деньги их можно менять хоть каждую неделю а на ивату игла с соплом больше сотни абамиков вывод миол рулит тем боле тот что у меня уже 5й наверное и они копии иваты той которая 500$ делайте выводы господа 31_bigboss
просто купил себе компрессор этой фирмы-в целом доволен, да и аэры их народ по форумам активно хвалит, думаю тоже взять себе такой для пробы. какой посоветуешь, что оптимальнее для начала?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
krab23
12.02.2010 р. відповів для andrikos  
answerview
А какой миол,модель,можеш порекомендовать? Их там с десяток разных..
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
рекомендую модель тg 180 арт.номер 80 897 копия иваты способен проводить очень тонкие линии внизу имеет регулятор давления для точной настройки
андрей
like
bad
shockingly
krab23
13.02.2010 р. відповів для andrikos  
answerview
А какое давление воздуха должно быть на аэре?
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
на редукторе компрессора выставляешь 3атм а регулятором на аэре регулируешь до нужного тебе смотря какой густоты краска
андрей
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин