MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:52
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вопрос ко всем, касательно правил дорожного движения для мопедов

Переглядів: 16093
28.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот выдержка из ПДД Украины!
http://gai.kharkov.ua/document/pdd-02-ru.htm#part06

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
  б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;

В виду возникшего спора у меня и моего знакомого привожу свой вопрос. Разрешается ли все - таки  скутеристам ездить по автомагисталям и дорогам для автомобилей или нет ???

Объяснения пожалуйста давайте конструктивные, почему да или почему нет, Пожалуйста без флуда. Модераторы, плиз не удаляйте эту тему несколько дней! Спасибо  15_badgrin
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходников.....
Змінено: 28.12.2007 р., Rockin
like
bad
shockingly
28.12.2007 р. відповів для akella  
answerview
akella, в правилах в разделе 1 четко написано что такое автомагистраль и что дорога для автомобилей. К слову, в автошколе нам сказали, что в Украине автомагистралей нет, а о существовании дорог для автомобилей доподлинно не известно 01_smile)) Так что фактически все дороги 3 класса, по которым можно ездить всем. А вот когда на трассе Киев-Одесса знак 5.1 повесят, тогда это и будет автомагистраль.
like
bad
shockingly
28.12.2007 р. відповів для smokie  
answerview
автомагистраль есть как минимум на трассе москва-симферополь в днепропетровской области, знак "дорога для автомобилей" сам лично недавно видел, правда не помню где именно.
like
bad
shockingly
28.12.2007 р. відповів для Rockin  
answerview
У меня есть коментарии к ПДД. Пишу дословно:
6.7
б) Поскольку Правилами движение транспортных средств на автомагистралях предусмотрено с большими скоростями, чем на других дорогах, движение на мопедах и велосипедах там запрещено.
like
bad
shockingly
akella
28.12.2007 р. відповів для Kortes  
answerview
о тонкостях пдд в стране с отсутствием нормальной разметки на переходах(пешеходных), можно говорить сколько угодно.
Змінено: 28.12.2007 р., akella
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин