Спасибо! Надеюсь, еще кто нибудь откликнется.
Ded.
Мда,развалено всё-мало осталось предприятий серьезных...И специалистов тоже.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня надежда на харьковчан, но....
Ded.
Мужики! Неужели такой инструмент не интерисует никого?
Ded.
Он может и интересует но цена..... например того набора который я выкладывал- 900 если бы он подошел вы бы его купили или дешевле купить новую голову?
Зы: извените что так долго не могу дать ответ нащет тех зенкеров, нет возможности их промерять.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
Он может и интересует но цена..... например того набора который я выкладывал- 900 если бы он подошел вы бы его купили или дешевле купить новую голову?
Зы: извените что так долго не могу дать ответ нащет тех зенкеров, нет возможности их промерять.
...лично я готов купить такой набор. Вопрос где?
Ded.
Тогда буду искать, если найду-сообщу.
Будь добр! Очень назревший вопрс!
Ded.
...ну что мужики? Неужели на всей Украине, нет специалистов изготовить такой инструмент?
За державу обидно! Ведь, не бесплатно прошу!!!
Ded.
Змінено: 05.04.2010 р., DED
Извиняюсь-я еще не ходил не узнавал.Результаты сообщу обязательно...
Ну что ребятки ремонтники,уже наболело :
никто не нашел где купить, изготовить шарошки, для обработки седел клапанов головок моторов 139 FMB. В гараже уже 8 штук головок с широкими поясами седел.
Уже изготовлены и отправлены заказчику комплект шарошек с оправкой.Как работают-не знаю,спроси у Деда,я своими ещё не пользовался.
Сколько денег обошлись,готов заказать и приехать к Вам забрать.Ответ можно в личку.Нет ли фото готовых шарошек?
Все гаразд,працюемо.
Сколько денег обошлись,готов заказать и приехать к Вам забрать.Ответ можно в личку.Нет ли фото готовых шарошек?
Фото завтра будет.Комплект обошелся 300гр,плюс моя беготня по заводу.Я ещё не пробовал в работе,но предполагаю что они подходят только на головки с 50-80сс(модель двигателя я не знаю какая).
Большое человеческое спасибо.
Свой комплект не продашь?
Не знаю ещё,подумаю.Если что-сообщу.
Можно взять профессиональный набор инструмента фирмы HANS (около 200$) комплекты действительно неубиваемые. на многих СТО замечал это. И у меня, конечно, этот инструмент. Это не реклама, но могу точно сказать что если для собственных нужд, а не для СТО, то хватит вам его на всю жизнь а то и детям останется. Фирма обещает пожизненную гарантию на всю ихнюю продукцию.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
Спасибо за инфу! Пока пользуюсь "шарошками от Коляна", спасибо ему огромное.
Подходят на 50-110сс, на другие не было возможности проверить...
Ded.