многим известна фраза "Байкеры делятся на тех, кто уже падал, и тех, кому это предстоит".
...если быть ближе к сути, конкретно интересует медстрахование.
лично меня этот вопрос стал беспокоть только теперь, планируя первый дальнобой, и уже после первого полета (слава всему - всё обошлось сильными ссадинами и хромотой в пару недель).
кто страховался - поделитесь опытом:
-где вообще оформляются эти вещи
-какие расценки
-на какие моменты стоит обращать внимание
и тд. и тп.
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Где офрмляется - понятне дело в страховой компании.
Расценки - все зависит от твоих средств. Хочешь 200 грн заплати, хочешь 2 000. Чем выше сумма - тем больше страховая компенсация при наступлении страхового случая.
В любом случае - надо узнавать нюансы в страховой. Там тебя определят в категорию (скорее всего с самым высоким риском, как водителя ТС), помогут выбрать пакет страхования (гос учреждения, частные клиники и т.д.) и ответят на все вопросы.
Вот я тут почитал немного:
http://ukringroup.com.ua/ru/services/person/private/go-ua/
как раз подходит для дальнобоя. Ибо есть одна проблема - была у меня медстраховка - на фирме всех страховали - так там был перечень из двух десятков клиник по Киеву. Поедешь в другой город - и обратиться некуда
--- Черниговский скутерклуб ---
благодарю за ответ
почитаем, подумам
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Апну тему.
НАСК "Оранта", тел. 234-81-00, Ольга Константиновна. Это директор. Она специально страхует двухколёсных (ибо сама байкер). Адрес: Киев, ул Бодуна Похмель... Богдана Хмельницкого, 68. Позвони, подьедь, все вопросы решишь.
Я сам застрахерен там же.
про страхование: удобная и недорогая страховка есть в приватбанке
подробности и необходимость уточняйте в банке, как отдают деньги- не знаю, не сталкивался. обещают, что быстро...
сам там застрахован !Вот щас перелом руки ! как все разяснится дам знать насколько быстра они работают !с учетом что приват работает с ингострахом!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Дело не в том что поломал !я и сам не соберался ломать так получилось
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь