MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:43
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пустозвонство и балабольство.

Переглядів: 32224
25.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Совершенно несогласен с многими нашими форумчанами.Неужели мотобратья
сами не понимают таких очевидных вещей.Тех,кому еще нет18лет простить можно,
мо остальные,извините,разводят базар без причины!!!Как можно приравнивать
мотоцикл или кубатурный скут к мопеду?????Если я еду на бензопиле,то какие документы
я должен при себе иметь,если бензопила ДРУЖБА и ей 30лет,а я у нее пятый хазяин?Кто
ответит???Это не шутка,ведь бензопила тоже имеет кубатуру(до50),а колеса к ней
приделать не проблема.Проблемы ваши решаются не на государственном уровне,
просто почитайте ПДД.Новый закон,которого ждут несознательные скутеристы,только
добавит проблем,а не избавит от них.Если желаете регистрацию(уважения,страховку),
то садитесь на кубатуру,Какие проблемы?О чем базарить?А базарят те,кто кроме
побазарить ничего не умеет,не знает и не хочет знать.Полтинник для того и создан в
нашей стране,что бы на нем мог ездить и инвалид,и пенсионер,и другие категории
населения,которым по состоянию здоровья не выдают водительскую справку.Их тоже
надо уважать,а не орать-я я я.Дедушка из глухого села со своими карпатами останется вне
закона,а в райцентр он его не погонит.Если кто не согласен,то он имеет право на свое
мнение.Мотобратья,поддержите,неужели я не прав.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
05.01.2008 р. відповів для alex  
answerview
на сегоднешний день скуты уже можно регить....
У них система регистрации попроще. Ненадо убивать 1-2 дня чтобы зарегится.
А то еще прийдеш со всеми необходимыми документами проплачеными квитанциями.
А тебе говорят прямым текстом - да пошел ты! У тебя скут ворованный и т. д......
Все как в нашей любимой стране.....
petrovich1
Змінено: 05.01.2008 р., petrovich1
like
bad
shockingly
05.01.2008 р. відповів для sergiokush  
answerview
какая бы у тя машина не была а стоиш в пробке как большенство автомобилистов. 01_smile
petrovich1
Змінено: 05.01.2008 р., petrovich1
like
bad
shockingly
06.01.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
как на мое мнение. Я бы технику находящуюся в Украине легализировал. Выиграли бы все. Государство - налоги. Скутеристы - скутера. Но Луценко заморачиватся не будет!
petrovich1
like
bad
shockingly
answerview
Читаю не одну тему по этому поводу и не перестаю удивляться наивностью - мол, введут регистрацию и станет хорошо на дорогах, малолетки и отморозки уйдут и т.д. БРЕД И АБСУРД! Еще в советское время их хватало на явах, восходах и минсках - у меня в то время на поселке было около двадцати мотоциклов и ни один из них не имел документов, и прав у их владельцев, конечно же, не было. Как летали по городу так и будут летать - они ж отморозки их ни чего и ни кто не остановит. И гаишник им будет махать палкой они не остановятся, а я как законопослушный гражданин остановлюсь, вот на мне он и оторветься.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
06.01.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Читаю не одну тему по этому поводу и не перестаю удивляться наивностью - мол, введут регистрацию и станет хорошо на дорогах, малолетки и отморозки уйдут и т.д. БРЕД И АБСУРД! Еще в советское время их хватало на явах, восходах и минсках - у меня в то время на поселке было около двадцати мотоциклов и ни один из них не имел документов, и прав у их владельцев, конечно же, не было.
Так ты сам пишиш, что у тебя в поселке на то время........так в поселках(селах )гайци не стоят и регестрация там особо и не требуется. На мое мнение так и скутера без доков и регестрации в село самый раз......а вот в город особенно в Киев нужна ....... 08_lol
petrovich1
like
bad
shockingly
answerview
Совершенно правильно,так все и будет , вот поэтому-то на душе такой гадкий осадок - снова государство хочет поиметь тебя  02_sad
like
bad
shockingly
06.01.2008 р. відповів для petrovich1  
answerview
Поселок городского типа (9 км до Харькова) и катались они не только в поселке сам понимаешь и гайцев хватало ВЕЗДЕ в Харькове и в поселке. Спасибо Sceler-ту за понимание. Вся регистрация делается для очередной вікачки денег!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
Лучше один раз заплатить государству, чем платить каждому тормозящему тебя гаишникуИМХО 08_lol  08_lol
petrovich1
Змінено: 06.01.2008 р., petrovich1
like
bad
shockingly
answerview
Ты прав я тебя полностью поддерживаю!!!

18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good
Четыре колеса везут тело, а два - душу...
In God we trust
Japan-Forever
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин