Совершенно несогласен с многими нашими форумчанами.Неужели мотобратья
сами не понимают таких очевидных вещей.Тех,кому еще нет18лет простить можно,
мо остальные,извините,разводят базар без причины!!!Как можно приравнивать
мотоцикл или кубатурный скут к мопеду?????Если я еду на бензопиле,то какие документы
я должен при себе иметь,если бензопила ДРУЖБА и ей 30лет,а я у нее пятый хазяин?Кто
ответит???Это не шутка,ведь бензопила тоже имеет кубатуру(до50),а колеса к ней
приделать не проблема.Проблемы ваши решаются не на государственном уровне,
просто почитайте ПДД.Новый закон,которого ждут несознательные скутеристы,только
добавит проблем,а не избавит от них.Если желаете регистрацию(уважения,страховку),
то садитесь на кубатуру,Какие проблемы?О чем базарить?А базарят те,кто кроме
побазарить ничего не умеет,не знает и не хочет знать.Полтинник для того и создан в
нашей стране,что бы на нем мог ездить и инвалид,и пенсионер,и другие категории
населения,которым по состоянию здоровья не выдают водительскую справку.Их тоже
надо уважать,а не орать-я я я.Дедушка из глухого села со своими карпатами останется вне
закона,а в райцентр он его не погонит.Если кто не согласен,то он имеет право на свое
мнение.Мотобратья,поддержите,неужели я не прав.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Абсолютно с тобой согласен! Спасибо.
Разумно написал.
Купил технику до 50 кубиков - молчи в тряпочку и езди в правом ряду.
Не нравится - продай и купи мотоцикл.
С уважением,
Dune.
"Если желаете регистрацию(уважения,страховку),
то садитесь на кубатуру" - как понемать эту тезу? Если ты не на кубатуре или не на 4-х то ты вообще ничто и зотут тебя ника, т.е. человека нужно уважать не за его качества, а за то на чем он ездит?
- бред сивой вобылы! Не имеет значения на чем ты ездишь, хоть и на бензопиле, главное, что ты участник ДД и меешь те же права и обязанности, что и остальные! По поводу регистрации техники до 50 сс в масштабе государства - ИМХО нужное это дело, дедушку в селе никто щимить не будет, а вот лабухов, детей с дороги уберут, хотябы попервой. Заставят выучить ПДД, и это, при правельных действиях ГАИ снизит аварийность с участием 2-х колес, и наши мотобратья будут гибнуть реже. Разве ни к этому мы стремимся?
В пиве сила, а в воде микробы!
кубатуру на дорогах тоже не особо уважают...увы
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
так автолюбители и братьев своих не особо уважают. Менталитет.
Причем - общий это грех.
Себя тоже ловлю на том, что зачастую на дороге отношусь пренебрежительно к другим, напр., пешеходам и велосипедам.
С уважением,
Dune.
+1 полностью согласен! Что на 50-нике, что на мотоцикле, что на авто на личном опыте сталкивался с разными ситауциями но одно могу сказать на дорогах мало уважающих водителей, независимо от твоего транспорта
Автору +1 достаточно разумно написал
у тебя самого 72сс) до 50сс.....в правом ряду...ты правила читал? мне налево тоже с правого поворачивать??? умник блин кубатурный сильно.
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Пока я кошу под мопед - буду ездить по правилам для мопедов.
Все равно ввезен он в Украину по "серой" схеме, и с тем талончиком, что мне дал продавец, на учет его в качестве мотоцикла не поставить.
С уважением,
Dune.
Тебе налево поворачивать нельзя, если кроме правого ряда есть еще один.
Останавливаешься и с дырчиком в руках переходишь дорогу, как пешеход.
С уважением,
Dune.
Змінено: 25.12.2007 р., Dune
Посмотри правила-где такое написано?
Вот что там написано:
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
11.7. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
>> Посмотри правила-где такое написано?
Попробуй-ка повернуть налево на дороге с двумя полосами для движения в каждом направлении, не нарушив это правило!
Вот поэтому слазишь на многополоске и переходишь как пешеход.
С уважением,
Dune.
пробовал,повернуть получилось нормально,менты стояли-не остановили,значит не нарушил.
Jedem das Seine
Если в правилах не написано,что для поворота на лево я должен слесть со скута и перекотить его по пешеходной дорожке-значит я этого и не должен делать,а значит я не нарушаю ПДД.
Jedem das Seine
Можешь не слазить и не катить. Но тебе четко написали, где РАЗРЕШАЕТСЯ поворот налево.
С уважением,
Dune.
Вот для того и пытаются сделать хоть какие-нибудь ограничения! И заставить что-нибудь выучить! И наконец ограничить возрастную категорию водителей!!!!!! Я полностью за регистрацию или как там будет! И не важно на чём ездить!!!
правила видно таким как ты написано.......нефиг гнобить малолитражки..сам то ездишь на 1.5сс больше)))))))))
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Правила движения едины для всех.
Сев за руль, ты обязуешься их соблюдать.
А регистрацию вводят не просто так, а из-за тебя лично.
С уважением,
Dune.