MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:04
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Надо выбрать скутер до 50см3

Переглядів: 19438
notorius
02.02.2010 р.
answerview
привет всем! в мото-техники я новичок! потому и спрашиваю какой мне лутьше выбрать скутэр!? по здешним коментам понял что китай не желательно преобретать, так что стало быть буду покупать японца. немогу только определится с маркой мото!из всех просмотреный мною скутеров больше всего понравился Yamaha Jog ZII!!!потому что понравился визуально. что скажете про этот моторолер?  и вообще посоветуйте какой лутьше? P.S.по цене могу максимум отдать за скутэр 7000-8000 грн!спасибо!!! 27_dash  27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для notorius  
answerview
китай не такой и плохой.....а за эти деньги можно и мот взять или скут 150сс причём новый.....а полтос зачем всё равно рега будет
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
10021971
02.02.2010 р.
answerview
Мое мнение, если скут - однозначно ипония рулит, взять хоть вечную болячку - пластик. Если типа скутеретты - можно и китай, например - вайпер актив. Ямашка классная , но в обслуживании сложней хонды.
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Мое мнение, если скут - однозначно ипония рулит, взять хоть вечную болячку - пластик. Если типа скутеретты - можно и китай, например - вайпер актив. Ямашка классная , но в обслуживании сложней хонды.

а можно поподробней чем ямашка сложнеё хондочки??
like
bad
shockingly
10021971
02.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
А то ты не знаеш! 03_biggrin  Взять тот же карб - на ямахе он под пластиком, у хонды на виду. Двигатель горизонталка - открутить свечку - надо становится на колени, или снимать пластик, посадка ниже, вечно цыпляеш всякую хрень. Если поковырять - можно еще нарыть.....
like
bad
shockingly
notorius
02.02.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
нет мотоцыкла не хочу и сильнее скутэра свыше50см3 тоже. У меня машинка есть.
like
bad
shockingly
answerview
ото баран я!
точно горизонталка, зато выдает она побольше чем хондочка!!
like
bad
shockingly
answerview
за 8 тысяч можно Ямаху Аэрокс взять....и вообще для каких целей скут ?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
Рекомендую обратить внимание на итальянских производителей!
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
like
bad
shockingly
answerview
А то ты не знаеш! 03_biggrin  Взять тот же карб - на ямахе он под пластиком, у хонды на виду. Двигатель горизонталка - открутить свечку - надо становится на колени, или снимать пластик, посадка ниже, вечно цыпляеш всякую хрень. Если поковырять - можно еще нарыть.....
та нифика) ты не прав) ямаха это бест джапан)) у zx тоже горизонтаолка тоже нужно лезть под него) ну и у многих современных хондах горизонталки) не считая те что 88года выпуска(аля 18ф)..ямаха это вечный двигатель)) друг в джог лил и 4т масло и минералку и керосин и растворитель ..мот бомба ему пофик..даже ничо не чистил после всего ..идет шо дурной..а хонда привередлива...
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
answerview
нет мотоцыкла не хочу и сильнее скутэра свыше50см3 тоже. У меня машинка есть.
Зачем три раза писать ?
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
привет всем! в мото-техники я новичок! потому и спрашиваю какой мне лутьше выбрать скутэр!? по здешним коментам понял что китай не желательно преобретать, так что стало быть буду покупать японца. немогу только определится с маркой мото!из всех просмотреный мною скутеров больше всего понравился Yamaha Jog ZII!!!потому что понравился визуально. что скажете про этот моторолер?  и вообще посоветуйте какой лутьше? P.S.по цене могу максимум отдать за скутэр 7000-8000 грн!спасибо!!! 27_dash  27_dash  27_dash
бери джог не раздумывая!! (ну можешь еше на аксис, токо по новее, засмотрется)) тоже не плох) ...будешь на нем ездить вечно))

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
10021971
02.02.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
Ты читать умееш? Я не писал , что хуже , я писал , что тяжелей  в обслуживании.
like
bad
shockingly
notorius
02.02.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
да какие там цели, от машины устал! скажым так супер сорости мне не надо макс до 70-75км,что-бы техника не подкачевала и вообще уже давно горю желанием приобрести качественный скут... идет весна лето зачем машина ну может в отдельных случаях надо будет кудато зганять,а так думаю весь этот период на скуте ганять!!!
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
..ямаха это вечный двигатель)) друг в джог лил и 4т масло и минералку и керосин и растворитель ..мот бомба ему пофик..даже ничо не чистил после всего ..идет шо дурной..а хонда привередлива...

Что то в этот чёс мне слабо верится,ты случаем производителей местами не поменял? 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
я вот уже тоже решил ямашка априо!
сначала думаю трактора бвс но хотел только 100сс а ГАИ и передумал!
02_sad
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
..ямаха это вечный двигатель)) друг в джог лил и 4т масло и минералку и керосин и растворитель ..мот бомба ему пофик..даже ничо не чистил после всего ..идет шо дурной..а хонда привередлива...

Что то в этот чёс мне слабо верится,ты случаем производителей местами не поменял? 25_spiteful
не не путал))лично видел своими глазами) 48_download  48_download  46_popcorn  46_popcorn

like
bad
shockingly
10021971
answerview

Хонда слабей на выносливость однозначно 26_newrussian
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

Хонда слабей на выносливость однозначно 26_newrussian

За это я не спорю,а то что всякую дрянь хавает неверю 25_spiteful Может и поедит ,но не долго
like
bad
shockingly
answerview
да какие там цели, от машины устал! скажым так супер сорости мне не надо макс до 70-75км,что-бы техника не подкачевала и вообще уже давно горю желанием приобрести качественный скут... идет весна лето зачем машина ну может в отдельных случаях надо будет кудато зганять,а так думаю весь этот период на скуте ганять!!!

посмотри на итальянцев типа априлии ср,гилери раннер,ямаха аерокс 18_good
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Хавает , хавает. Я на своей в последнее время кроме 76 - ниче не лил и масло какоето "народное" - покупал, 25 гр 5л. Уже только литра осталась 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин