Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
блин плохое место встречи как по мне,я часто в киев и с киева ежу на машине,так там вечно машины стоят,менты и полно попутчиков которые ловят машини,думаю что возле козацкого ресторана самый раз,но ето не мне решать
Торможение,тоже движение!!!
Не вопрос, если найдеш карту и покажеш где ето.
извини карту буду очень долго грузить,там через 500метров,по етой же стороне будет огромный ресторанный комплекс,там и стояночка есть и места намного больше
http://www.restoran.ua/kiev/restoran/kozatskyi-stan/(show)/map/
ga, ko3ackui ctan nazuvaetc9 ... 9 npeglaral no vce otka3aluc....
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
ga, ko3ackui ctan nazuvaetc9 ... 9 npeglaral no vce otka3aluc....
я знаю что ты предлагал вот только почему все отказались как по мне так место супер
Я согласен давай возле ресторана.
Какая планируется скорость движения в пути?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Если ты будеш ехать то будем держать 50-55.
Что бы доехать раньше, предлагаю встретится в 7:30 утра.
Что бы доехать раньше, предлагаю встретится в 7:30 утра.
Дак да часа 2 їхать нада, не спіша без виделувань різних.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Ну так ты поедиш?
Если не будет авраала на работе,и будет энное кол-во денежных знаков--то поеду!
Давно хочу куда нибудь сьездить!
Запарила меня уже эта зима!
Полюбил я мото путешествия после поездки нашего клуба в Чернигов!
Да кстати планируется ночевка или нет?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Да кстати планируется ночевка или нет?
Вроді ні, один хтось хотів з ночовкою, но питання по поводу ночовки заглохло. Готелі є, такщо якщо хоч ночувать, місце найдем.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Короче тебя вносить в список едущих?
Короче тебя вносить в список едущих?
Вноси.
В запланированное время поездки еще для меня холодно, и судя по нынешней погоде, в такое время еще снег даже может еще не растаять. Так что пока не вноси меня в список, все равно в этом году буду у вас, а по холоду на такое расстояние ехать это неразумно, как минимум днем должно быть около 15-18, ночью не меньше 10тепла. За темой буду следить, что изменится напишу, или сообщу в лычке о фактической дате приезда, хотя бы для того чтобы вместе выпить пива.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Хорошо, будем следить за погодой. Если что пиши.
класно,народ понемношку подтягиваеться,ето очень радует,думаю к дате выезда нас будет немало