Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Влетел в яму проехав всего 11 км от гаража, не мой день видимо вот тут описал
На новый кофр, 2 камеры, которых тупо в городе негде купить, а нужно за ними ехать в Чернигов и неизвестно еще выйдет ли выровнять диск
Влетел в яму проехав всего 11 км от гаража, не мой день видимо вот тут описал
Все що трапляється, трапляється не зря. То тебе ангели охоронці так бережуть, іноді даже мот не заводиться, непонятно навіть чому, через пару хвилин завидеться наче нічого і не було...
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Главное что на такой скорости мопед смог удержать и не навернулся а остальное поправимо, лопнувшие камеры спустили полностью секунду.
Я хоть и в церкву редко хожу, но мопед освятил в том году свой, может и кому то глупо покажется но я как чувствовал что не стоит ехать и на работе даже все шло к тому что я раньше 6 утра домой не приду, но в итоге вырвался с подпорченным начальством настроением. И сотрудница которую я уважаю и она мне нравиться просила чтоб я не ехал сегодня не куда. Потому думаю ты прав что то в этом есть, даже тех пару машин сейчас осознаю пролетающих на скорости около 150км, в тот момент когда раз в 5 минут одна машина проезжала..
Змінено: 28.03.2010 р., Demitricos
Да уж,как хреново получилось!
А я так хотел поехать,так счас сижу в этом Новоднестровске в потолок плюю
,вечером в Киев выезджаю!Ну дай Бог что б все отремонтировал,а для себя я выяснил что после этой зимы дорог в Украине нет,остались одни направления!!!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
а для себя я выяснил что после этой зимы дорог в Украине нет,остались одни направления!!!!!
А їх і до зими не було
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
поездка удалась
Торможение,тоже движение!!!
привет,С Днём рождения тебя ещё раз!
фотки хорошие
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
да было почти все... жаль я нажопнкиом был(
щас фотки залью.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
ето было для согрева
Торможение,тоже движение!!!
блин что то картридер флешку не видит ОО
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1