Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
а кто меня пасажиро возьмет?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
У меня к сожалению уже есть пасажир.
Оставь свой номер в форуме и если будем ехать тебе ктото позвонит.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
та мне чел пообещал скут дать, а ша труба офнута ппц...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
У меня есть если что его номер. А ты с нами поедеш?
Змінено: 27.03.2010 р., Nekit88
У меня номер под аватаркой 066 205 30 16
От негодник он может еще появиться на связи
Змінено: 27.03.2010 р., Demitricos
Ребята я с вами.
С Киева во сколько выежаем? И мне надо будет с кемто в Киеве встретица бо я незнаю как до места встречи доехать.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
Выезжаем в 07:30 с Бориспольской трассы. Ты в каком районе живеш, я могу тебя встретить?
Кто на Левом берегу живёт с кем сдыбаца и во сколько выежаем?
Троещина но со мной может ещё парнишка на скутере будет.
Давай возле бывщего уневермага Дарница что на ленинградской площяди? И во скоко и по какому времени сторому или новому
Давай в 07:00 по новому времени.
Договорились.
скинь свой номер.
Я как токо подьеду сразу наберу но я люблю быть чуть раньше назначеного времени.