Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
А может 9 или 10 апреля махнем!
И по теплее будет...
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
10го не могу,собираюсь на мотошоу в киев,а почему не хочешь 28 поехать,уже вродь и не холодно
Торможение,тоже движение!!!
Торможение,тоже движение!!!
Я считаю что надо ехать 28 марта, так будет всем удобно кроме меня, но я готов пожертвовать, но еще надо помочь fe0nу найти помпу.
10го не могу,собираюсь на мотошоу в киев,а почему не хочешь 28 поехать,уже вродь и не холодно
Отписывался ранее,уезджаю в командировку!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 25.03.2010 р., Azrael
будь другом, исправь ошибку в слове "собЕраюсь"... надо писать "собИраюсь"...Мозолит глаза, а тема всегда навиду...(это в названии темы,"шапке")... Заранее спасибо
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Спасибо...Обращайся коли что
Удачи на дорогах
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Да далековато вы братцы... И я если честно, не вникал куда вы едете... Занят немножко другими темами. Но за предложение спасибо
сегодня скажу точно еду или нет... но на гилере точно не поеду уже... но есть вариант на априльке если получится(( капец надеюсь єто не скрытый мат....
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
с меня тоже сняли звезду за то, что сказал типа скрыто мат о_О бред какой-то
решай давай и с нами погнали
Змінено: 26.03.2010 р., MERIN
Ну так какое все же число выбераем?