MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:18
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поездка в Переяслав-Хмельницкий состоялась! Смотрим фотки!

Переглядів: 217070
02.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.

Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)

Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••30313233343536••45
24.03.2010 р.
answerview
давайте решим путем голосования и пусть тогда большинство подстраивается.

я предлагаю вынести 3 и 5 число...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
ну может тогда в воскресенье? просто если переносить на следующие выходные то ничего не получится, так как 3 будет акция протеста, 4 - Пасха, а на следующих выходных поминальный день и многие поразъезжаются по гробках 06_question
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
давайте решим путем голосования и пусть тогда большинство подстраивается.

я предлагаю вынести 3 и 5 число...

Да Да Точно.  01_smile
можно и 28. 04_blush
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для KDV  
answerview
если напряжно 27, то тогда лучшее будет 28-го.... 46_popcorn
like
bad
shockingly
answerview
3-го нельзя, АКЦИЯ ПРОТЕСТА, 23_ireful3
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
28 вполне реально. 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
+1

а ты будешь участвовать?
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
Где?
like
bad
shockingly
answerview
в акции 03_biggrin кстати парк Дружбы народов возле Московского моста шот не наблюдаю о_О только нашел площадь на ст.м. Оболонь о_О
like
bad
shockingly
answerview
Какбы я не хотел но мне нужно участвовать. 06_question
Я с  99Ezdok99 организатор акции в Киеве. 01_smile
Змінено: 24.03.2010 р., KDV
like
bad
shockingly
answerview
А ты подьедеш 27 числа?
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
ну я думал  после акции поехать?
28 наш организатор Nekit88 не может у него день рождения.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
answerview
хз 30_crazy дык я прально описал куда нужно ехать?)) а кто-то с Левобережки будет ехать? а то самому ужо поднадоело ездить 03_biggrin еду шо псих и напеваю иль разговариваю (матерю) маршрутчиков  08_lol  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
блинааа я тоже забыл про день варенья Никиты..... 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
Кто не знает где это я могу гдето встретить и соправадить. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ну я думал  после акции поехать?
28 наш организатор Nekit88 не может у него день рождения.

блин,облом получаеться конкретный,но я все равно хочу поехать,нужно решить какого именно числа,чтоб все смогли поехать 42_friends
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для Suport  
answerview
Надо ждать появления Nekit88 в онлайне, может он сможет поехать 28.
Змінено: 24.03.2010 р., KDV
like
bad
shockingly
answerview
Nekit88 звонил мне вечером мы договорились о встрече вместе потулим к Феону поковыряцо в скутах 42_friends я так понял он был дет на улице, можь гулял 01_smile ну я буду ехать с Левобержки и буду рад если меня кто-то сопроводит 42_friends самому не так скучно 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
До авто рынка перова знаеш как доехать?
like
bad
shockingly
answerview
в обязательном порядке знаю 42_friends там ещё магаз большой напротив стоит  41_dance2
like
bad
shockingly
1••30313233343536••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин