Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Предлагаю ехать 27 марта!!!
Предлагаю ехать 27 марта!!!
поддерживаю
Торможение,тоже движение!!!
Ты отпросился с работы?
Змінено: 23.03.2010 р., Nekit88
думаю в 7-30 из киева 8 борисполь
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
вообщем такой расклад: завтра еду смотреть/мерять если понравится покупать шлем)) деньга появилась) продал один из своих телефончигов)) загвоздка в другом... я не знаю готов ли мой скут к такому.. я в нём не разбираюсь та + ещё и ближний пропал иль сгорел а дальний фиг его знает куда смотрит.. в добавок ко всему ещё и инструмента вообще нету... кто может помочь?
Змінено: 23.03.2010 р., MERIN
1.Разве это даль с Киева ехать?
2.По свету если подобие такой лампы как на моем то просто сгорела нить ближнего света в лампе
3. Под фарой у меня на дио 18 была гайка регулировки фар, думаю и на 28 так же, хоть не особо она помогала эта регулировка (хорошего света не добиться разве что ксенон) . 4. А по инструменту ты ведь не сам едеш по любому ключи кто то с Киева с собой возьмет на всякий случай.
да там под фарой есть болтик, но как к нему добраться чтобы открутить? получается только боком подставить отвёртку а так открутить нереально.. ещё заметил или мне так кажется что скут обороты как-то не так сбрасывает... и ещё чёт мне кажется или паранойя у меня что спереди тормоза немного притормаживают ( развести хз какой болт крутить) но при всё этом разгон до ~ 55 км/ч резвый.. дальше не насилую хоть и пару раз ложил стрелку.. расход 95 бенза на 100 км в городском цикле местами с агрессивной ездой дет 3 литра ну максимум до 4 может дотянет с прогревами, сфетофорами и резвыми стартами на светофорах..
Я покупал свою дио в не важном состоянии не находу за 500грн, так вот в ней как на фото снизу болт под отвертку который регулирует фару, фото только такое до ремонта пластика. Расход нормальный у тебя как для 2т скутера. В остальном если не сильно пока разбираешся может стоить попросить кого то с твоего города осмотреть скутер, чтоб точно знать что нужно делать.
В начале марта забираю свой новый скут и скорее всего с вами. Если не будет осложнений с регистрацией и со всеми вытекающими...
давай поскорее забирай и с нами в путь,а что за скутер собрался брать
Беру Gilera DNA, планирую на этих выходных забрать. Так что наверное не успеваю.
Предлагаю перенести поездку на апрель. Холодновато еще.
Жалко мне мою простату =)
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş
Змінено: 24.03.2010 р., zavrikoff
я вижу что у многих не получаеться,может точно стоит поговорить о переносе даты
ты прав,если не поедем в ету субботу,то тогда еще не скоро выберемся,там пасха,и высттавка мотошоу
от Киева до Борисполя 37км если верить http://ati.su/Trace/Default.aspx и еще же с Киева будете выезжать тоже время, не думаю что на полтинниках это расстояние за 30мин можно проехать
Воно рахує від цетра міста до цетра міста, якщо від вїзда києва до вїзда в бориспіль то приблизно вроді 20 км
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 24.03.2010 р., pruchay