Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
ятоже больше склоняюсь на субботу(парни я хочу шашличег),завтра спрошу у парней как у них с работой,а то у них плавающий график,вот что я сегодня сотворил
Торможение,тоже движение!!!
всё таки сегодня смотался в Ирпень
скорость до 60 местами набирал, но в основном держал в диапазоне 30-50 км/ч
гаишников уйма по дороге встречал
пришлось ехать без шлема
для себя понял полтинник не для Киева) слабоват по скорости с остальными машинами)) динамика разгона понравилась
в общем доволен покупкой
правда сегодня когда уже ехал обратно то на Московском мосту загорелась лампочка масла пока дотянул до авторынка на Перова то уже горела даже при разгоне до 30-40 км/ч.. пришлось остановиться и купить масла
купил полусинтетику Эльф за 50 грн литр.. сразу в бачёк все залил и немного капнул в полный бак
заправляю только 95 бензом
расход примерно на 100 км получился около 3 литров при местами агрессивной езде
За шлем и сам знаю что опасно для себя.. но денег вообще нету.. последнее потратил на масло... ещё аккум нужно по нормальному установить.. ато не полностью стал в сво место
может кто сможет помочь?
ПыСы: по поводу дорого то она УЖАСНА! местами залито водой а под водой целые катакомбы
ну передняя вилка всё гасила что б не говорили про Дио 28 ZX
так что расчитывайте что будет на дороге фигово ехать.. по поводу того что прохладно ездить, то нормально
одел 2 футболки с длинным рукавом+спортивные тёплые+тёплые джинсы + 2 свитера + куртка с кепкой и норм
правда куртка стала грязной от брызг
Масло можно было бы и не спешить покупать,после начала мигания лампочки,масла в баке примерно еще на 200 км хватит,ну а твоего коня лучше кормить не пятым,а вторым бензином.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вибачайте
Але в мене не вийде вас прийняти
Ви можете і без мене поїздить. В мене просто не виходить із за особистих причин.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
ну я пока что ламер в скутерах
начало гореть то купил потому как стрёмно стало
а вот по поводу 95 поподробнее? там ведь вроде написано что 9 можно? я даже немного было капнул масла в полный бак
он ведь вроде как предназначен для 95? просто не хочу гробить скут вот и покупаю сразу что нужно пока не поломалось окончательно
Посмотри по мануалу степень сжатия твоего коня,а потом посмотри эту табличку
степень сжатия топливо
6.6 А-70
6.73 А-72
7.15 (7.20) А-76 (?АИ-80)
7.4 (7.5) А-80(АИ-80)
8.2 АИ-92
8.4 АИ-92/95
8.7 АИ-95
9.0 АИ-95+, пропан
9.3 АИ-98, метан, этанол
Более подробно о бензине можешь посмотреть в теме Мастера Лидовода на первой странице темы
Jedem das Seine
От задача у меня выходит, если в субботу ехать то работаю с пятницы на субботу с 21-00 до 5 утра, а потом же в субботу на 20-вечера на работу, не знаю выдержу ли 500км не спав опять идти в ночь работать
, я наверно больше за воскресенье
да это будет тяжело... а перенести или поменятся никак?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
давай без обсуждения тут своих скутеров, тема о другом...
Пс: у меня степень сжатия 11.8 и каким бензом мне кормить? 150?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Змінено: 21.03.2010 р., fe0n
почему холодно? +15 это нормально и не холодно
поехали с нами)
давай без обсуждения тут своих скутеров, тема о другом...
Пс: у меня степень сжатия 11.8 и каким бензом мне кормить? 150?
Не путай компрессию --со степенью сжатия.
Jedem das Seine
мб кто то купит уже готовое? а то єто напряжно каждый будет мариновать и тд... заехал в магазин купил готовое и все...да и тащить его долго с собой... там на месте думаю сможем купить...
Я тоже за то чтоб на месте мясо купить, а то везти в кофре не прикольно и далековато будет
да купим мяско на месте,жаль что нас некому встретить,но думаю все будет пучком,и как нить розберемся на месте
Торможение,тоже движение!!!
Тоже думаю разберемся, а где и что находиться у местных узнаем...