MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:46
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поездка в Переяслав-Хмельницкий состоялась! Смотрим фотки!

Переглядів: 217089
02.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.

Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)

Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••26272829303132••45
20.03.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
ятоже больше склоняюсь на субботу(парни я хочу шашличег),завтра спрошу у парней как у них с работой,а то у них плавающий график,вот что я сегодня сотворил
Торможение,тоже движение!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
Будем надееться что ты найдеш и деньги и шлем!!!  42_friends
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
всё таки сегодня смотался в Ирпень 60_tease скорость до 60 местами набирал, но в основном держал в диапазоне 30-50 км/ч 01_smile гаишников уйма по дороге встречал 35_hang пришлось ехать без шлема 32_king для себя понял полтинник не для Киева) слабоват по скорости с остальными машинами)) динамика разгона понравилась 41_dance2 в общем доволен покупкой 55_yu правда сегодня когда уже ехал обратно то на Московском мосту загорелась лампочка масла пока дотянул до авторынка на Перова то уже горела даже при разгоне до 30-40 км/ч.. пришлось остановиться и купить масла 06_question купил полусинтетику Эльф за 50 грн литр.. сразу в бачёк все залил и немного капнул в полный бак 25_spiteful заправляю только 95 бензом 16_roll расход примерно на 100 км получился около 3 литров при местами агрессивной езде 03_biggrin
За шлем и сам знаю что опасно для себя.. но денег вообще нету.. последнее потратил на масло... ещё аккум нужно по нормальному установить.. ато не полностью стал в сво место 02_sad может кто сможет помочь?

ПыСы: по поводу дорого то она УЖАСНА! местами залито водой а под водой целые катакомбы 12_cray ну передняя вилка всё гасила что б не говорили про Дио 28 ZX 31_bigboss  так что расчитывайте что будет на дороге фигово ехать.. по поводу того что прохладно ездить, то нормально 57_sunbespectacled одел 2 футболки с длинным рукавом+спортивные тёплые+тёплые джинсы + 2 свитера + куртка с кепкой и норм 60_tease правда куртка стала грязной от брызг  22_aggressive

Масло можно было бы и не спешить покупать,после начала мигания лампочки,масла в баке примерно еще на 200 км хватит,ну а твоего коня лучше кормить не пятым,а вторым бензином.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
ну я пока что ламер в скутерах 04_blush начало гореть то купил потому как стрёмно стало 03_biggrin а вот по поводу 95 поподробнее? там ведь вроде написано что 9 можно? я даже немного было капнул масла в полный бак 06_question он ведь вроде как предназначен для 95? просто не хочу гробить скут вот и покупаю сразу что нужно пока не поломалось окончательно 16_roll  17_wink
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Вибачайте  12_cray Але в мене не вийде вас прийняти  12_cray Ви можете і без мене поїздить. В мене просто не виходить із за особистих причин.  02_sad
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
ну я пока что ламер в скутерах 04_blush начало гореть то купил потому как стрёмно стало 03_biggrin а вот по поводу 95 поподробнее? там ведь вроде написано что 9 можно? я даже немного было капнул масла в полный бак 06_question он ведь вроде как предназначен для 95? просто не хочу гробить скут вот и покупаю сразу что нужно пока не поломалось окончательно 16_roll  17_wink

Посмотри по мануалу степень сжатия твоего коня,а потом посмотри эту табличку

степень сжатия     топливо
6.6     А-70
6.73     А-72
7.15 (7.20)     А-76 (?АИ-80)
7.4 (7.5)     А-80(АИ-80)    
8.2     АИ-92
8.4     АИ-92/95
8.7     АИ-95
9.0     АИ-95+, пропан
9.3     АИ-98, метан, этанол

Более подробно  о бензине можешь посмотреть в теме Мастера Лидовода на первой странице темы
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
От задача у меня выходит, если в субботу ехать то работаю с пятницы на субботу с 21-00 до 5 утра, а потом же в субботу на 20-вечера на работу, не знаю выдержу ли 500км не спав опять идти в ночь работать 72_scratchoneshead, я наверно больше за воскресенье 04_blush
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
От задача у меня выходит, если в субботу ехать то работаю с пятницы на субботу с 21-00 до 5 утра, а потом же в субботу на 20-вечера на работу, не знаю выдержу ли 500км не спав опять идти в ночь работать 72_scratchoneshead, я наверно больше за воскресенье 04_blush

да это будет тяжело... а перенести или поменятся никак?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Блин...у меня в воскресенье День Рождения. 58_preved
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Скажу чтоб искали на пятницу мне замену, может и отпустят 01_smile
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
нашел в нете что степень сжатия примерно 7.1-7.2 О_о по таблице получается что вообще его нужно кормить 80? Тогда почему все кормят 92 и 95? 06_question
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
давай без обсуждения тут своих скутеров, тема о другом...
Пс: у меня степень сжатия 11.8 и каким бензом мне кормить? 150?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Змінено: 21.03.2010 р., fe0n
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Так в марте холодно , лучше в апреле..!!))) 01_smile
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Sanio  
answerview
почему холодно? +15 это нормально и не холодно
поехали с нами)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
давай без обсуждения тут своих скутеров, тема о другом...
Пс: у меня степень сжатия 11.8 и каким бензом мне кормить? 150?

Не путай компрессию --со степенью сжатия. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Предлагаю каждому замариновать мясо, где то по пол кило, и на месте будет уже нормальное мясо.  18_good
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
мб кто то купит уже готовое? а то єто напряжно каждый будет мариновать и тд... заехал в магазин купил готовое и все...да и тащить его долго с собой... там на месте думаю сможем купить...
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Я тоже за то чтоб на месте мясо купить, а то везти в кофре не прикольно и далековато будет 01_smile
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я тоже за то чтоб на месте мясо купить, а то везти в кофре не прикольно и далековато будет 01_smile

да купим мяско на месте,жаль что нас некому встретить,но думаю все будет пучком,и как нить розберемся на месте 42_friends
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Suport  
answerview
Тоже думаю разберемся, а где и что находиться у местных узнаем...
like
bad
shockingly
1••26272829303132••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин