Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Хорошо, предварительно берем 13 число.
В мене 13 не вийде вас зустріть, пробне ЗНО...
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
14 свободний, думв тільки на мотобайк зїздить, ви б не спішили, сніг на дорогах розтав, але місця багато калюж, сьогодні проїхався - мокрі ноги, хотя за два тижні може все поміняється...
Я б лічно не спішив, ще не тепло, да і дорога мокра, я розумію, що кататься хочеться, але по такій погоді їздить не приятно.
Зачем 2к? Кубатура обкатывается 1к со скоростью не болШе 60км!!!так что проблем нема)
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
13-14 марта будет мотобайк 2010(да и холодно еще),я думаю лучше числа 20 марта ехать!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
я думаю лучше числа 20 марта ехать!
Да саме чотко, но блін, у мене пробне ЗНО 13 і 20 березня
13 я цілий день занятий, а 20 десь до обід.
Ну рас у Pruchay не выходит 20 марта, то поехали 21 марта. Что скажеш?
Ну рас у Pruchay не выходит 20 марта, то поехали 21 марта. Что скажеш?
Пойдет!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Значит ориентировка на 21 марта!
Если будет такая погода, то я предлагаю ехать 13-14 числа.
неа 13 точно не смогу так как еду на мотобайк,давайте чуть позже а то калюж полно,та и погода еще не востановилась,думаю в 20 числах будет самое оно,сегодня наконец-то ганял на скуте ощущения супер,ноги мокрие и спина грязная
Торможение,тоже движение!!!
не обращайте внимания что я поздно пишу ответы,ето не я ето просто инет очень тупит,но другого подключить низя,но спасибо что хоть такой есть
Так тебя 21 марта устраивает?
а что ттакое ЗНО
21 устраивает вполне
ЗНО ето зовнiшне незалежне оцiнювання
а что ттакое ЗНО
Це тіпа екзамени.