Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
В запланированное время поездки еще для меня холодно, и судя по нынешней погоде, в такое время еще снег даже может еще не растаять. Так что пока не вноси меня в список, все равно в этом году буду у вас, а по холоду на такое расстояние ехать это неразумно, как минимум днем должно быть около 15-18, ночью не меньше 10тепла. За темой буду следить, что изменится напишу, или сообщу в лычке о фактической дате приезда, хотя бы для того чтобы вместе выпить пива.
Я надіюсь в кінці березня буде +15 мінімум, даже більше
Побачим по погоді, якщо буде холодно, то може в квітні буде поєздочка, головне щоб сонячно і ясно, і тепло було, а остальне діло техніки.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Все так, а в нынешнем году возможно весна еще позднее придет. Судя по всему в 20ых числах марта еще даже снег не растает, во времена моего детства встречались несколько подобных зим, отсюда и подобные выводы. Ну еще у нас из за географии весеннее тепло на недельку опаздывает.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
...будем надееться что ето брехня!
ага я с вами буду надеяться так как хочеься уже кататься что аж крышу сносит
Торможение,тоже движение!!!
Я извиняюсь что не по теме(позже удалю сообщение) но может у кого то есть карб 19мм на Suzuki Sepia?
карба точно нет,а насчет еще кого нить,так буду стараться,пока все молчат,может когда снег сойдет так проснуться
Торможение,тоже движение!!!
Ясно, я может тоже еще одного подтяну.
А я в свое время служил в Переяславе, в 1994 году, часть стояла прямо возле церкви в центре города, у музея Г. Сковороды.
Эх, если бы не женился в прошлом году то можно бы было смотаться повидать старые места....
Змінено: 11.02.2010 р., canon74
А я в свое время служил в Переяслове, в 1994 году, часть стояла прямо возле церкви в центре города, у музея Г. Сковороды.
Эх, если бы не женился в прошлом году то можно бы было смотаться повидать старые места....
Тій часті вже кирдик. Окна побиті, наркомани лазять там.(
Печально...
Хотя с той частью у меня не очень хорошие воспоминания. Все равно жаль .
Еще в Трубеже нравилось купаться. Речка узкая, быстрая, чистая.
Змінено: 11.02.2010 р., canon74
Я там ббыл на мотике катались в 2006 классный музей .
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
Не хочеш еще раз сьездить?
Зеленодольск ето какая область?
Подождем всех а потом поедем всей колоной. Поехали с нами!
Змінено: 13.02.2010 р., Nekit88
Так вас вносить в список?