Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Сочуствую.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
Хорошо, буду ждать возле универмага, а потом двинем к трассе.
а кто меня пасажиро возьмет?
два моих друга в пролете так как они говорят что в понедельник рано на роботу,и девушку походу не пускают,она спросит еще раз у родителей в 9 часов,когда они приедут домой,если ее не пустят то я тебя заберу,а ты сможешь в Борисполь на маршрутке приехать,и я тоже приеду в борисполь и там возьму тебя
Торможение,тоже движение!!!
думаю смогу в борисполь... но мне надо чтобы кто то шлем мой взял(((как только узнаешь напиши я тогда встану пораньшу за шлемом сгоняю и на маршрутку.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Так я могу тебе твой шлем привезти.
Пацики часы вперёд переводят?
Хочу просто уточнить.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
та то не шлем а ведро... ты мож заехать взять шлем мой?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Я не успею, мне ж еще с KDV встретиться надо.
братишка я тебя заберу с борисполя,во сколько ты будешь там чтоб я знал во всколько мне выехать,запиши мой номер и дай мне свой
Себе тоже заранее перевел часы
Правильно, а то потом забудем.
ятолько одного не понял,мы сосиски жарить где-нить будем или,только на екскурсию едем
Себе тоже заранее перевел часы
я тоже перевел чтоб задних не пасти
ну что ты снами или нет?
А сосиски или шашлык если шашлык то кто шампура сможет взять
Просто экскурсия не то надо же пива хоть и безалкогольного бахнуть
Змінено: 27.03.2010 р., Demitricos
Он с нами я звонил спрашивал он ещё в пути домой.
Я могу шампура взять но надо точно знать будет шашлык или нет.
конечно будет, где все купить могу показать... тем более завтра будет базар там ... мяса будет очень много.