MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:07
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поездка в Переяслав-Хмельницкий состоялась! Смотрим фотки!

Переглядів: 217106
02.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.

Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)

Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••25262728293031••45
18.03.2010 р.
answerview
сегодня прикупил се мапедку думал с вами мотнуться в переяслав но не факт что получится.. денег нету вообще и **** появятся ли... сегодня остатки потратил на аккум новый и электролит.. а ещё б нужно масло купить чтоб было, а то мало ли чего...

ПысЫ: когда сегодня перегонял скут то оделся в две футболки с длинными рукавами, 2 свитера, спортивные + сверху тёплые джинсы, куртка, кепка зимняя с откидными ушами и рукавички зимние)) дык ехал когда снег лупил и совсем не замёрз)) хотя когда выезжал то градусник в машине показывал между 0 и -1 градусами)) по прогнозу передают снег а потом дождь.... хотелось бы смотнуться в Ирпень к однокласснику в военный госпиталь.. но в одну сторону примерно 40 км получится.. сцыкатна первые разы так далеко ездить...

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 18.03.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
сегодня прикупил се мапедку думал с вами мотнуться в переяслав но не факт что получится.. денег нету вообще и хз появятся ли... сегодня остатки потратил на аккум новый и электролит.. а ещё б нужно масло купить чтоб было, а то мало ли чего...

ПысЫ: когда сегодня перегонял скут то оделся в две футболки с длинными рукавами, 2 свитера, спортивные + сверху тёплые джинсы, куртка, кепка зимняя с откидными ушами и рукавички зимние)) дык ехал когда снег лупил и совсем не замёрз)) хотя когда выезжал то градусник в машине показывал между 0 и -1 градусами)) по прогнозу передают снег а потом дождь.... хотелось бы смотнуться в Ирпень к однокласснику в военный госпиталь.. но в одну сторону примерно 40 км получится.. сцыкатна первые разы так далеко ездить...

А шлем купил?Езда без шлема штраф 81 грн.А кроме того по статистике шлем спасает жизнь мотоциклисту в 80% случаев,так что не принебрегай этим! 27_dash 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 18.03.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
хотелось бы смотнуться в Ирпень к однокласснику в военный госпиталь.. но в одну сторону примерно 40 км получится.. сцыкатна первые разы так далеко ездить...

Думаю далековато для первого раза,да еще и одному! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Да прикольно мы в теме побазарили... 25_spiteful

like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для andrey9459  
answerview
Кожного тижня недоумкуваті переяславські макаки на мопедах потраплять під колеса автомобілів. І це ті хто добре знають всі вулиці і перехрестя. А ти пропонуеш людям приїхати на табуретках по трасі Київ - Черкаси. Да їх фурами по асвальту розмажуть і не помітять. Ти що не розумієш, що такий транспорт призначений тільки для руху по місту 18_good . Нема чого вихвалятись звязками з переяславськими гаішниками - ти тільки роботи їм добавляєш і в очах громадськості опускаєш нижче плінтуса. Ти домовишся..... Може й морзі у тебе знайомі знайдуться, щоб гостей розмістити. Вихваляешся гарним історичним містом і при цьому вказуеш в яку дирку в паркані музею під відкритим небом залізти, бо бачите 15грн - це ж сильно великі гроші. Хочуть побачити все  - хай платять. А то звикли всі на шару  - через знайомого гаішника, знайомого суддю, знайомого в лікарні і так дальше. Ти цей "переяславський" 22_aggressive  менталітет - кидай, бо буде горе.

я ездил на полтосе в Переяслов-Хмельницкий, погулял в парке, переночевал в палатке на берегу реки, и утром вернулся обратно...
Соблюдая правила в городе в котором был впервые, двигался тоже без проблем и во всех остальных городах такая же ситуация.
Никто не виноват, что ты по жизни стремный, шуганный нытик, а после киева, в других городах, что два пальца 26_newrussian , спокойно можно ехать... для нас релакс попасть в другой город после Киева- просто красотень! без пробок, гонщиков, ганений, и шахматистов на Каенах!

ходи пешком вообще! 10_ireful2
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 20.03.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для andrey9459  
answerview
Запрошувати лізти в дирку ти звісно нікого не запршував, але якщо сам в неї лазиш - то це вже про щось говорить.
Хіба я тобі говорив що я лазив в ту дірку? Я ніколи не лазив в неї, був в музеї дуже багато раз, сам не платив за мене платили мої родичі, батьки і інші люди.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
всё таки сегодня смотался в Ирпень 60_tease скорость до 60 местами набирал, но в основном держал в диапазоне 30-50 км/ч 01_smile гаишников уйма по дороге встречал 35_hang пришлось ехать без шлема 32_king для себя понял полтинник не для Киева) слабоват по скорости с остальными машинами)) динамика разгона понравилась 41_dance2 в общем доволен покупкой 55_yu правда сегодня когда уже ехал обратно то на Московском мосту загорелась лампочка масла пока дотянул до авторынка на Перова то уже горела даже при разгоне до 30-40 км/ч.. пришлось остановиться и купить масла 06_question купил полусинтетику Эльф за 50 грн литр.. сразу в бачёк все залил и немного капнул в полный бак 25_spiteful заправляю только 95 бензом 16_roll расход примерно на 100 км получился около 3 литров при местами агрессивной езде 03_biggrin
За шлем и сам знаю что опасно для себя.. но денег вообще нету.. последнее потратил на масло... ещё аккум нужно по нормальному установить.. ато не полностью стал в сво место 02_sad может кто сможет помочь?

ПыСы: по поводу дорого то она УЖАСНА! местами залито водой а под водой целые катакомбы 12_cray ну передняя вилка всё гасила что б не говорили про Дио 28 ZX 31_bigboss  так что расчитывайте что будет на дороге фигово ехать.. по поводу того что прохладно ездить, то нормально 57_sunbespectacled одел 2 футболки с длинным рукавом+спортивные тёплые+тёплые джинсы + 2 свитера + куртка с кепкой и норм 60_tease правда куртка стала грязной от брызг  22_aggressive
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
поздравляю с покупкой 20_drinks
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
блин давно сдесь небыл,а насчет всего етого могу сказать только одно,Йода возвращаеться 30_crazy
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Похоже что погода налаживаеться!!!  41_dance2
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
Похоже что погода налаживаеться!!!  41_dance2

насчет этого ты прав! 58_preved  74_bb  46_popcorn  45_smoke  44_beach
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
Я вчера целий день катался... 30_crazy
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Минус в этой погоде только то, что много воды... всё плывёт и тебя обляпывают.. та и сам несколько раз чуть не упал.. уже еле котился где водой было залито так ямы оказались неимоверно глубокими 27_dash
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
предлагаю на след выходных выдвигатся... температура должна быть +15+17 утром +7+8, так что нам думаю вполне подойдет..
вот только опредилится субота или воскресенье.. лично я за суботу...вашы мысли?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Я тоже за субботу.
like
bad
shockingly
Sigma-line
20.03.2010 р.
answerview
уух у нас сёня било +16 весь снег которйи был ростаил остались только огромние лужи  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для Sigma-line  
answerview
хватит флудить! 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
Sigma-line
answerview
хватит флудить! 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2

извиняюсь  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
тоже обеими руками за субботу 20_drinks
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
если появятся деньги то сообщу смогу ли смотаться с вами 01_smile сегодня ещё намотал 50 км по Киеву ну ничего тепло)) лужи всё портят 60_tease

Забыл дописать.. у меня на скуте нету ближнего почему... путался отрегулировать дальний тоже без результатно не могу понять как регулировать.. и ещё если найду шлем то я прохожу по вашим параметрам..
Змінено: 20.03.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••25262728293031••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин