Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
а какие музее будем посещать? там их около 30 штук(27 если точно вроде)
Да їх 27 є музей Шевченка, там де жив козачковський, і де був написаний Заповіт, там багато цікавого, та і вхід 2 грн кажись. Є також музей вишиванки і вбрання. Є музей Сковороди. І багато інших.
а откуда они будут знать заплатил я 20 грн или нет?
Попросять у тебе предявить їм білетик по якому ти можеш фоткать
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Ще в діораму можна сходить...
в диораму можно если еще не закрыли, вышыванка как то не оч)Шевченко тоже)
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
в диораму можно если еще не закрыли, вышыванка как то не оч)Шевченко тоже)
Вишиванка нормально
А в музеї шевченка не тільки шевченко а і зброя, медицина, козаки...
Ребята это мой родной город. Там прошло мое детство. Рекомендую всем. Цены в городе не кусаются.Совет - побаиваться местной ребят(физическая подготовка большая - секции и т.д.) если не хотите получить по кепке - вечером особенно. А так все очень мирно и душевно)
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Ребята это мой родной город. Там прошло мое детство. Рекомендую всем. Цены в городе не кусаются.Совет - побаиваться местной ребят(физическая подготовка большая - секции и т.д.) если не хотите получить по кепке - вечером особенно. А так все очень мирно и душевно)
так поехали с нами
,а насчет местных то как нибудь розберемся,мы тоже не пальцем деланы
Торможение,тоже движение!!!
Спасибо за предложение) Я подумаю)
был на выходных...
ох и дороги стали... по главной улице проехать нереал... все в ямах 20-30 см глубиной
Спасибо за предложение) Я подумаю)
ок
У нас тоже целый день снег шол, но он сразу таял.
Нет, не везет! Температура то +1 в лучшем случае!
да,блин у нас тоже только дороги растаяли
,как на следующий день их опять замело и теперь выехать нереально,потому как льод
****... а собирались 21 ехать((( так и 1 не сможем если дальше такая погода будет(
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 18.03.2010 р., Vervet