Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
как счас помню в два года назад собралось у нас в раенном центре скутеров 30,и давай по селам ехать,когда мы сигналили люди выходили на дорогу и смотрели как на инопланетян
Я таке тож робив
А по ПДД неможна
да знаю что нельзя,больше такого не делаем,если собираемся то стараемся все делать в нормах закона
Торможение,тоже движение!!!
та это глупая затея.... там где это не поймут нету смыла делать... хотя я бы с удовольствие проехался колоной.... как это мы делаем в киеве...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
так же не против проехаться с нормальными адекватными людьми колоной
мб ведущему и замыкающему купить эти жилетки типа таких (http://img.zhzh.info/_ph/1/2/464947902.jpg) для лучшей видимости не дороге... тем более 10 скутеров будет точно...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
кстати,пручай,а сколько твоих друзей будет с нами
кстати,пручай,а сколько твоих друзей будет с нами
Даже незнаю, народу думаю собереться нормально, чоловік 5 точно буде, даже аерокс може буде.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
В нас є даже ті хто стантують
бедные мопеды...
В нас є даже ті хто стантують
ну вот,а ты говорил что они будут позориться если будут с нами кататсо,все будет пучком
С нами еще поедет мой однокласник. Мы ему сегодня купили его первый скутер в жизни
Головне щоб він не начудив, а то опиту мало.
ето хорошо пускай едет,только он может будет еще на обкатке,а какой скут то купили гаа?
а он что сразу у родителей не спросил розрешение
Они сначала разришили, потом передумали, а он психанул и сказал поехали покупать.
ето он зря сделал,ведь родителям может и не жалко денег на скутер и они не против чтоб он его купил,вот только бояться они за него,а у него хоть какая-то практика вождения есть