Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
понемножку народ подтягиваеться,думаю будет весело,все-таки начало сезона,кататсо-кататсо-кататсо хачууууу
Торможение,тоже движение!!!
Я себе тоже хочу взять Suzuki GSX-R600 на 16 лет без документов. Пускай хоть один гаишнег догонит!
Змінено: 22.02.2010 р., Nekit88
Это я знаю но есть и китайский комет 250, на который ставят движки как и на корейцы и отличается только номером рамы и резина дешевле вроде стоит, зато цена значительно дешевле корейца их мало кто сможет отличить внешне. Но все равно он мне не по карману на данный момент
Я видал на подобие Хорнета. Та всё не нравится как то.
Всем привет, не буду загадывать заранее, но может поеду с вами, тем более у меня дача в хоцьках это 20 км то П.Х. А там еще и вот что произошло надо друга вызволять (мт 16). (((( На выходных соседи позвонили, ездил смотрел.
А я сьогодні на хонді діо прокатнувся (не моя) кайф
як наступив, подув вітерець в лице, і так хорошо стало
Нада ще буде покататься.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
а со своей что? дельтапланом
З своєю все норм, просто батьки не дозволяють по такій погоді їздить.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...