Показати повідомлення
Хочу в марте поехать в Переяслав-Хмельницкий по приглашению Pruchay. Ниже есть карта проезда. Будет екскурсия по музеям и окрестностям города! Предлагаю всем кто заинтересован оставлять свое имя и номер мобильного телефона. Поедем вместе! Стоимость входа в каждый музей около 2 грн. Вход в "Музей народної архітектури та побуту Середньої Наддніпрянщини" стоит 10-20 грн.Ссылка на етот музей ниже:
http://www.ukrmandry.com.ua/index.php?id=391
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Место встречи: на вьезде на Бориспольскую трассу(возле ресторана за автобусной остановкой, картинка ниже)
Ездили
1) Nekit88 G-Max SH
2) SUPORT Gilera DNA
3) feon пешк0м
4) MERIN Honda Dio 28 ZX
5) KDV Viper Storm 50
Змінено: 28.03.2010 р., Nekit88
Я так понял как ехать на Черкассы. Тот Переслов-Хмельницкий. Если да то будте внимательней, там дорога как я еще ездил была 2 сторонка. Так она считается как обезная так так столько машин.=) Так что будте внимательней+)
ок
Торможение,тоже движение!!!
Я якщо буду то тоже в суботу
ага нужно всем собираться на субботу,устроим тусню мотокомовцев
Торможение,тоже движение!!!
А по сколько будем скидыватся?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Все могут ехать 80, кроме Дио.
Только чур не гнать,что б я сам не остался!
В Переяслав не так далеко ехать что б лететь как сумашедшие!
Может поздже еще кто то подтянется на полтиннике!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
не боись я если успею на обкатке буду)
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Десь по 50 грн. Нормально?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Десь по 50 грн. Нормально?
Самый раз!
Но це не остаточна сума, це так приблизно.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
та 50 +.. не такие уже и большие деньги думаю каждый сможет найти...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Может есть желание тоже поехать? С Димой (Demian) разговаривал, вроде тоже не против будет поехать
А у меня просто уже не на чем ехать=)
Змінено: 22.02.2010 р., MikeZilla
Ты уже продал свой Black Dream?