Показати повідомлення
помогите выбрать между DIO56 и VIPER AKTIVE , апараты БУшные примерно в ту же цену , я уже отказался от пантеона , теперь думаю какой лучше с этих?
актив планирую брать БУ с пробегом до 5000 примерно за те же деньги что и дио 56 стоит ,
есть ли в нём смысл ? интересует надёжность выносливость и долговечность, динамика разгона мне не сильно актуальна
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
Я би взял дио он как ни как япония а актив может японский но зделан в китае и сообран рядом в гаражах какимто пяним бомжом
Тю, чого ти тоді взяв дельту?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
http://www.autosite.com.ua/Sachs-Sabur-Sb50Q-18_auto_666503.html
кому нужен пластик на viper active, продам: бордового цвета,Облицовка боковая передняя левая эта что как бы ноги закрывает от ветра. http://www.img6.4picture.ru/pictures/8144dc942dd953a1dc177d20b2048704.jpg
обращатся на мыло - vvqlf@mail.ru или в аську 488000924
Я бы взял ALPHA 109cc (Новый 4000грн)...
Джексон
Я бы взял ALPHA 109cc (Новый 4000грн)...
Джексон
я давно взял альфу и протюнил до 107 СС
в принцыпе если тебе по горкам ездить, то стоило бы брать актив, так как его двигатель на первой передаче спокойно 250 кг тянет под небольшую горку. еслиже ты не в городе то можно брать и 110 СС менты в основном город штурмуют. за три года друзяки перекатались на 4-ьох, да есть чуть чуть недоработок, но посравнению с 70 кубовыми скутерами, даже недоработки незаметны... когда выезжаеш на трасу, то ты на уровень в переди, на внедорожье на два уровня. преимуществом дио является только надежность, и отсутствие пластика. По этому твой выбор заслужывает похвал...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Да, китай тоже неплох, но если выбирать среди б.у. я бы брал хонду, если она не убитая и с ней нормально обращались, то будет ездить много лет и не знать проблем.