Показати повідомлення
помогите выбрать между DIO56 и VIPER AKTIVE , апараты БУшные примерно в ту же цену , я уже отказался от пантеона , теперь думаю какой лучше с этих?
актив планирую брать БУ с пробегом до 5000 примерно за те же деньги что и дио 56 стоит ,
есть ли в нём смысл ? интересует надёжность выносливость и долговечность, динамика разгона мне не сильно актуальна
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
ну как бы да, но у дио водянка
круто, а где покупал ? за сколько ? новый ? или всё это секрет ?
бери актив однозначно))) он хоть и китаец но если его немного доработать то дио джоги и прочие японские табуретки просто курят в стороне)) если береш б.у то послушай внимательно двигатель, если есть актив у знакомых то сравни звук движка. А так однозначные + актива это хороший двигатель максималка 110 крейсерская 80-90 если поставить цепь с минска , хорошую резину , и задние амортизаторы то при скорости 90 км он ведет себя вполне уверенно. И на последок ездил на 56 дио когда еще актива небыло скажу одно табуретка есть табуретка так-что взял актива))
.........................
аф56 больше 55 не поедет?
аф56 больше 55 не поедет?
у меня затяжные горы дио 18 постоянно кушает ремень при таких горах и бездорожью а мне надо каждый раз подниматся на такую гору, 4т скутеры работают на более низких оборотах и тянут тоже , при этом не перегреваясь , если тебя трасса и киев где горок , бездорожья и крутых под_ёмов нету тебе запросто леад подходит , мне не получается никак
Раз ты говоришь про горы то вариатор а вместе с ним и дио нервно курят в сторонке. АКТИВ РУЛИТ!
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
у меня затяжные горы дио 18 постоянно кушает ремень при таких горах и бездорожью а мне надо каждый раз подниматся на такую гору, 4т скутеры работают на более низких оборотах и тянут тоже , при этом не перегреваясь , если тебя трасса и киев где горок , бездорожья и крутых под_ёмов нету тебе запросто леад подходит , мне не получается никак
посоветуйте выбрать между HONDA PANTHEON и DIO56 и вайпер актив ----- а ты по сторонам внимательно посмотри
в твоем регионе люди на какой технике резвинько взбираится на горы вот и бери точно такой себе тракторчык и будет тибе счастье
Змінено: 03.02.2010 р., Vitalik-ATS
от пантеона я уже отказался он ремонтированый китайскими запчастями
на ту гору , что я взбираюсь взбирается без проблемм только тоёта прадо но на неё доки нужны и стоит она как вертолёт
ну разве что новый АКТИВ и за них сильно смотреть, а дио есть дио!
А ты на активе давно ?
есть в нашем городе вайпер актив , 100 едет 5000км на одометре 3600грн чтобы забрать,пластик не покоцаный ход вилки есть, талон на 49.9 тоже
что скажете ?
тоесть тот актив - хлам ?
а зачем маслорадиатор ? без него перегревается ?
Если оба б/ушные то однозначно атив бери.
Его дешевле будет и содержать и чинить.
Да и голова там на 100 кубов а по паспорту 49,9
А для большего убеждения зайди в ближайший мотомагазин и спроси шо там есть на актив и скоко стоит и шо есть на дио56 и убедись :-)
Змінено: 03.02.2010 р., irwin
интересно а маслофильтр там тоже можно вцепить ? если масло ходит по радиатору