Показати повідомлення
Объем двигателя (куб.см.): 200
Расход топлива (л/100 км): ≤2.5
Рекомендуемая максимальная скорость (км/ч): 95
Размеры (мм): 2000x715x1155
База (мм): 1500
Высота седла (мм): 750
Тип двигателя : 4 - х тактный
Номин. мощность (кВт / об.м): 12
Макс. мощность (л.с. / 7000): 16
Зажигание: CDI
Коробка передач: 5 - ступенчатая механика
Трансмиссия: коробка передач
Запуск двигателя: кикстартер и электрический
Привод: цепь
Тормоза (передние / задние): Двойной диск/Диск
Передние колеса (дюйм): 110/90-16
Задние колеса (дюйм): 130/90-15
Рекомендуемая максимальная нагрузка (кг): 150
Ёмкость топливного бака (л): 12
Вес (кг): 138
4 такта, колёса 16", 5 ступ. коробка передач
Змінено: 06.05.2010 р., MopeDDriveR
Хотеось бы фото вала, двигатель такой хорошо знаю изнутри, балансировочных валов не встречал.
Хотеось бы фото вала, двигатель такой хорошо знаю изнутри, балансировочных валов не встречал.
пожалуйста :
Всё что делается не в Китае - это подделка
Спасибо за фото, альфамотовский не разбирал, у аналогов там обычно пустая поолость или просто этот прилив отсутствует.
Судя по фото и по высказываниям вы сталкивались с етим мотоцыклом.Если можно напишите по больше информации хотябы в общих чертах.Заранее спасибо.ps На официальном сайте прочитал все.
Змінено: 02.02.2010 р., blk90
как по мне так редкое г.но смотриш на него как блин сплассмасы сделанный такое всё хлипенькое слабенькое
Ты определил по фото или видел мот вжывую.
Судя по фото и по высказываниям вы сталкивались с етим мотоцыклом.Если можно напишите по больше информации хотябы в общих чертах.Заранее спасибо.ps На официальном сайте прочитал все.
этот мотоцикл был в двух версиях .
комплектация в с 2008 года гораздо лучше : двойные диск тормоза, задний диск, балансир вал , сигнализация.
а вообще отзывов по этой тачке много здесь : http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=342
Всё что делается не в Китае - это подделка
я делаю такие выводы только увидев лично и прокатившись. то так техника на один сезон,просто когда садишся на нормальный байк такой же кубатуры только итальянский или японский приходит мысли такая-и как я на этом лайне ездил ума не приложу
Прочитал весь форум несколько раз,отзывы трех владелльцев не больше.Сначала что то писали а потом притихли или совсем плохо или наоборот обо всех проблемах уже написано.