MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:16
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Давайте опишем кто в чём из экипировки катается + описания падений.

Переглядів: 33375
31.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Просто я хочу защитить себя полностью.Цена почти всё равно,лучше что что то среднее.500-600$.
Doc
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Резинки на руках слишком узковаты, у меня обычные руки, но пережимало по-началу неприятно.

Да кстать, резинки нада удлиннять, а то китайцы видимо на свои костлявые руки ориентировались)
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
31.01.2010 р.
answerview
куртка UVEX (кожа), джинсы,кросовки, шлем китайского производства. однажды растянулся по асфальту, шлем был открытый, от АльфаМото, метра два на голове прошуршал....слава Богу обошлось потертым шлемом и дыркой на коленке костюма. шлем свою функцию отработал! 56_yahoo
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для Andrey9660  
answerview
Недорогие церепахи alexcompany.net.ua
Doc
like
bad
shockingly
simmoto
01.02.2010 р.
answerview
После неудачного падениябез куртки Лоуиз из дома не выезжаю,  даже по жаре не снимаю. Правда езжу в основном на полтосе.
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Шлём- Streetfighter
Куртка-толстая бычья кожа, иногда текстиль
наколенники- Armode
Перчатки- летние: Schoeller Keprotec
    зимние: IXS
Желетка светоотражающая- считаю неотъемлемым атрибутом в езде в темное время суток.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
после падения без экипа всё же решил шо запасной башни у меня нет и купил-шлем дайнез(1500 грн)перчатки падана рэд рэйс(450)наколенники (шото около 300) щас в процессе поиска черепахи хочу такую как в предыдущих постахх описана
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
О китайских шлемах... Была у меня панония, и купил я себе шлем китайский самый дишевый за 80грн (это было давно) и во однажды на скорости 90км/час я попадаю передним колесом в ливнёвку и лечу головой по асфальту 20м, шлем потёрся и лопнул визор и всё... По теме: шлем китай но дорогой и споривная куртка, джинсы и кросы, кожанные перчи...
Жги резину но не душу.....
0937450963
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Шлем, наколенники и налокотники брал в Киеве, в интернет-магазине. Девушка-менеджер в аське постоянно. Кому надо, скину номер и урл сайта в личку. Шлем по размеру пришел, сначоала померялся потому заказал.
Падение с экипом пока было одно - гнал скутер из Одессы домой. На вьезде в Тульчин Винницкой обл уже было темно и попал на песочек на асфальте. Наколенник так серьезно поцарапал, не хочется даже представлять, что бы было без него...
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Doc  
answerview
На мне экипа было очень много.Начну с верху...
Шапка она же Шлем Фирма Dainese первый был модель D-180 Mugello около 130 евро,не плохо удобно, красиво,модно,потом взял Dainese AirStream Corse Coguar 600 Euro  дорого,надёжно,красиво,модно...
Спинка той же фирмы Dainese цена 120 евро, удобно,красиво, + защита спины...тока у меня была салатовая
Куртка Spidi NL5 Удобно,модно красиво,безопасно не жарко...Цену не помню...
Перчатки Padana 20 Euro не дорого,удобно,практично,безопасно...
Наколенники Dainese Удобно,безопасно,цену не поню...
бОТИНКИ ПРобайкер, гавно редкостное,но дёшево и удобно,не холодно,на один сезон хватает...
По поводу падений,падал но без экипа 30_crazy ,одевался и не падал...
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 01.02.2010 р., axis82
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.02.2010 р.
answerview
У меня:
  - шлем MTR S-7
  - мотокуртка Fastlane
  - Джинсы
  - Кроссовки
Падал на 40 км/ч, только пару сеняков, на экипе ничего, немного потерлись джинсы...
like
bad
shockingly
03.02.2010 р.
answerview
Шлем был тайвань фирмовый сезон откатал не жаловался теперь заказал мтр. перчи брал за 176 грн с защитами как на профи разници не вижу 176грн и 300$ куртка дайнис текстиль брал в хенде за 400грн штаны текстиль с защитами 150 грн -в хенде было одно маленькое падение отработало на 200%
RIDE TO LIVE-LIVE TO RIDE
like
bad
shockingly
03.02.2010 р.
answerview
Літом коли тепло: шорти майка,очки. но після того як багато знакомих попали дтп, до наступного сезону купив шлем нолан, і ще хочу прикупити пірчатки і наколінники 01_smile
like
bad
shockingly
26.02.2010 р.
answerview
На мне: Шлем Akira Katasa (Roleff group) - 130e. Куртка(текстиль) Probiker - 50е. Куртка(кожа) A+J(секонд) - 80 у.е. Перчи FLM Airmesh(кожа,текстиль, карбон) - 40e. Перчи Vanucci Short(кожа, карбон) - 60e. Штаны(кожа) A+J (second) - 100 грн. Джинсы и наколенные слайдеры Vanucci(20e.). Мотоботы Туринговые Polo (секонд) - 100 грн. Куртка и перчатки хорошо показали себя при падениях со скутера и моца. с 60 и 80 км.ч. Повреждний никаких, кроме небольшого покраснения на поражённых учасках кожи(моей). Падения правда было всего 2 (1 со скута и 1 с моца). Поэтому большим опытом в падениях и проверке на прочность шмота похвастаца немогу. 03_biggrin  03_biggrin
SUZUKI ЖЖОТТ!
- OZONE -
simferopol
like
bad
shockingly
26.02.2010 р.
answerview
давненько мене тут не було. питання на засипку: як ви думаєте, що я думаю з цього приводу? точніше, може ви щось думаєте з цього приводу?
Змінено: 26.02.2010 р., patrik
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для patrik  
answerview
як ви думаєте, що я думаю з цього приводу? може ви щось думаєте з цього приводу?

Не знаю что ты думаешь по этому поводу.
Я думаю что эта штука на голове, в зависимости от стиля вождения и твоей техники находится в диапазоне от бесполезной до билета на цвинтарь.
Мало того что не спасет, но еще и покалечить может.
Ну а в смысле красоты... ну так понты дороже денег.

Заодно расскажу в чем я езжу.
Шлем ICON AirFrame заказывал на ebay, баксов 300 получилось. раньше был UVEX PS430 за 200 - надоел.
Куртка CycleSpirit заказывал по Louis где то 200 баксов.
Ботинки ICON Tarmac тот же ebay по цене производителя + доставка, но в доставке еще стекло было куплено к шлему и еще что то.
Штаны Padana кожаные куплены с рук за 90, но одеваю когда далеко еду и либо переоденусь либо с мотоцикла слазить не буду (катаюсь например).
Перчатки без фирмы что то типа Tecnic'a , длинные с защитой костяшек. Где то 50-60 было.
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для patrik  
answerview
Тогда тебе нужно комплексно подойти к вопросу общего антуража.
Одна каска это как то не очень будет эпотажно...
Что нибудь по примеру вот такого решения.
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для Doc  
answerview
я конечно понимаю что это очень дорого на родине (сам я в ближайшие пол года буду в америке) Но я не ебее (так дешевле раза в 3) купил армированую джинсу. Наплечники, налокотники, жесткая спина, все вшито практически незаметно, тока выглядеть в этом стал очень уж крутым и здоровым. Штаны такие же армированые и очень очень я считаю важно серьезные мотоботы. Я купил не пожадничал харлеевские. И шлем НИТРО все вместе вложился в 550 баксов.
Ну о том шо это выглядит просто убойно красиво и говорить нечего.
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для nnsvin  
answerview
простите опечатка НА ЭБЕЙ.
like
bad
shockingly
20.11.2011 р. відповів для Doc  
answerview
У меня  :
Мотокуртка Hein Gericke
Левайсы
Берцы
Пречатки кожаные
БанданаШлем китайский
Один раз упал на ~ 50 кмч,протёр джинсы и лопнул шлем.
like
bad
shockingly
20.11.2011 р.
answerview
Сезон откатал в обычном человеческом прикиде, курточка, джинсы , кросовки) ну и шлем само собой хороший Caberg Driver Итальянец) жалоб нет
Теперь обильно ищу выбираю екип, хочу комбез с защитой полностью(локти,колени,плечи,и т.п), можна найти б.у в довольно таки хорошем состоянии)
но хочется с отстегающейся курточкой от штанов чтото подобное на фото
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин