Я,в принципе никого не агитирую за Нитро,сам думал,что покупаю Торнадо(года 2 хотел имеено его купить,но помешал кризис,поэтому взял Нитро в последний день по курсу 4,65,на тот день 13000грн,когда Тронадо стоил все 16-20(были такие времена) с другой наклейкой,и даже немного расстроился когда понял,что движок там другой...Но,не жалею пока...
1.как и у всех китайцев,после покупки разобрать,подтянуть,смазать.Все это сделал,сезон откатался ничего не болталось.
2. Пробег небольшой 6500км с cередины апреля по ноябрь
3. Подвеска
4.Поломок не было за этот сезон..(с самого начала поменял свечу,так как на родной вообще не хотел заводиться,поменял-и все ок) тьфу.тьфу.тьфу
5. после обкатки 3л на 100 с одним,3,5л с двумя при 80-90км/ч, за скорость писал ранее 118 по gps http://www.moto.com.ua/forum/topic-534995/message-541587/#541587
Довольно комфортно ездить в дальняки (правда самый большой у меня был на 700км туда назад),задница не так устает как на полтосе,но вот спинку бы допольнительную не мешало бы и мне и пассажиру,устает спина,рост у меня большой -193см,ветер в шлем. По городу ездить не очень,предпочитал на полтосе,намного удобнее (может быть это только для меня).Как еще чего то вспомню,напишу,а то работы сейчас много.....