MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:18
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Tornado 250cc, G-Max Forza 250cc, Nitro 250cc, Speed Gear 250cc, G-Max Jazz 250cc, сравнение

Переглядів: 150226
31.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
все они с виду одинаковые, да и пообщался уже малость с людьми, большинство из которых говорят, что единственные различия между этими моделями, это накейки на корпусе и название соответственно 06_question

Значит в теме уже выяснилось, что главным отличием между ними являются:
1- наклейки и названия.
2- так же у Speed Gear-а расположение радиатора отличается от расположения радиатора у его собратьев, он расположен перед бензобаком, а не за ним.
3- на Viper Nitro лампочка вкл. вентилятора стоит по заводу вместо лампочки индикации радиосвязи как на Тоrnаdo
4- у Нитро один предохранитель на всё в отличии от Торнадо,
5- так как корпус изначально для хондовского движка, то крышечка доступа к свечи осталась с другой сторны. (крышка слева а свеча на горизонталке справа) так что толку от нее нет
Продолжаем...
6- в Viper Nitro 250 стоит двигатель- точная копия Ямахи Маджести 250сс (минарелли) что на одну лошадинную силу больше его собратьев семейства форзоподобных 03_biggrin

Каково Ваше мнение?

Торнадо

G-Max Forza

Speed Gear

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.03.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
1••45678910••12
motogad
04.02.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
цены на расходники так и вытягивают , ничего удивительного не вижу , а если взять мотор , то не факт что он не присмерти  33_wacko  да и за 600уё не такой он и свежий будет , ,  резина да есть такая  20_drinks
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
вторичный вал редуктора (без шестерни) мой 29 евро
Крышка редуктора 41 евро
тросик тормоза 19евриков
У меня вилка лежит полностью, ее цена в каталогах от 260евриков и выше 27_dash  30_crazy

Ну не паника, когда на торнадо она 800грн стоит, и дольше ходит нежели моя 08_lol ???

фото истории вваливания бабла прилагается))) за год более 7000грн  не знаю уже на что...
+ сигналки, прикуриватели, аварийки, полирольки, силиконы, болтички, АКБ сменил, та ну наф, я даже боюсь полностью всю сумму подбивать. Я остановился на подсчетах где-то на сумме 5000грн
30_crazy[/
Ну если я не ошибаюсь так  ты вложил ети деньги когда его купил и довел до идеального состоянии верно? и по запчастям так у тебя больше  денег пошло на навороты *сигналка  за 1000* Аварийка* полировки, прикуриватели + работа механиков. И вилка может и стоит много денег но ето  слабое место в  етом мопеде. да и я б на твоем месте не торопился так как етот сезон будем ездить без проблем они все равно а не успеют с регистрацией.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 04.02.2010 р., Antosha
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
вторичный вал редуктора (без шестерни) мой 29 евро
Крышка редуктора 41 евро
тросик тормоза 19евриков
У меня вилка лежит полностью, ее цена в каталогах от 260евриков и выше 27_dash  30_crazy

Ну не паника, когда на торнадо она 800грн стоит, и дольше ходит нежели моя 08_lol ???

фото истории вваливания бабла прилагается))) за год более 7000грн  не знаю уже на что...
+ сигналки, прикуриватели, аварийки, полирольки, силиконы, болтички, АКБ сменил, та ну наф, я даже боюсь полностью всю сумму подбивать. Я остановился на подсчетах где-то на сумме 5000грн

30_crazy

ага, + месяца ожиданий 27_dash  03_biggrin я за тот сезон всего 13000км наездил, а так вообщем месяца 3 простоя чисто из-за ожидания запчастей 27_dash  они делись вникуда 33_wacko  12_cray
так бы под 20000км накатал бы
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
На торнадо катаюсь почти 2 года. Брал с новья. Обкатывал с пассажиром.
Это как раз та техника, когда пришёл в гараж и завёл с кнопочки всегда в течении 2х сезонов. Менял только масла и бенз заливал. После пробега 10тыс угробил сцепление, т.е. это моя вина, сам спалил и доламал неправильной наклейкой накладок.
Да, согласен , надо ко многому приложить руку, но два лета я отъездил каждый день на работу, по делам, а по выходным по интересным местам. Лишь изредка переделывая что не нравится. Так шо всем сомневающимся - техника стоит тех денег, шо за неё платишь. Другой вопрос - шо моно нарваться на брак. Но покупая японца - тоже моно на каку нарваться.

По запчастям да... 150ка на много дешевле (раза в 2-3) чем 250ка. Но 250ка - это совсем другое дело, особенно в горах.

Когда своего покупал - тоже был озадачен шо брать... Но тогда выбор был на много меньше. Скаймото браво 260 моно было увидеть лишь на картинке. Спит гир 260 не родились есшо.

Босс - видел с близи, щупал.. не понравился тем шо мало под сидением места, маленький бак (меньше 10ти л). Сам меньше чем торнадо. Стекло не из плексигласа, а из толстой плёнки, при езде 100кмч у знакомого сложилось. Но есть у него большой + как я считаю, его собирають в днепропетровске, если шо поломал - то по идее должны без особых проблем прислать. Движёк у него горизонталка (как у спит гир 260, скай мото браво 260).

Спит гир 260 он же скай мото браво. Наверно если бы я его увидел тогда, когда покупал своего, то вполне возможно, что купил бы его (тянет меня к бооольшим мото скуто). А в белом цвете он вааще - заглядение.
Но шо самое главное (для меня)..
он шире и стекло шире, значить должна быть лучше ветро защита
ноги пассажира не торчать из-за бочин, защищены от ветра
колёсные диски 5ти спицевые, при попадании в большую яму боковину гнёть, а не сам диск (согнуть труднее чем 3х спицевый на торнадо)
передняя вилка толще (калибр) и больше ход вилки, примерно 7 см против 5ти на торнадо
Из минусов - нет места под кофр. Но + то шо под сидением много места

А то шо он якобы значительно больше по весу, чем торнадо... думаю преувеличение.

Так шо рекомендую посмотреть на спит гир 260 (скай мото браво 260) и тогда сделать выбор.
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для pastux  
answerview
На торнадо катаюсь почти 2 года. Брал с новья.
спасибо за познавательнкю статейку!!!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
Вот о запчастях на японцев и европейцев - сын сейчас ремонтирует движок своей Кавы. Так за запчасти (клапана, мандавошки, прокладки) он отдал больше $600. Да еще ждал их целый месяц. А еще нужны две шестерни и кулиса в коробку. Это еще $300 и месяц ожидания. Плюс бабки за работу в мастерской. Переобуть в новую резину - еще 4-5 тысяч хохлобаксов. Вот тебе и японская техника европейской сборки.

Это что за кавасака такая?  Наверно очень старая или эксклюзивная?
за 900$ можно купить практически новый мотор с пробегом до 10тыс. в сборена мот 2006-2009 года!
Резина лёгкого бу стоит 80-150$ в зависимости от размера и это пара, что никак не 5000гривен.

Либо вы восстанавливаете какой-то мего эксклюзив, либо не умеете пользоваться интернетом.

Сынок, я смотрю ты большой любитель и знаток б/у. Тебе правильно ответили, что в движке с пробегом могут быть еще большие проблемы, требующие дополнительных капиталовложений. А б/у резины хватит на пару месяцев. Это подтверждает истину - "Скупой платит дважды". А стоимость оригинальных запчастей поищи в каталогах и на сайтах интернет-магазинов. Раньше резина на мот стоила 1000грн на переднее колесо и 1500грн на заднее, а сейчас 2000 и 3000 соответственно. Это новая. И ее хватает на сезон. Это тебе не скутерок, а спорт-турист с весом 240кг и максимальной скоростью 240 км/ч.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для pastux  
answerview
Босс - видел с близи, щупал.. не понравился тем шо мало под сидением места, маленький бак (меньше 10ти л). Сам меньше чем торнадо. Стекло не из плексигласа, а из толстой плёнки, при езде 100кмч у знакомого сложилось. Но есть у него большой + как я считаю, его собирають в днепропетровске, если шо поломал - то по идее должны без особых проблем прислать. Движёк у него горизонталка (как у спит гир 260, скай мото браво 260).

как реальный пользователь босса. Бак -11-12 л. Стекло ну не гнулось и не складывалось... хот ты тресни. После обкатки поездки за городом  именно в режиме от 100 кмч и выше. на спидомитре 140  мне говорили автомобилисты, что  135  я шёл. Ппоездки в компании друзей (viper tornado и cruiser и альфамото V5  - на всех движки 172) показали  мягко говоря несостоятельность 01_smile  172 двигателя. техника у всех нас ухоженная.
Сам сейчас пока в режиме реабилитации, но это уже другая история.
собственно вот ссылка там всё подробно http://www.moto.com.ua/forum/
Змінено: 05.02.2010 р., Martini
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для Martini  
answerview

как реальный пользователь босса. Бак -11-12 л. Стекло ну не гнулось и не складывалось... хот ты тресни. После обкатки поездки за городом  именно в режиме от 100 кмч и выше. на спидомитре 140  мне говорили автомобилисты, что  135  я шёл. Ппоездки в компании друзей (viper tornado и cruiser и альфамото V5  - на всех движки 172) показали  мягко говоря несостоятельность 01_smile  172 двигателя. техника у всех нас ухоженная.
Сам сейчас пока в режиме реабилитации, но это уже другая история.
собственно вот ссылка там всё подробно http://www.moto.com.ua/forum/

Друг, Ямаха Маджести после 2000г.в., больше 125км/ч не едит 34_wacko2  проверялось по ГПС-у,все в идеале, но не реально!!! поставь ГПС и проверт, 110максимум выйдет!! 21_umnik
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
увы поставить ближайшее время не удастся 02_sad
честно говоря я  про скорость сказал не для того чтобы вызвать спор.
в макси скутерах я считаю это не главное   +- 20 км, погоды не деляют в дальняке. Скорее надёжность самой конструкции.
просто был довольно большой кусок прямой трассы .. попробуем ... да и сам был удивлён видя друзей в зеркалах.
Второй пример:заправляемся на заправке под уманью,  опять нас трое, внутрений голос шепчет: ну на фига, ведь до вога пару км осталось , но за кампанию как говорится .... Заводимся, едем... все трое одинаково ужасно  01_smile  но и тута коник становится впереди нет не набирает оборотов ... просто ручку максимально все трое  и он впереди . даже чувствуется что мотор пластилиновый, скорее даже я чувствовал как растекается то дерьмо , которым друга напоил... и обещание  тут же что такого неповторится , и извинения... и это слышат только я и мой конь(извините за лирические отступления.
и конечно приятно услышать  отдруга в сердцах: ДА ШОЖ ТАМ ЗА СОБАКА У ТЕБЯ ТАКАЯ... в смысле в движке.
но главное, повторюсь это путешествие, с хорошими и близкими тебе ЛЮДЬМИ.
like
bad
shockingly
answerview
увы поставить ближайшее время не удастся 02_sad
честно говоря я  про скорость сказал не для того чтобы вызвать спор.
в макси скутерах я считаю это не главное   +- 20 км, погоды не деляют в дальняке. Скорее надёжность самой конструкции.
просто был довольно большой кусок прямой трассы .. попробуем ... да и сам был удивлён видя друзей в зеркалах.
Второй пример:заправляемся на заправке под уманью,  опять нас трое, внутрений голос шепчет: ну на фига, ведь до вога пару км осталось , но за кампанию как говорится .... Заводимся, едем... все трое одинаково ужасно  01_smile  но и тута коник становится впереди нет не набирает оборотов ... просто ручку максимально все трое  и он впереди . даже чувствуется что мотор пластилиновый, скорее даже я чувствовал как растекается то дерьмо , которым друга напоил... и обещание  тут же что такого неповторится , и извинения... и это слышат только я и мой конь(извините за лирические отступления.
и конечно приятно услышать  отдруга в сердцах: ДА ШОЖ ТАМ ЗА СОБАКА У ТЕБЯ ТАКАЯ... в смысле в движке.
но главное, повторюсь это путешествие, с хорошими и близкими тебе ЛЮДЬМИ.

я вообще считаю, что для максика -80-90км/ч это хорошая скорость, с ней приятно ехать под музычку с барышней... Вот куплю себе, и первым делом съезжу  Одессу 18_good каждый год езжу на поезде, доколе?! 27_dash
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для motowolv  
answerview

Сынок, я смотрю ты большой любитель и знаток б/у. Тебе правильно ответили, что в движке с пробегом могут быть еще большие проблемы, требующие дополнительных капиталовложений. А б/у резины хватит на пару месяцев. Это подтверждает истину - "Скупой платит дважды". А стоимость оригинальных запчастей поищи в каталогах и на сайтах интернет-магазинов. Раньше резина на мот стоила 1000грн на переднее колесо и 1500грн на заднее, а сейчас 2000 и 3000 соответственно. Это новая. И ее хватает на сезон. Это тебе не скутерок, а спорт-турист с весом 240кг и максимальной скоростью 240 км/ч.

Просто надо знать людей и места  где есть чем поживится.
у меня у самого мот и я отлично знаю цены на новое и на б/у что и сколько ходит то же.  Ремонт по каталожным ценам легко может превысить стоимость свежего донора...
У меня ест возможность добыть свежие з/ч на японские мопеды по цене новых китайских, поэтому я и езжу на японце. Была бы, к примеру, возможность купить ремень на априлию за 50гр. , то ездил бы на априлии. От сюда и любовь к качественному б.у.

Если по каким-то причинам вы не можете найти для себя хорошие з/ч по хорошим ценам, то не нужно говорить что это не возможно.
Змінено: 05.02.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
answerview
"Скупой платит дважды!"  03_biggrin
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview

Просто надо знать людей и места  где есть чем поживится.
у меня у самого мот и я отлично знаю цены на новое и на б/у что и сколько ходит то же.  Ремонт по каталожным ценам легко может превысить стоимость свежего донора...
У меня ест возможность добыть свежие з/ч на японские мопеды по цене новых китайских, поэтому я и езжу на японце. Была бы, к примеру, возможность купить ремень на априлию за 50гр. , то ездил бы на априлии. От сюда и любовь к качественному б.у.

Если по каким-то причинам вы не можете найти для себя хорошие з/ч по хорошим ценам, то не нужно говорить что это не возможно.

Если ти работаеш в етой сфере и тебе все по таким ценам?! я за тебя рад!  42_friends
Но ето незначит шо у всех есть связи,и возможность купить за полцены! 02_sad каждий в своей области спец... 32_king
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Это только + горизонтальному двигателю. Значить стоит всё таки присмотреться к спит гиру 260...
like
bad
shockingly
05.02.2010 р.
answerview
Максималка на моем нитро по gps 119-123км/ч(gps стоит у меня на руле). Я считаю,что для китайца с дефорсированіой копией движка меджести такая скорость вполне, учитывая,что меджести едет 125-135км/ч.Да и ходит он хорошо (движок)..Присматривайся к 260кам...Накрайняк двигло с Лени преставить можно).Когда я его покупал какраз была первая волна кризиса...Цены бешеные были(18-21т грн).Зима..Оч хотелось купить Торнадо,про Нитро даже и не слышал.Нашел было в Киеве браво-260 еще по норм цене,но мне не хватило бувально 3 т.грн,потом наткнулся на Нитро и успел в последний день забрать по цене 4,65 за 1уо)))).Когда привез его домой,удивился,двиг то не тот...Сначала огорчился,но до сих пор не жалею,что взял именно его..имхо

Вот пост с мотоуа владельца нитрика)  Надеюсь у меня так не посыпится))))

"только дорвался до вашей темы.я владелец того легендарного Нитрика с пробегом 24.000!и только за прошлый сезон!!!!!в этом еще почти 5 дал)просто в консерву пересел.
в этом сезоне посыпалось:чуть ли не все и сразу!(правда в Бортничах запчасти есть почти все и почти всегда).поймал клин двигателя,полетело сцепление,даже перебранная проводка погорела,колесным дискам торба - спасибо нашим дорогам,правда поставил музыку и ксенон и подсветку дабы впечатление производил аля хонда форза .к родному 8 амперному акуму добавил 14 амперный акум. генератор при этом чувствует себя норм.по пластику: при толковой сборке он не дребежжит и не ломается(если в аварии не попадать ).если дополнительно аккратно проклеить все швы и стыки силиконом то такое чувство ,что едешь почти на японце).
по двигателю: копия ямаха маджести 250сс 2003 года . (коленвал не любит перегрузок).впринципе тяговитый во всем диапазоне.нареканий не вызывал. система впуска: ущербная по жизни с завода.настройкам почти не поддаеться.но в умелых руках при относительно трезвом уме что-то сделать можно!система выпуска: двигло задушено ужастно! прямоток прописан доктором. (и карб настраиваеться легче.) .ремень за весь пробег ни разу не менял.так и остался в отличном состоянии. подшипники, которые стоят вместо саленблоков свою работу выполняют на 110 % !!! управляемость аля спорт байк. если б не центральная подножка,которая царапает покрытие дороги при любом удобном ей случае. КСТАТЕ ПРО ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПОДНОЖКУ: РЕЗИНОВЫЙ РОЛИК (АМОРТИЗАТОР,ОТБОЙНИК) НА НЕЙ ЛУПИТ ПРЯМО ПО КАРТЕРУ! И ЕСЛИ ОН РАСПАДАЕТЬСЯ (РОЛИК, АМОРТ,ОТБОЙНИК), ТО ПРОБОИНА В КАРТЕРЕ ГАРАНТИРОВАНА! ПО ЭТОМУ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ НИТРО 250 СС ДРУЖНО ВСТАЛИ И ПОШЛИ ПРОВЕРЯТЬ ЭТОТ УЗЕЛ)))))
один умелец,кулибин в переяславе хмельницком раскрутил мне движок и проделал все из вышеперечисленного! максималка 142 км по джи-пи-ес.но в таких режимах не долго жить поршневой. да и система охлаждения не справляется. и в последней поездке в таком режиме более часа клапанам каюк!прогорели!
с ув. ко всему мотодвижению. "
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для Sarge24  
answerview
Максималка на моем нитро по gps 119-123км/ч(gps стоит у меня на руле). Я считаю,что для китайца с дефорсированіой копией движка меджести такая скорость вполне, учитывая,что меджести едет 125-135км/ч.Да и ходит он хорошо (движок)..Присматривайся к 260кам...Накрайняк двигло с Лени преставить можно).Когда я его покупал какраз была первая волна кризиса...Цены бешеные были(18-21т грн).Зима..Оч хотелось купить Торнадо,про Нитро даже и не слышал.Нашел было в Киеве браво-260 еще по норм цене,но мне не хватило бувально 3 т.грн,потом наткнулся на Нитро и успел в последний день забрать по цене 4,65 за 1уо)))).Когда привез его домой,удивился,двиг то не тот...Сначала огорчился,но до сих пор не жалею,что взял именно его..имхо

Вот пост с мотоуа владельца нитрика)  Надеюсь у меня так не посыпится))))

"только дорвался до вашей темы.я владелец того легендарного Нитрика с пробегом 24.000!и только за прошлый сезон!!!!!в этом еще почти 5 дал)просто в консерву пересел.
в этом сезоне посыпалось:чуть ли не все и сразу!(правда в Бортничах запчасти есть почти все и почти всегда).поймал клин двигателя,полетело сцепление,даже перебранная проводка погорела,колесным дискам торба - спасибо нашим дорогам,правда поставил музыку и ксенон и подсветку дабы впечатление производил аля хонда форза .к родному 8 амперному акуму добавил 14 амперный акум. генератор при этом чувствует себя норм.по пластику: при толковой сборке он не дребежжит и не ломается(если в аварии не попадать ).если дополнительно аккратно проклеить все швы и стыки силиконом то такое чувство ,что едешь почти на японце).
по двигателю: копия ямаха маджести 250сс 2003 года . (коленвал не любит перегрузок).впринципе тяговитый во всем диапазоне.нареканий не вызывал. система впуска: ущербная по жизни с завода.настройкам почти не поддаеться.но в умелых руках при относительно трезвом уме что-то сделать можно!система выпуска: двигло задушено ужастно! прямоток прописан доктором. (и карб настраиваеться легче.) .ремень за весь пробег ни разу не менял.так и остался в отличном состоянии. подшипники, которые стоят вместо саленблоков свою работу выполняют на 110 % !!! управляемость аля спорт байк. если б не центральная подножка,которая царапает покрытие дороги при любом удобном ей случае. КСТАТЕ ПРО ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПОДНОЖКУ: РЕЗИНОВЫЙ РОЛИК (АМОРТИЗАТОР,ОТБОЙНИК) НА НЕЙ ЛУПИТ ПРЯМО ПО КАРТЕРУ! И ЕСЛИ ОН РАСПАДАЕТЬСЯ (РОЛИК, АМОРТ,ОТБОЙНИК), ТО ПРОБОИНА В КАРТЕРЕ ГАРАНТИРОВАНА! ПО ЭТОМУ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ НИТРО 250 СС ДРУЖНО ВСТАЛИ И ПОШЛИ ПРОВЕРЯТЬ ЭТОТ УЗЕЛ)))))
один умелец,кулибин в переяславе хмельницком раскрутил мне движок и проделал все из вышеперечисленного! максималка 142 км по джи-пи-ес.но в таких режимах не долго жить поршневой. да и система охлаждения не справляется. и в последней поездке в таком режиме более часа клапанам каюк!прогорели!
с ув. ко всему мотодвижению. "
Спасибо! но браво, а мой взгляд как-то пахабно сделан 06_question  мне он не нравится
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
16.02.2010 р.
answerview
Я вот тоже выбираю что взять...точнее что из всех этих перечисленных мощнее
круизер, торнадо , спид гир , браво и чё ещё там..просто хоть и спид гир тяжелее того же круизера и торнадо но там на почти на 10 кубиков больше все таки... 55_yu
like
bad
shockingly
16.02.2010 р.
answerview
Возьми велосипет  35_hang  35_hang  35_hang  по возрасту какраз!
...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
16.02.2010 р.
answerview
не смешно тебе тоже не 18.
а серьезно?????
кстате у меня щас Irbis nirvana 150cc
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для Stan-tm  
answerview
не смешно тебе тоже не 18.
а серьезно?????
кстате у меня щас Irbis nirvana 150cc
чиладой малавек! он на свои 16 умом по хлеще 18 летних будет! и к тому же ездит законно на 50сс, а тебе еще до кубатурки мечтать годика 4 надо 17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••45678910••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин