ну я не из тех. Вы видите, что я не спрашиваю какая у них максималка, как он рвет. мне это не интересно... Мне нужно чтобы служил аппарат. Хочу дешево и вальяжно, по-моему это именно тот аппарат который подпадает под все мои критерии выбора ...
Не бывает такого!
Не может торнадо за 1500$ служить как форза за 7000$. Не для этого его делали. Другая концепция.
Вайпер не пиаджик и не хондарь
Сам это знаешь.
Потом так обидно когда ухаживаешь за техникой по высшему разряду, а она подводит.
Кто-то берет технику, чтобы ковыряться в ней и чувствовать себя от части творцом, а кто-то (кому это уже не так интересно,например я) чтобы прийти в гараж завести с кнопочки и поехать по своим делам, а вечером прийти и поставить транспорт обратно в гараж, меняя только своевременно расходники и заезжая на заправку.
Самая хорошая техника про которую нечего рассказать ибо она не ломается, когда все обсуждают как устранить ту, или иную неисправность, недоработку завода...наводит на мысль:"хочешь ли ты этого?"
меня не нужно убеждать, что китай по сравнению с европецем по хуже качеством. Я это действительно знаю сам. Вопрос в другом, я балдею от максиков, через недельку-другую получаю права с кат "А" с которой я могу ездить только на кубатуре, а 49сс продам какому-нибудь-энтузиасту ибо мне не резонно его регить, если я все равно не буду иметь права на нем передвигаться имея кат "а", а не "а1" с той же процедурой мне я лучше зарегистрирую кубатурку. Мне нужно найти как можно дешевле макси-скутер, я давно мечтал о максике, а тут есть повод и вынужденные обстоятельства. Зарабатываю сам, дом содержу, за все везде плачу своими доходами, исходя из этого бюджет более чем ограничен. А ездить вот-вот придется, потому что я в маршрутках уже на людей бросаюсь, я не привык так...
В моем случае выход один- дешевый КитайчеГ. Да и то для меня даже 8000грн (минимальная его цена) не достигнута
понимаешь ситуацию?!