MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:42
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Tornado 250cc, G-Max Forza 250cc, Nitro 250cc, Speed Gear 250cc, G-Max Jazz 250cc, сравнение

Переглядів: 150234
31.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
все они с виду одинаковые, да и пообщался уже малость с людьми, большинство из которых говорят, что единственные различия между этими моделями, это накейки на корпусе и название соответственно 06_question

Значит в теме уже выяснилось, что главным отличием между ними являются:
1- наклейки и названия.
2- так же у Speed Gear-а расположение радиатора отличается от расположения радиатора у его собратьев, он расположен перед бензобаком, а не за ним.
3- на Viper Nitro лампочка вкл. вентилятора стоит по заводу вместо лампочки индикации радиосвязи как на Тоrnаdo
4- у Нитро один предохранитель на всё в отличии от Торнадо,
5- так как корпус изначально для хондовского движка, то крышечка доступа к свечи осталась с другой сторны. (крышка слева а свеча на горизонталке справа) так что толку от нее нет
Продолжаем...
6- в Viper Nitro 250 стоит двигатель- точная копия Ямахи Маджести 250сс (минарелли) что на одну лошадинную силу больше его собратьев семейства форзоподобных 03_biggrin

Каково Ваше мнение?

Торнадо

G-Max Forza

Speed Gear

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.03.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
1234567••12
vovan78
31.01.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Смотри по Торнадо ,тоже перелопатил пол нета ,проблемы после 13-20 тыс .с коленом-металл сырец,таже участь постигла GIMa на Спид Гире тож самое только после 12тыс.За G Max не скажу потому ,что не знаю 06_question
ого, вот это новости... можно про коленвалы подробнее... как именно они накрываются? 05_shok

Спроси лучше у GIMa он более в курсах,с ним разговаривал сказал ,что партия коленвалов из сырца 28_bad А потом ещё побегаешь ,чтоб его достать ,поставить и спихнуть 03_biggrin
like
bad
shockingly
vovan78
31.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Смотри по Торнадо ,тоже перелопатил пол нета ,проблемы после 13-20 тыс .с коленом-металл сырец,таже участь постигла GIMa на Спид Гире тож самое только после 12тыс.За G Max не скажу потому ,что не знаю 06_question
ого, вот это новости... можно про коленвалы подробнее... как именно они накрываются? 05_shok
ого это еще крутои пробег... 08_lol как правило горяздо быстрее

Ну Серёга я так сказать взял средний статистический 30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
answerview
а ты такои 150сс не хочешь? гемора ваще не будет по сравнению с 250сс http://www.moto.com.ua/gallery.php?id=645&cat=obv&page=7
потеплеет приедишь прокатится,потом увидеш какои четкий апарат.... 18_good
like
bad
shockingly
nikon
31.01.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
ого это еще крутои пробег... 08_lol как правило горяздо быстрее

Ну Серёга я так сказать взял средний статистический 30_crazy
а ну тогда верняк брат 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
привет,согласен с тобой на 100%! я свой брал с коробки....а друг нет и там много косяков пришлось исправлять.... 23_ireful3  30_crazy
вот вот и еще дешевле немного будет 01_smile
новую технику надо брать европейцев, а когда речь идет о китае, то я вон, что объявление не гляну, люди продают уже бывалые, на скутах установленны уже аварийки, музыка, устранены все Китайские болячки... Можно купить подготовленный с пробегом 3000-5000 км, только он в цене будет очень приемлем.
Рекордно минимальная сумма мною найдена на аппарат G-Max Forza с пробегом 3000км, Киевская регистрация, все в идеале, как новый, срочная продажа 6900грн, чел уезжал куда-то на зароботки 05_shok на фиг мне ехать в Одессу, если под боком есть красавец, который пробежав 3000км уже подкручен и настроен 30_crazy  18_good

У кого руки не из .... то сразу после покупки исправляют косяки,норм обкатуют,смотрят за ласточко, и  катаютса на славу все 10-20-40т пока сама техника ненадоест!!! 01_smile
А  хто криворукий и ложит на обкатку, убивает мот за 2-3-5т и продает типа (говняний китай) и радуетса што продал его!

как говорит дядя Саша китайская техника ето ЛОТОРЕЯ! А б/у+китайская техника яб сказал ето СупеРлОтО! 30_crazy  30_crazy  30_crazy  так как незнаеш какая .... там сидела!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
nikon
31.01.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
у 250сс даже ровные руки не сильно помогут...просто они все заглеченые! это статистика  факт ремонтов 250сс...
like
bad
shockingly
answerview
Ну видать к тебе на ремонт приежают криворукие барики на полтишках с головой 250сс))))  30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy
Там точно яду будет.....(цилиндр в унитазе.....)))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Ну видать к тебе на ремонт приежают криворукие барики на полтишках с головой 250сс))))  30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy
Там точно яду будет.....(цилиндр в унитазе.....)))
08_lol  ваще в моей практике ..250сс кал... не в обиду водилам подобнои техники
like
bad
shockingly
answerview

У кого руки не из .... то сразу после покупки исправляют косяки,норм обкатуют,смотрят за ласточко, и  катаютса на славу все 10-20-40т пока сама техника ненадоест!!! 01_smile
А  хто криворукий и ложит на обкатку, убивает мот за 2-3-5т и продает типа (говняний китай) и радуетса што продал его!

как говорит дядя Саша китайская техника ето ЛОТОРЕЯ! А б/у+китайская техника яб сказал ето СупеРлОтО! 30_crazy  30_crazy  30_crazy  так как незнаеш какая .... там сидела!

я скажу так, что лакедроши, что убивают технику на обкатке, доводят технику визуально до такого состояния, что небережное отношение будет видно сразу
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
а ты такои 150сс не хочешь? гемора ваще не будет по сравнению с 250сс http://www.moto.com.ua/gallery.php?id=645&cat=obv&page=7
Серега, читай тему! мне нужен максик, а не табурет голимый, тем более такой 08_lol
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

я скажу так, что лакедроши, что убивают технику на обкатке, доводят технику визуально до такого состояния, что небережное отношение будет видно сразу

Ну как сказать! Я могу уложить двиг,при етом на пластике и царапини небудет!
А если мотоцикл после перегрева? Нада бить йодой даби викупить при покупке!
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Speedy  
answerview

Ну как сказать! Я могу уложить двиг,при етом на пластике и царапини небудет!
А если мотоцикл после перегрева? Нада бить йодой даби викупить при покупке!
после перегрева, у двигателя значительно теряется тяга за счет снижения компрессии. Это я за полтинник говорю, думаю на кубатуре тема та же 21_umnik
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
01.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Серега, читай тему! мне нужен максик, а не табурет голимый, тем более такой 08_lol
ты просто не видел его в реале 08_lol  08_lol там далеко не табурет 08_lol
а ваще бери 250сс может чаще тебя буду видеть ыыыыы 30_crazy
Змінено: 01.02.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для nikon  
answerview
да уж лучше с тобой чаще видиться, нежели с кем попало заказывая с Италии запчасти и месяцами их ждать 03_biggrin  20_drinks
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да уж лучше с тобой чаще видиться, нежели с кем попало заказывая с Италии запчасти и месяцами их ждать 03_biggrin  20_drinks
08_lol  42_friends  20_drinks эт точно 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну я не из тех. Вы видите, что я не спрашиваю какая у них максималка, как он рвет. мне это не интересно... Мне нужно чтобы служил аппарат. Хочу дешево и вальяжно, по-моему это именно тот аппарат который подпадает под все мои критерии выбора ...

Не бывает такого!
Не может торнадо за 1500$ служить как форза за 7000$. Не для этого его делали. Другая концепция.
Вайпер не пиаджик и не хондарь 02_sad Сам это знаешь.
Потом так обидно когда ухаживаешь за техникой по высшему разряду, а она подводит.
Кто-то берет технику, чтобы ковыряться в ней и чувствовать себя от части творцом, а кто-то (кому это уже не так интересно,например я) чтобы прийти в гараж завести с кнопочки и поехать по своим делам, а вечером прийти и поставить транспорт обратно в гараж, меняя только своевременно расходники и заезжая на заправку.
Самая хорошая техника про которую нечего рассказать ибо она не ломается, когда все обсуждают как устранить ту, или иную неисправность, недоработку завода...наводит на мысль:"хочешь ли ты этого?"
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
ну я не из тех. Вы видите, что я не спрашиваю какая у них максималка, как он рвет. мне это не интересно... Мне нужно чтобы служил аппарат. Хочу дешево и вальяжно, по-моему это именно тот аппарат который подпадает под все мои критерии выбора ...

Не бывает такого!
Не может торнадо за 1500$ служить как форза за 7000$. Не для этого его делали. Другая концепция.
Вайпер не пиаджик и не хондарь 02_sad Сам это знаешь.
Потом так обидно когда ухаживаешь за техникой по высшему разряду, а она подводит.
Кто-то берет технику, чтобы ковыряться в ней и чувствовать себя от части творцом, а кто-то (кому это уже не так интересно,например я) чтобы прийти в гараж завести с кнопочки и поехать по своим делам, а вечером прийти и поставить транспорт обратно в гараж, меняя только своевременно расходники и заезжая на заправку.
Самая хорошая техника про которую нечего рассказать ибо она не ломается, когда все обсуждают как устранить ту, или иную неисправность, недоработку завода...наводит на мысль:"хочешь ли ты этого?"
меня не нужно убеждать, что китай по сравнению с европецем по хуже качеством. Я это действительно знаю сам. Вопрос в другом, я балдею от максиков, через недельку-другую получаю права с кат "А" с которой я могу ездить только на кубатуре, а 49сс продам какому-нибудь-энтузиасту ибо мне не резонно его регить, если я все равно не буду иметь права на нем передвигаться имея кат "а", а не "а1" с той же процедурой мне я лучше зарегистрирую кубатурку. Мне нужно найти как можно дешевле макси-скутер, я давно мечтал о максике, а тут есть повод и вынужденные обстоятельства. Зарабатываю сам, дом содержу, за все везде плачу своими доходами, исходя из этого бюджет более чем ограничен. А ездить вот-вот придется, потому что я в маршрутках уже на людей бросаюсь, я не привык так...
В моем случае выход один- дешевый КитайчеГ. Да и то для меня даже 8000грн (минимальная его цена) не достигнута 06_question  02_sad  понимаешь ситуацию?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
я не убеждаю, а констатирую факты.
Если я не ошибаюсь торнадик в оптовой закупке стоит больше 10 000гр.
меня самого напрягает ситуэйшн с полтишком , даже если и бесплатно его регить, то всё равно напряг. с категорией пока не ясно, но у меня вообще все категории кроме А1 и менять права я уже не собираюсь.
как по мне то 150сс(тот же торнадо) с воздушкой проще и дешевле в обслуге, пусть и тупее в разгоне и максималка на 20км меньше.Есть ещё вайпер крузер .
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
меня самого напрягает ситуэйшн с полтишком , даже если и бесплатно его регить, то всё равно напряг. с категорией пока не ясно, но у меня вообще все категории кроме А1 и менять права я уже не собираюсь.
как по мне то 150сс(тот же торнадо) с воздушкой проще и дешевле в обслуге, пусть и тупее в разгоне и максималка на 20км меньше.Есть ещё вайпер крузер .

круизер мне не нравится своим визером расположенном на руле. да и вообще сколько тепловых получит 150сс воздушка едя с пассажиром на одессу 01_smile
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview

круизер мне не нравится своим визером расположенном на руле. да и вообще сколько тепловых получит 150сс воздушка едя с пассажиром на одессу 01_smile
4т мотор получить тепловои практический не возможно....эту мысль можешь сразу отбросить с головы....
like
bad
shockingly
1234567••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин