MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 15:12
32
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Tornado 250cc, G-Max Forza 250cc, Nitro 250cc, Speed Gear 250cc, G-Max Jazz 250cc, сравнение

Переглядів: 150245
31.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
все они с виду одинаковые, да и пообщался уже малость с людьми, большинство из которых говорят, что единственные различия между этими моделями, это накейки на корпусе и название соответственно 06_question

Значит в теме уже выяснилось, что главным отличием между ними являются:
1- наклейки и названия.
2- так же у Speed Gear-а расположение радиатора отличается от расположения радиатора у его собратьев, он расположен перед бензобаком, а не за ним.
3- на Viper Nitro лампочка вкл. вентилятора стоит по заводу вместо лампочки индикации радиосвязи как на Тоrnаdo
4- у Нитро один предохранитель на всё в отличии от Торнадо,
5- так как корпус изначально для хондовского движка, то крышечка доступа к свечи осталась с другой сторны. (крышка слева а свеча на горизонталке справа) так что толку от нее нет
Продолжаем...
6- в Viper Nitro 250 стоит двигатель- точная копия Ямахи Маджести 250сс (минарелли) что на одну лошадинную силу больше его собратьев семейства форзоподобных 03_biggrin

Каково Ваше мнение?

Торнадо

G-Max Forza

Speed Gear

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.03.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
1••2345678••12
01.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Блин, вот только что нарыл фото G-Max Jazz видно на фото другие поворотники, решетка обдува визера, разрез фар освещения

Морда просто более точно содрана с Форзы, как у Витька была!!!
Могу кинуть в личку номерок, чела с конторы Г-макс, спросишь цену.
Хотя в наличии у них его не вижу 02_sad
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
Змінено: 01.02.2010 р., Morris
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Morris  
answerview

Морда просто более точно содрана с Форзы, как у Витька была!!!

Вот Витька форза

Похоже на то
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Про новый : Брать не брать а ведь 12000 штук ето не малые бабки и ещё + сюрпризов на 1500грн+Регистрация 1000 - А Китай Б.у ето в обще Задница, разве что сосед вчера купил а сегодня решил продать . Я склоняюсь к Б.у но Япония-Италия лучше  потратить на восстановления качественной техники, чем на  усовершенствование не качественной , ето мое мнение. Просто я тоже обдумывал варианты с максиками. Но пока выбрал вариант  лутше на собирать сразу на толкового чем купить  1 потом (типа мажор) да ето говно буду собирать на бургман. Заметил что многие которые ездили на 250сс китайских переходят на японцев,итальяшек 250-400 сс.
З,Ы Мнение моё, к китайской технике не приязни нет , просто каждый сам выбирает за что платить.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 01.02.2010 р., Antosha
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Про новый : Брать не брать а ведь 12000 штук ето не малые бабки и ещё + сюрпризов на 1500грн+Регистрация 1000 - А Китай Б.у ето в обще Задница, разве что сосед вчера купил а сегодня решил продать . Я склоняюсь к Б.у но Япония-Италия лучше  потратить на восстановления качественной техники, чем на  усовершенствование не качественной , ето мое мнение. Просто я тоже обдумывал варианты с максиками. Но пока выбрал вариант  лутше на собирать сразу на толкового чем купить  1 потом (типа мажор) да ето говно буду собирать на бургман. Заметил что многие которые ездили на 250сс китайских переходят на японцев,итальяшек 250-400 сс.
З,Ы Мнение моё, к китайской технике не приязни нет , просто каждый сам выбирает за что платить.
а я китай не навижу, а как иначе? мне вначале сезона нужно быть на колесах уже, а то погибну. 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Antosha  
answerview

ну дава с того шо около 10тищ за торнадо новый можна отдать!  
И шо ти за 10т купиш из япошек,италяшек?  Априлию рс50 фактори? ну лана априльку 125сс (МАКС с регами) + таже рега! которой будет уже около 5-8лет!
Ну япошку за 10т я и нескажу шо ет будет...!

Китай хоть и китай но он НОВЫЙ китай! (яб неровнял новий и б/у с 5-8летним Льоньой) на торнадке и в одесу в 2х матнешся норм,небудеш "пихатса" 2мя попами на маленьой сидушке....
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Ещё один момент!
Весь "китай" бесит отсутствием бардачка.
Что лично для меня оч. важно.
На ямахе априо за раз грузил столько... что сам удивлялся. 2 ящика пива на полик, бутылка минералки 2литра в передний кармашек + туда же ещё мелочёвки насыпом, арбуз в бардачёк + опять мелочёвка, в корзику большой пакет с едой и полный кофр ещё всяких продуктов. Это летом на ДР закупался.
На торнаде бардачка фактически нет, пару банок пива и орешки можно разместить, в передний бардачёк можно разве что сигареты и мобилку положить,на полик ничего не поставишь, корзинку не прицепишь, остаётся только кофр.
На полике постоянно вожу мешки или коробки, а тут...

Для меня не практично.
Огромный аппарат для того чтобы возить только себя и пассажира. Единственное отличие от мотоцикла - вариатор.
Змінено: 01.02.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит торнадо и спид гир? И кто знает где продают эти спидгиры? что-то я в инете инфы не нахожу...  12_cray
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
на сайте вайпера цена почти 12к
http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=79
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Maziljke  
answerview
на сайте вайпера цена почти 12к
http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=79

так и есть. у нас в магазе за 1500$ новый продаётся + подвинутся .
like
bad
shockingly
01.02.2010 р.
answerview
Как для кризиса приятная цена))
зы у нитро 250 сидение по ходу неудобное))
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
Как же ты собрался брать флая если там вообще унитаза нету, просто тупо нету, потому как положить документы извените это не унитаз 06_question
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
И шо ти за 10т купиш из япошек,италяшек?  Априлию рс50 фактори? ну лана априльку 125сс (МАКС с регами) + таже рега! которой будет уже около 5-8лет!

Китай хоть и китай но он НОВЫЙ китай! (яб неровнял новий и б/у с 5-8летним Льоньой) на торнадке и в одесу в 2х матнешся норм,небудеш "пихатса" 2мя попами на маленьой сидушке....
Я не говорю что ты за такие же 10 тыщ ты купиш японию, я к тому что на пол японии так сказать уже есть останеться ещё где-то столько же и будет хороший апарат ,   а так сезон на торнадке потом её продавать и покупать нормальную технику уже трата времени и денег.  Лутше лёня 8 годишный в хорошем состоянии чем новый торнадо поверь, и комфорт там не хуже будет и 250сс там по ярче чем у торнадо где обьем 250сс а  едит как нормальные 125сс .
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для Antosha  
answerview

Я не говорю что ты за такие же 10 тыщ ты купиш японию, я к тому что на пол японии так сказать уже есть останеться ещё где-то столько же и будет хороший апарат ,   а так сезон на торнадке потом её продавать и покупать нормальную технику уже трата времени и денег.  Лутше лёня 8 годишный в хорошем состоянии чем новый торнадо поверь, и комфорт там не хуже будет и 250сс там по ярче чем у торнадо где обьем 250сс а  едит как нормальные 125сс .

ну-ну... А если денег шкрябаеш уже год,и ели на торнадо нашкрябал? То че там шкрябать на япошку 250сс? Сразу дава на сильвер! Всегото 2-3 года осталось...
Да льонька125 отличний апарат, но не здесь его нада ровнять! +закажи на италию 50сс ориг. запчасти!? Ждать будеш 2мес. и цени дрова!!! 125, 250 с запчастями вобще дрова!(по ценам+ждать доставку)  
К чему я клоню? Если нету денег нету смисла брать б/у мерс! Можна взять чуток б/у!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Читал тока что ветку на Мотонет вкратце : 1 -5  страница Взял Вау! Бомба ! цена качество ! читаеш  после 10- Уже пишет :Не берите китай гавно  лишняя трата денег итд.. в общем ты вылаживеш 1,5у.е (нежалко?) и ещё должен доработать все перебрать и надеяться на то что етот скутер из удачных. Если  за 2500у.е можно взять офигенный апарат с доками и пусть он не новый но  разница сейчас в 1000.уе а если апарат не удачный попадёться то ты продаеш  за 8000 и понимаеш что надо теперь собирать не 12 а ещё 12 тыщ. Ты не думай что я  мажор, но как по мне то если есть 12000  лучше занять ещё 8 тыщ пусть даже 10  чем за 12 купить новое но все знают что проблемное.
like
bad
shockingly
nikon
02.02.2010 р.
answerview
и ваще как мона покупать апарат такои за 12то если его цена в китае 400у.е 30_crazy
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
а я китай не навижу, а как иначе? мне вначале сезона нужно быть на колесах уже, а то погибну. 06_question

Если ты ненавидишь! Китай, то чего ты людям мозги паришь?
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для motowolv  
answerview

Читай внимательней.
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для motowolv  
answerview

ну перестань, я утрирую, просто стал иначе относитсья, я хотел сказать "ненавидил", но поразмыслив над тем, что на него запчасти имеются в каждом магазине, я понял, что это намного удобнее, нежели я, со своим Итальянцем- что ни поломка, то полтора месаца простой в ожидании запчати 02_sad
 Я не правильно выразился... 02_sad
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Тут бабка надвое сказала)
Ладно,хорошо с тобой подискутировали...
Но небудем засорять тему!
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Вот о запчастях на японцев и европейцев - сын сейчас ремонтирует движок своей Кавы. Так за запчасти (клапана, мандавошки, прокладки) он отдал больше $600. Да еще ждал их целый месяц. А еще нужны две шестерни и кулиса в коробку. Это еще $300 и месяц ожидания. Плюс бабки за работу в мастерской. Переобуть в новую резину - еще 4-5 тысяч хохлобаксов. Вот тебе и японская техника европейской сборки.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
1••2345678••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин