MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 14:57
32
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Tornado 250cc, G-Max Forza 250cc, Nitro 250cc, Speed Gear 250cc, G-Max Jazz 250cc, сравнение

Переглядів: 150238
31.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
все они с виду одинаковые, да и пообщался уже малость с людьми, большинство из которых говорят, что единственные различия между этими моделями, это накейки на корпусе и название соответственно 06_question

Значит в теме уже выяснилось, что главным отличием между ними являются:
1- наклейки и названия.
2- так же у Speed Gear-а расположение радиатора отличается от расположения радиатора у его собратьев, он расположен перед бензобаком, а не за ним.
3- на Viper Nitro лампочка вкл. вентилятора стоит по заводу вместо лампочки индикации радиосвязи как на Тоrnаdo
4- у Нитро один предохранитель на всё в отличии от Торнадо,
5- так как корпус изначально для хондовского движка, то крышечка доступа к свечи осталась с другой сторны. (крышка слева а свеча на горизонталке справа) так что толку от нее нет
Продолжаем...
6- в Viper Nitro 250 стоит двигатель- точная копия Ямахи Маджести 250сс (минарелли) что на одну лошадинную силу больше его собратьев семейства форзоподобных 03_biggrin

Каково Ваше мнение?

Торнадо

G-Max Forza

Speed Gear

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.03.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
1234567••12
31.01.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
06_question  27_dash , судя по отзывам, мне Спид Геар больше всех нравится

бери Спид Гир у него роскраска лутше всех (типо молдинга)! 03_biggrin

Кстат хтото видел Офф сайт спид гира в украине?! Или их от альфамоти продают? обясните...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
Могу фото BOSSa ,тебе подкинуть
Таких ужасов начитался на "мотоюанэт" по поводу бууса 33_wacko "Раскажу о Босе 250. Boss
Ну в общем стал счастливым обладателем китайского максискутера от "Ракета - мото".
Взял в салоне Валентина сервис плюс, оформил доки (справка-счет и пр.), и поехал..... в Лисичанск, Луганской обл. своим ходом...  
Ехал в обкаточном режиме, максимум 60, двиг. не нагружал резкими разгонами, старался не ехать долго на постоянных оборотах и пр...
Первые "приключения" начались еще в Днепре. Стоя на перекрестке, увидел как темп охлаждающей жидкости неумолимо растет, но когда начинаю ехать выравнивается назад к 90. Доехал до заправки, купил тосол, нашел куда доливать, влезло 400 - 500 грамм, для общего количества в 900 - вроде как и не мало... Потом ехал и все время переживал как бы двиг все же его не кушал, часто останавливался, проверял, но все обошлось, видимо не долили изначально... Вопрос к предродажной подготовке...
Еду дальше, проехал примерно 250 км. до Константиновки и....:
Во первых почему примерно 250? да потому что на 180 км. одометр перестал работать, а трекер не работал изначально, хотя спидометр работал исправно, не смотря на то что трос спидометра (как я позже досмотрел) был изрядно потерт об колесо из за бестолковой укладки.
Но это всё цветочки - какое то чувство заставило меня остановиться чтобы сделать контрольный осмотр тезники, поставил на центральную подножку и.... отвалилось на землю под собственным весом переднее колесо, закрепленное вместе с аммортизаторами!!!!!..... РАЗВАЛИЛАСЬ ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА!!! А ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕХАЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ?!
Центральная подножка кстати тоже начала разваливаться под собственным весом из за того что сварочные швы положены РЯДОМ с местом соединений.....!!!!! а ось на которой она крепится чуть не потерялась из за того что где то выпала ее фиксирующая шайба...
Ну слава Богу у меня в Констахе есть отличные друзья, которые нашли мне транспорт и бесплатно!!! отвезли все это разваленное хозяйство домой.
Дома мы все заварили поставили на место. Дальше могу написать еще много чего, и о пластике совершенно не пригодном, и о том, что на холодную двигатель завести совершенно не возможно, и о указателе топлива, который с полного начинается опускаться вниз только после того как в нем начинает оставаться меньше 2-х литров, но эти мелочи уже вполне устранимы...
В обще решил я его вернуть "заводу изготовителю", и нужно отдать им должное что через неделю после покупки (а по закону о правах потребителя в течении 2-х недель можно вернуть даже если цвет не устраивает), они забрали его у меня без всяких вопросов!!! СПАСИБО!!! Был конечно соблазн взять какую либо замену, но побоялся... Деньги, кстати, тоже вернули без всяких вопросов!
В общем мое резюме - Ракеты ни куда не годятся, но наличие качественного сервиса даже для некачественной техники решает многое...

Хотелось бы конечно услышать отзывы о подобных но по современней Viper Tornado или максимум г Jazz 250 ."
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
ivan_s_a
31.01.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
по цене согласен, а в остальном, друже, Браво бежит так же, как и Торнадо, только помягче. А вообще, на вкус и цвет товарищей нет.
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
ИМХО, самый вальяжный и более разумно скроен - Браво, только немного дороже чем остальные.
ок, спасибо! дайте фотки Вашего, так же меня интересуют нюансы с обслуживанием, Вашим пробегом, болячек, и были ли дальняки на нем?! 04_blush
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для bullet  
answerview
типа под маджесту до 2000года закос? 05_shok
А каково полное название этого аппарата, и какой кубатуры они бывают?! а тог как-то видел в продаже возжушку 150сс 19_negative

Серж, BOSA не советую 19_negative Уж больно его ругают....знакомый был рад,что продал его! 38_focus
та да, так почитал про него, в шоке был 05_shok  19_negative
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
ИМХО, самый вальяжный и более разумно скроен - Браво, только немного дороже чем остальные.
ок, спасибо! дайте фотки Вашего, так же меня интересуют нюансы с обслуживанием, Вашим пробегом, болячек, и были ли дальняки на нем?! 04_blush

На форуме есть тема про 260браво и 150! порули поиском! (150сс на браво издевательство...)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Таких ужасов начитался на "мотоюанэт" по поводу бууса 33_wacko "Раскажу о Босе 250. Boss
Ну в общем стал счастливым обладателем китайского максискутера от "Ракета - мото".
Взял в салоне Валентина сервис плюс, оформил доки (справка-счет и пр.), и поехал..... в Лисичанск, Луганской обл. своим ходом...  
Ехал в обкаточном режиме, максимум 60, двиг. не нагружал резкими разгонами, старался не ехать долго на постоянных оборотах и пр...
Первые "приключения" начались еще в Днепре. Стоя на перекрестке, увидел как темп охлаждающей жидкости неумолимо растет, но когда начинаю ехать выравнивается назад к 90. Доехал до заправки, купил тосол, нашел куда доливать, влезло 400 - 500 грамм, для общего количества в 900 - вроде как и не мало... Потом ехал и все время переживал как бы двиг все же его не кушал, часто останавливался, проверял, но все обошлось, видимо не долили изначально... Вопрос к предродажной подготовке...
Еду дальше, проехал примерно 250 км. до Константиновки и....:
Во первых почему примерно 250? да потому что на 180 км. одометр перестал работать, а трекер не работал изначально, хотя спидометр работал исправно, не смотря на то что трос спидометра (как я позже досмотрел) был изрядно потерт об колесо из за бестолковой укладки.
Но это всё цветочки - какое то чувство заставило меня остановиться чтобы сделать контрольный осмотр тезники, поставил на центральную подножку и.... отвалилось на землю под собственным весом переднее колесо, закрепленное вместе с аммортизаторами!!!!!..... РАЗВАЛИЛАСЬ ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА!!! А ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕХАЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ?!
Центральная подножка кстати тоже начала разваливаться под собственным весом из за того что сварочные швы положены РЯДОМ с местом соединений.....!!!!! а ось на которой она крепится чуть не потерялась из за того что где то выпала ее фиксирующая шайба...
Ну слава Богу у меня в Констахе есть отличные друзья, которые нашли мне транспорт и бесплатно!!! отвезли все это разваленное хозяйство домой.
Дома мы все заварили поставили на место. Дальше могу написать еще много чего, и о пластике совершенно не пригодном, и о том, что на холодную двигатель завести совершенно не возможно, и о указателе топлива, который с полного начинается опускаться вниз только после того как в нем начинает оставаться меньше 2-х литров, но эти мелочи уже вполне устранимы...
В обще решил я его вернуть "заводу изготовителю", и нужно отдать им должное что через неделю после покупки (а по закону о правах потребителя в течении 2-х недель можно вернуть даже если цвет не устраивает), они забрали его у меня без всяких вопросов!!! СПАСИБО!!! Был конечно соблазн взять какую либо замену, но побоялся... Деньги, кстати, тоже вернули без всяких вопросов!
В общем мое резюме - Ракеты ни куда не годятся, но наличие качественного сервиса даже для некачественной техники решает многое...

Хотелось бы конечно услышать отзывы о подобных но по современней Viper Tornado или максимум г Jazz 250 ."
поездка крутая  08_lol мои тебе совет брать ваще в коробке и самому дома все скручевать...это история чела !можно назвать неподготовленый скут....
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
привет,согласен с тобой на 100%! я свой брал с коробки....а друг нет и там много косяков пришлось исправлять.... 23_ireful3  30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
nikon
31.01.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
привет,согласен с тобой на 100%! я свой брал с коробки....а друг нет и там много косяков пришлось исправлять.... 23_ireful3  30_crazy
вот вот и еще дешевле немного будет 01_smile
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
У меня почти стоковый, сейчас занимаюсь апгрейдом. на этом сайте есть тема Браво 260, есть еще тема Спид Гир 260, читай. Нормальных дальняков не было, так, дома, по Крыму,  катаюсь. 18_good
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Серёжа статья это всё хорошо,но перед эксплуатацией техники нужно её проверить ,поменять все жидкости,а не гнать своим ходом по 500 км и после этого говорить ,что техника 28_bad Знаю одних гнали двоём из Одессы в Киев Торнадо,как пригнали сказали техника 28_bad .
На счёт Босса там проблемная траверса,ну после обращений покупателей её начали усиливать и то это не показатель,желательно её сразу же переделать и поменять амортизаторы,так как родные дубовые до горя,на счёт пластика так не на одном кытайсе он нормального качества не стоит .И в общем новый аппарат за такие деньги.Китай старается снабдить всех по доступной цене,а если они будут делать качественно ,так и цена их будет не 1000$,а штуки 3-4.Ты за эти деньги его возмёшь?
like
bad
shockingly
31.01.2010 р.
answerview
Очень правильная тема создана,как раз для тех,кто ищет технику покубатурнее.Так как я тоже хочу приобрести 250ку,тоже задавался вопросом из чего же выбрать? Чтоб и сборка более менее была,и не в ущерб семье 04_blush .Перелапатил много инфы в инете и выбор пока остановил на Viper Tornado 250cc,так как о  G-Max инфы мало,а та которая есть,оставляет желать лучшего(не учитывая отзывы на их сайте 03_biggrin ).Viper Nitro 250cc, Speed Gear 250cc,-охлаждение получше (ориентир опять же по отзывам),но и цена чуть больше,Bravo260-диван вообще раскошный,но его вес-ахилесова пята.Ребятам через 6-7 тысяч приходилось менять сайлентблоки,ато качало по всей дороге.Так что для меня оптимум цена качество-Торнадка.Но судить о моделях по статьям и отзывам-это мнение все-таки субъективное,так как независимо от расположения движка(горизонтальное или вертикальное)и метода охлаждения, у каждого хозяина свой подход к аппарату.От этого и зависит его жизнь.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
like
bad
shockingly
answerview
Серёжа статья это всё хорошо,но перед эксплуатацией техники нужно её проверить ,поменять все жидкости,а не гнать своим ходом по 500 км и после этого говорить ,что техника 28_bad Знаю одних гнали двоём из Одессы в Киев Торнадо,как пригнали сказали техника 28_bad .
На счёт Босса там проблемная траверса,ну после обращений покупателей её начали усиливать и то это не показатель,желательно её сразу же переделать и поменять амортизаторы,так как родные дубовые до горя,на счёт пластика так не на одном кытайсе он нормального качества не стоит .И в общем новый аппарат за такие деньги.Китай старается снабдить всех по доступной цене,а если они будут делать качественно ,так и цена их будет не 1000$,а штуки 3-4.Ты за эти деньги его возмёшь?
да ни в жизни 03_biggrin
два парня пригнали торнадик, но он доехал, а буссу пришлось тащить. Я согласен, раз на раз не приходится.Но по моим наблюдениям босс ни чем не лучше, дизайном староват, явно хуже обсуждаемых аппаратов, но по цене такой же 06_question  с какой это радости?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
да ни в жизни 03_biggrin
два парня пригнали торнадик, но он доехал, а буссу пришлось тащить. Я согласен, раз на раз не приходится.Но по моим наблюдениям босс ни чем не лучше, дизайном староват, явно хуже обсуждаемых аппаратов, но по цене такой же 06_question  с какой это радости?!

Ты где нибуть плохие отзывы за двигатель слышал? я нет -ферштейн
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
новую технику надо брать европейцев, а когда речь идет о китае, то я вон, что объявление не гляну, люди продают уже бывалые, на скутах установленны уже аварийки, музыка, устранены все Китайские болячки... Можно купить подготовленный с пробегом 3000-5000 км, только он в цене будет очень приемлем.
Рекордно минимальная сумма мною найдена на аппарат G-Max Forza с пробегом 3000км, Киевская регистрация, все в идеале, как новый, срочная продажа 6900грн, чел уезжал куда-то на зароботки 05_shok на фиг мне ехать в Одессу, если под боком есть красавец, который пробежав 3000км уже подкручен и настроен 30_crazy  18_good
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
да ни в жизни 03_biggrin

Ты где нибуть плохие отзывы за двигатель слышал? я нет -ферштейн
я то ферштейн. я тоже не слыхал отзывав, потому что их в принципе мало ездит. Я по крайней мере вообще в Киеве не наблюдал Боса, а торнадо каждый день в сезон вижу
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
новую технику надо брать европейцев, а когда речь идет о китае, то я вон, что объявление не гляну, люди продают уже бывалые, на скутах установленны уже аварийки, музыка, устранены все Китайские болячки... Можно купить подготовленный с пробегом 3000-5000 км, только он в цене будет очень приемлем.
Рекордно минимальная сумма мною найдена на аппарат G-Max Forza с пробегом 3000км, Киевская регистрация, все в идеале, как новый, срочная продажа 6900грн, чел уезжал куда-то на зароботки 05_shok на фиг мне ехать в Одессу, если под боком есть красавец, который пробежав 3000км уже подкручен и настроен 30_crazy  18_good

Но можешь нарваться на плохую обкатку,а это ты сразу и не проверишь.Только на хорошей нагрузке,в дальняке например температуру не будешь успевать тушить.Я много знакомых знаю,которые на обкатку тупо ложили. 34_wacko2
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Смотри по Торнадо ,тоже перелопатил пол нета ,проблемы после 13-20 тыс .с коленом-металл сырец,таже участь постигла GIMa на Спид Гире тож самое только после 12тыс.За G Max не скажу потому ,что не знаю 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Смотри по Торнадо ,тоже перелопатил пол нета ,проблемы после 13-20 тыс .с коленом-металл сырец,таже участь постигла GIMa на Спид Гире тож самое только после 12тыс.За G Max не скажу потому ,что не знаю 06_question
ого, вот это новости... можно про коленвалы подробнее... как именно они накрываются? 05_shok
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
ого, вот это новости... можно про коленвалы подробнее... как именно они накрываются? 05_shok
ого это еще крутои пробег... 08_lol как правило горяздо быстрее
like
bad
shockingly
1234567••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин